Jump to content
Disput.Az Forum

Steelin

Members
  • Content Count

    730
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    4 [ Donate ]

Community Reputation

518 Excellent

About Steelin

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стоимость квадрата 1800 азн. Вас устраивает?
  2. Virgilio невкусное... не понравилось. Хотя, вроде из сливок сделан🤔
  3. Этот знаток- министр пусть лучше на один простой вопрос ответит: почему опять увеличились потребительские кредиты, как до девальвации? 200-800 лишних манат нет у людей, чтобы купить стиралку, фен, утюг или телефон наличными. Даже до девальвации уровень жизни был бедный, а сейчас просто нищенский. Пусть в рулетку играет... У него это лучше получается...
  4. Это дворы напротив Шехер Баглары? В одном дворе ремонт закончили, в 2-х других- продолжается.
  5. Пропишите туда детей и нет проблем. Я так и сделал.
  6. Экспериментальные дома- в основном каркасные. Там нет несущих стен вообще- только зонирование. Ригели держатся на опорах колонн, а межэтажные плиты на этих ригелях. Так что они, как и новостройки, удобны в плане свободной планировки.
  7. Нет, я имел ввиду, что сами колонны на месте. В экспериментальных домах колонна стоит только на одной стороне комнаты. Они стоят по внешнему периметру квартиры.
  8. Части колонн на месте, просто задекорированы...
  9. У меня как раз такой проект. По тех.паспорту с балконами 90 кв.м. выходит, тогда как ленинградка - 72 кв. (3х комнатная).
  10. На фоне обострения конфликта с Ираном и повышения пенсий, цены действительно поднялись на 5-10%. Но похоже войны не будет и пенсионеры собираются помирать с такой пенсией...так что цены опять упадут.
  11. Если не ошибаюсь, у нас в стране 3D принтеры запрещены законом из-за опасения того, что на нем можно будет напечатать детали от огнестрельного оружия.
  12. Закон есть о 50 метровой зоне. Все заборы и виллы у моря снесли??? 7Stars вилла Зии до сих пор оккупирует прибрежную зону.
  13. У них пенсия по числу избитых и задержанных граждан... как доказательство лояльности к действующей власти, но не народа... Чем усерднее дубинка, тем больше пенсия...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу