Jump to content
Disput.Az Forum

Huligan

Members
  • Content Count

    9,764
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    37 [ Donate ]

Community Reputation

424 Good

2 Followers

About Huligan

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Stuttgart

Recent Profile Visitors

7,728 profile views
  1. Лично мне армия испортила жизнь, будь прокляты те годы, которые я провёл в армии.
  2. Вы наверное специально делаете вид, что не понимаете ? Карантин в стране, какой к чёрту отель и отдых, все зоны отдыха и отели должны быть закрыты и несту убытки, которые по идеии должны быть возмещены на уровне государства, но зато страна и население будут в безопастности.
  3. Повсеместное сигнализирование нарушений в центр сбора данных нарушений и контроль на уровне правительства, выработает страх, перед неминуемым наказанием. Да и люди будут мотивировганы.
  4. Мало того, я убеждён, что необходим телефон доверия, куда сознательные граждане будут звонить и сообщать о нарушениях, подавать вовремя сигнал. Поддерживать будут свою страну и президента в их услилиях по порьбе с пандемией, плюс могут их отблагодарить, небольшим финансовым бонусом.
  5. Почему сдал ??? Он проявил свою гражданскую позицию и поступил правильно !
  6. После такого заявления, ему стоит подать заявления на освобождение его с данной должности.
  7. Отвечу за себя 20 лет не проживаю в стране, но меня многое связывает с Азербайджаном, родственники, знакомые, прошлое. С радостью и приятным чувством открываю новостные сайты страны и читаю форумы, при этом иногда учавствую в беседах.
  8. Билоха, талант не пропьёшь.
  9. Мало того я даже видел девушку на маске которой был половой челев, который она якобы немног языком ласкает, представляю, если такое было в Азербайджане, ей Богу мне конкретно по одно место, кто и как ходит, оутлук каждого, его личное дело, иначе мне в память приходят события 1962 года, которые ознаменуются окончанием эры Конрада Аденауера, в городке Швабингер, когда молодые люди просто сидели пели песни на русском языке и из за этого их задержали, маразм крепчает, причина неосответсвуюет морали и принципам людей (населению), кому нафог какое дело, тут явно видна боязнь и стах, как когдато на бульваре болейщик из Великобритании на себя одел футболку с именем армянского футболиста, но играющего за английский клуб, как к нему придрался полицейский, но после разговора по рации, отстал от него.
  10. Я лично видел у нас на улицах, в трамвае, в парке людей, которые сами дома сшили маскки, есть маски в ромашками и бабочками, есть маски с высунутым языком, есть маски с гербом бундес-земли, есть маски с как у Роллинг-стоун язык вылизывает -- есть маски с улыбвкой, кому нафиг какое дело, хотите карантина, не вдавайтесь в маразм. Хочет чувак с маской и портретом Расул-заде ходить, да Бог с ним, пускай ходит.
  11. В такой красивой, богатой и доброй стране, как Азербайджан --- не нашлось мецената, доброжелателя, чтобы создать вот такой хоспиц, как в Москве (России) "Дом с маяком": https://mayak.help/hospice/
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу