Jump to content

sabuhi25

Amateurs
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Neutral

About sabuhi25

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер. Хотелось узнать, при спутниковом подключении (Азерспейс) во время показа футбольных матчей, Идман и СБС Спорт блокируются или нет?
  2. Добрый вечер, заранее извиняюсь за оффтоп. Хотелось узнать, при спутниковом подключении (Азерспейс) во время показа футбольных матчей, Идман и СБС Спорт блокируются или нет?
  3. Вообще супер, прошлым летом на даче вместо нормальных 220 вольт выдавал в среднем 160-180. Техника нормально не работала, про кондиционер вообще молчу. Боюсь даже представить что будет в этом году.
  4. У нас все рядовые полицейские в обычные дни (т.е. например когда нет угрозы террористической атаки и т.д.) без огнестрельного оружия. Согласен, увидев любое правонарушение не в его компетенции, должен был вызвать патрульных, но если правонарушитель уходит с места правонарушения (или даже преступления), был обязан задержать его, а не просто так отпускать его. Там как минимум есть факт мелкого хулиганства.
  5. Полицейских из ЙПХ, по уставу должен был задержать его до прибытия Патрульных (ППХ,ЧПА или НХ) и передать им. Строгий выговор должны дать ему по сути.
  6. Раздобыл на официальном сайте, свяжитесь, думаю помогут. CHAMPION OILS BAKU - A.QAYIBOV str. 10 H null AZ1033 BAKU champion.baku@gmail.com +994 50 4100500 Distributor
  7. Как я знаю это бывший (или все еще выпускающийся) Вольф (Wolf), по крайней мере на одном заводе фасуются они. Берите у официалов (если конечно они есть) подделка там наврядле будет.
  8. Pis və ya yaxşı yağ olduğunu deyə bilmərəm, bəlkə də bəzi mühərriklərə uyğundur, amma bizdə onu "təmiz Yapon yağı" adı ilə satırlar, halbuki helə deyil. Mənşəyi bəlli deyil o yağın.
  9. Возможно, не спорю, но точно известно то, что производственная база не находится в Японии.
  10. Mitasu не известно кто завозит, да и масло по факту не Японское, а родом из Польши. Если хотите действительно Японское масло, то берите Idemitsu из серии Zepro. Официальный дистрибьютор Klaxon, за больницей Нефтяников.
  11. Но он не уточнил какого типа монархия. Если это будет монархия Западного вида (т.е. парламентская монархия), то это еще можно считать вменяемым предложением.
  12. Добрый вечер, на Новруз собираюсь ехать в Грузию. Хотелось бы узнать есть ли ближе к госгранице ( Акстафа, Газах) заправки с нормальным дизелем? Слышал разное про тамошний дизель, что его бодяжат и т.д. Или все-таки лучше переплатить и заправиться уже в Грузии?
  13. Не знаю про всю Европу, но в Нидерландах полтора года тому назад брал Ред Булл по евро за банку. А по их меркам это копейки.
  14. Zəhmət olmasa, 2TB, 2.5, qiymeti ve modeli qeyd ederdiz.
  15. Думаю да, доверие возросло, так как по моему мнению бодяжат там топливо меньше по сравнению с другими, ну дизель однозначно один из лучших в городе. Правда работают там пару идиотов которые каждый раз умудряются вылить дизель на ЛКП. Я это про Лукойл на Нариманово. Про остальные не могу ничего сказать.
×
×
  • Create New...