Jump to content
Disput.Az Forum

Steelin

Members
  • Content Count

    895
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    169 [ Donate ]

Community Reputation

805 Excellent

About Steelin

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не имеет значения, так как чистота золота стандартна, соответственно цены тоже международные. Но у нас всегда хотели за счет своего народа иметь большую прибыль.
  2. Если вторая волна вируса пойдет, Брент может и подняться...
  3. Сделал, прошла. Я перевел 15 манат с манатной зарплатной карты Паша на долларовую Экспрессбанка. Кард ту кард прошел. Теперь интересно, это операция понизит мой лимит на скупку валюты? Завтра зайду в банк и уточню касательно своего лимита А по какому курсу/проценту проходит???
  4. МВД и прочие силовые структуры созданы не для вас с нами, а чтобы власть защищать. Так что забудьте про их сокращение...
  5. Хотел бы поделиться своими пессимистичными мыслями... То, что мы сейчас получаем от экспорта нефти и газа, даже по такой цене 20-30$ за бочку, далеко не самый худший сценарий...Но, что если кто-то занесёт вирус на платформы, учитывая, что тесты не дают 100% точных результатов? Не дай Бог конечно, но и те крохи нефтедолларов нам придется надолго позабыть. Тут девальвация и без ЦБ произойдёт, так как целая отрасль окажется отключённой от экономики.
  6. Зарплатная карта Паши только с Капитала без комиссии...
  7. Чартерный рейс, один раз в неделю...
  8. А после девальвации её 100 тыс. манат обесценились в 2,2 раза. Пенсионерке хватит...
  9. Вообще не понимаю людей вкладывающих манаты на депо в долгосрок ( 3-5 лет) после 3 девальваций.
  10. Я о долларах, уважаемый...А тех, кто держит манаты на депо ради 15% мне не жаль абсолютно - жадность фраера губит!
  11. Господи, какие проценты??? 1% ? И это деньги?? Люди рискуют своим капиталом ради 1-1.5%... ну-ну...И как, разбогатели???
  12. Как чувствуют себя держатели ценных Сокаровских истигразов? Доллары капают им по процентам? Или их за минус 1000$ отдают?
  13. Нефть ниже нуля https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-19/oil-drops-to-18-year-low-on-global-demand-crunch-storage-woes?srnd=markets-vp&utm_source=url_link
  14. Кому верить? Трампу или СМИ? Здесь явно есть мутильщик: https://m.haqqin.az/news/175148 20млн. баррелей спасут отца русской (азербайджанской) демократии!
  15. Теперь они проценты с предпринимателей будут стричь за годы своего заключения. Готовьте кошельки.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу