Jump to content

Kalipso

Members
  • Content Count

    4,112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,288 Excellent

1 Follower

About Kalipso

  • Rank
    Wise
  • Birthday 12/08/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://sygmaryl.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Plants, photo, books and movies )

Recent Profile Visitors

6,732 profile views
  1. Дочитала «Убийственно тихая жизнь» Луиза Пенни. Детектив, но такой качественный и неторопливый, немного мрачный, но со вкусом ) 8/10 ( за излишне медленное развитие событий))
  2. Иногда и наоборот) особенно у наших) Злоба жить не дает) вот и крыша едет у родителя- как еще отомстить?!
  3. Дочитала «Книга Балтиморов» Жоэля Деккера. Автору респект. Завораживающая книга. Любителям семейных саг- очень рекомендую. Так передать характеры и качества персонажей- это искусство. Словно видишь всех вживую... 10/10
  4. Я сейчас читаю Луизу Пенни «Убийственно тихая жизнь»- в аудио варианте... Неплохо- но оооооочень растянуто все..) а книгу Жоэля Диккера «Книга Балтиморов» читаю в электронном виде- очень здорово! Своеобразный стиль написания , но безумно затягивает !
  5. Я наверное писала... книга отличная... Насчёт Беньи- я нормально восприняла...) Он все равно мне очень симпатичен) Если вам понравилась книга- прочтите другие Книги Бакмана- он безумно хорошо пишет!
  6. Лучше стареть с кучей морщин... чем умирать так нелепо, больно в таком молодом возрасте.. Здоровья А.Заворотнюк и всем кто болеет.
  7. Беременность сама по себе большой стресс для организма, не говоря уже об ЭКО. Насчёт того что раньше рожали и ничего- и продолжительность жизни была короче в среднем и умирали не пойми от чего- диагностики просто не было.
  8. Зависит от того как ты будешь стареть и на что потратишь жизнь. Важно найти баланс и не потерять себя в заботах обо всех домочадцах . Семья очень важна, но есть и мы сами и наше здоровье и интересы и личность в конце концов. Я лично боюсь не этого... боюсь больше всего беспомощности, зависимости - хочется конечно прожить долго, но в здравом уме, рассудке и теле.
  9. Не знаю что там на самом деле, но ощущение что мы попали в ту самую притчу про мужика который шаху ( или кому то там ещё) жаловался на маленький дом. Точно так же и с нами- сначала понастроят что ни попадя, а потом возвращают нам с барского плеча) Впечатление создаётся что некие злые силы ( хорошо не пишут что армяне) - забрали сами по себе все пляжи , а потом пришёл божий посланник и все вернул). И это в стране где чтобы цветочный горшок поставить на балконе надо брать разрешение у каждой собаки,,, Ага щас, никто не был в курсе что пляжи все платные ...
  10. Параллельно закончила читать «Бабушка велела кланяться, и передать, что просит прощения» Фр.Бакмана. есть книги, после которых слезы на глазах и вообще в растрёпанных чувствах... и хочется обнять всех героев книги и вообще всех кто окажется в этот момент рядом.. После книг Бакмана - это чувство почти всегда присутствует . Но это произведение просто переворачивает эмоции...)
  11. Самый лучший ресурс по книгам) начала «Книга Балтиморов» Жоэль Диккер
  12. Закончила «Правда о деле Гарри Квеберта» Жоэль Диккер хорошая книга, безумно запутанная и тем безумно интересная до последней страницы. Рекомендую всем любителям закрученных сюжетов)
  13. Подниму тему 6-летней давности. Давно хочу узнать- есть ли в Баку пункты приема батареек и подобных отходов? Ну совсем не хочу выбрасывать это в общий мусор .... Искала в сети- не нашла таких данных...
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79