Jump to content

Sam001

Members
  • Content Count

    868
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

536 Excellent

1 Follower

About Sam001

  • Rank
    Profi
  • Birthday 05/20/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

1,729 profile views
  1. Коты имеют к этой кОтОстрофе кОкое-то отношение?
  2. 1. Есть Республика Беларусь. Есть законы Республики Беларусь. И если смертная казнь не противоречит законам РБ, то какого же хрена эта Косьянчич называет это преступлением??? Аналогия: употребление легких наркотиков в Голландии преступлением не является. Но в то же время, является преступлением в Азербайджанской Республике. Всех голландцев на фиг пересажать???? 2. ЕС не выражает свое решительное сопротивление, и не призывает объявить мораторий на смертную казнь США, Китай, Саудовскую Аравию ( список можно продолжать) 3. Неотъемлимое право на жизнь.... Г-жа Косьянчич должна подробно рассказать об этом Чаушеску, Саддаму, Каддафи и некоторым другим товарищам. Нет, с тем, что они негодяи и подлецы, я , может быть, и соглашусь, но как же быть с неотъемлимым правом? И как резюме: я человек прозападных взглядов, но их, западников, двуличие, цинизм и неискренность, сделают из меня последователя товарища Кима. Не дай Аллах, конечно))))))
  3. Конечно мог. А мог и не казнить) Нет, я понимаю, что Ким диктатор и т. д. и т. п., но то он посылает сестру в концлагерь, а через 2 дня она с ним на концерте, то он расстреливает начальника Генштаба из хрензнаетчего атомного, а он через 5 дней с ним на совещании.. Совсем разучились западники пропагандистов готовить, мозги жиром заплыли.
  4. Сами себе противоречат: https://haqqin.az/news/151589 Азербайджан продолжает переговоры по покупке Boeing 737 MAX-8 02:12 Переговоры с компанией Boeing относительно поставок в Азербайджан самолетов Boeing 737 MAX-8 продолжаются. Планируется перенос сроков с 2019 на 2024 год, сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL). По договору AZAL уже произвел предварительные выплаты, которые будут приняты во внимание компанией Boeing в 2024 году. Отметим, что с Boeing также проводятся переговоры о поставке новых широкофюзеляжных самолетов. В настоящее время «Азербайджанские авиалинии» будут использовать свой существующий авиапарк, который состоит из самолетов таких ведущих производителей, как Boeing, Airbus и Embraer. Перенесли, вроде
  5. С Россией по этому поводу Китай договорился. Получил карт-бланш
  6. Проект Великого Турана был при Тургуте Озале, из-за него он и умер. Не буду вдаваться в подробности, но АКР ближе Османская Империя, чем Туран
  7. 1993 год. Правительство Азербайджана обратилось к Турции с просьбой о выделении 5 вертолетов для эвакуации мирного населения Кельбаджара. Правительство Тансу Чиллер на просьбу даже не отреагировало. Так же можно вспомнить депортацию офицеров Армии АДР по просьбе Сталина. В общем, как-то так.
  8. Если на следующих выборах АКР потерпит поражение, все будет очень и очень непросто. Ничего личного, политика)
  9. Тоже все не очень просто) Пока все хорошо, но перспектива зависит от ряда факторов.
×
×
  • Create New...