Jump to content
Disput.Az Forum

Huligan

Members
  • Content Count

    9,959
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

652 Excellent

About Huligan

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Stuttgart

Recent Profile Visitors

7,956 profile views
  1. Вы расходитесь в Ваших суждениях с мыслями президента Азербайджана.
  2. Мне от души безразлично их положение, я наблюдатель сос тороны, не более, но для европейца это дико ! Если они граждане Азербайджана, то их надо оберегать, не подводить к уничтожению, все кто с оружием в руках --- мсерть, а так "милости просим".
  3. Извините я плохо понимаю по азербайджански, для меня, как европейца это диковинка.
  4. А как же граждане Азербайджана там ? их тоже под ковровые бомбадировки ? Накой уподобаться армянам, надо быть выше их.
  5. Я от души не понимаю накоj целовать флаг, хлеб, когда его поднимают с земли ?
  6. ТС задумался бы о статусе монастыря, который для грузин является "святым", на что согласился Азербайджан за поддержку и блокирование воздушных границ для России.
  7. Так распечатка за все телефонные разговоры приходит домой по почте. Плюс за свет илин отопление, счётчик есть в домах в парадной, и сейчас всё без проблем проверяется, а с чеком Вы правы, на всё необходимо хранить чеки.
  8. Вы называете закон и порядок иными словами, а в данном случаи "беспределом". Вот по этому и порядок, людей необходимо к дисциплине, порядку подводить, воспитывать в них уважению к порядку и закону. Нет денег, проценты, нет денег и процентов, суд, нет денег и процентов и оплаты рассходов за судебные тяжбы, в тюрьму.
  9. Мало того не успел за 3 месяца написать отказ, то автоматом продлевают контракт на 1 год, да Вы правы в Германии так, вот по этому я и спросил юзера о состоянии дела в Азербайджане.
  10. А разве в Азербайджане вот так просто отказаться, я лично не в курсе, но обычно в других странах, за 3 месяца надо только в письменной форме отказываться.
  11. Извините за вопрос, он на Гянджилике в клуб ходил ? И знаете ли Вы тогда Самира Панахи ?
  12. Слава Богу стали впускать, военный журналисть должен быть в самом пекле, а не за линией фронта в чайхане сидеть. Как Чингз - царствие ему небесное.
  13. Русских не хотите, немецких впустите, вон армяне немецких в Ханкенди впустили и они на Германию вот такое транслируют (https://www.bild.de/politik/2020/mein-geld/bruechige-waffenruhe-in-berg-karabach-wieder-heftige-explosionen-in-stepanakert-73352074.bild.html), а надобы им показать о горе в Гяндже.
  14. Дорогие земляки, с камнем на сердце читаю сегодня строки всех новостных сайтов Азербайджана, дай Бог всем здоровья, сил, терпения и воли к победе над армянскими оккупантами !
  15. Лавров несмотря на "корни" армянские, не армянин, он министр иностзранных дел России. и Именном он заявил за пару дней до начала операции по освобожденияу родной земли, о том что необходимо освободить мин имум 5 районов. И всё молчание со стороны России, говорит о многом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу