Jump to content
Disput.Az Forum

Sam001

Members
  • Content Count

    971
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    211 [ Donate ]

Community Reputation

701 Excellent

1 Follower

About Sam001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

2,193 profile views
  1. @Mama Alishki - читать одно удовольствие. Так ёмко, метко и "народно". По-моему, она реинкарнация О'Генри и Зощенко в одном флаконе.
  2. Шумеры по этому поводу что говорят?
  3. Знаю эту мразь лично. Хорошего в этом негодяе ничего нет. От слова совсем. Русскоязычность не может быть показателем. Культуры никакой. Интеллигентность? Только имя от Шекспира. Зато скольких он обанкротил, посадил по наветам, разорил полностью. И в Самухе и в Имишли. Знаю людей, которые получили большие сроки. Их вина была лишь в том, что этот урод должен был им денег. И меня пытался прессануть, мне удалось выскочить, хотя, практически все потерял. Да что там чужие, брата родного кинул на бабки, врагами были. А жил действительно в "общежитии". Для него был отремонтирован гостевой дом Имишлинского сахарного завода. Зато в Баку домам и квартирам нет счета. Вот как-то так.
  4. https://haqqin.az/news/175823 0.00 USD за бочку. Т.е. забирай бесплатно и плати только за транспортировку. Только забирай! Ужас какой! Завтра может быть и с минусом. В ситуации, когда заполнены все резервуары и танкеры, трейдеры могут начать платить и за транспортировку.
  5. А как же мантра: Испания (Алмания, Франса, Ингилтере и т.д.) батыр? Миршахину кто-нибудь рассказал об этом?
  6. Ну, по-моему, про него все все знают со слов покойного академика.
  7. Ай народ! Други! Товарищи! Остановите этот бред! Какие мойки? Какие строительные магазины? В документе четко сказано: только продуктовые магазин ы и аптеки. В целях сведения к минимуму общение людей друг с другом, и тем самым снизить скорость распространения инфекции на объявленный срок запрещается деятельность: - во всех торговых объектах и объектах общественного быта, в том числе оказание услуг клиентам в ресторанах, кафе и чайханах (кроме супермаркетов, продуктовых магазинов и аптек, а также за исключением доставки на дом и онлайн-продаж); - услуги в местах отдыха и развлечений; - объектов культуры, в том числе музеев и выставочных залов, кинотеатров, театров, спортзалов; - парикмахерских, салонов красоты, услуг массажа, косметических услуг и бань (в том числе и услуги в доме клиента или в других местах); - ритуальные услуги, за исключением похорон, в том числе в поминальных залах, палатках и в других закрытых пространствах; - услуги портных (в том числе и услуги в доме клиента или в других местах); - фотоателье и фотостудий (в том числе и услуги в доме клиента или в других местах); - услуги в сфере организации мероприятий (в том числе и услуги в доме клиента или в других местах – организация свадеб, обручений и таких же мероприятий); - спорта, восстановительно- оздоровительные услуги (кроме медицинских услуг в этой сфере); - уборка в частных квартирах; - частные преподавательские и репортерские услуги; А покидать квартиры можно по следующим причинам: В рамках мер, принятых государством по предотвращению распространения коронавируса (COVID-19) на территории Азербайджанской Республики, от граждан требуется оставаться в своих частных домах и квартирах, в местах постоянного или временного проживания (нахождения). Покидать частные дома и квартиры можно только в случае возникновения крайней необходимости: - необходимости оказания скорой медицинской помощи; - возникновения ситуации, угрожающей жизни и здоровью; - с целью посещения объектов розничной торговли и обслуживания населения, деятельность которых разрешена; - с целью выброса бытовых отходов, а также для выполнения служебных обязанностей в организациях, действующих в период особого режима. Правильно это или нет - это второй вопрос. Хотя, думаю скептики в итоге признают правильность предпринятых мер. Но это сегодня имеет силу закона, и никуда не деться. Всем здоровья и везения!
  8. Если коротко - то пипец! А если развернуто, то с 00:00 запрещается работать практически всем предприятиям сферы услуг, в том числе и на дому клиента. А так же бесполезные шатания по городу.
  9. Qeyd olunanlarla əlaqədar insanların həyat və fəaliyyəti üçün zəruri olan iş və xidmət sahələrindən başqa digər istiqamətlər üzrə fəaliyyət 31 mart 2020-ci il saat 00:00-dan 20 aprel 2020-ci il saat 00:00-dək dayandırılır. İnsanların bir-biri ilə ünsiyyətini minimuma endirmək və bununla da infeksiyaya yoluxmanın sürətinin azaldılması məqsədi ilə aşağıdakı iş və xidmət sahələri üzrə fəaliyyət elan olunan müddətdə qadağan edilir: •Bütün ticarət və ictimai iaşə məkanlarında, o cümlədən restoran, kafe və çay evlərində müştərilərə yerində xidmətlər (supermarketlər, ərzaq mağazaları və apteklərin fəaliyyəti, evə götürmə, çatdırma və onlayn satışlar istisna olmaqla); •İstirahət və əyləncə məkanları üzrə xidmətlər; •Mədəniyyət obyektləri, eləcə də muzey və sərgi zalları, kinoteatrların, teatrların, idman zallarının fəaliyyəti; •Bərbərxanalar, gözəllik salonları, massaj, hamam və kosmetik xidmətlər (o cümlədən bu sahələrdə müştərinin evində və ya digər məkanlarda xidmət); •Dəfn mərasimləri istisna olmaqla dini ritual xidmətləri, eləcə də mərasim zallarında, çadırlarda və digər qapalı məkanlarda yas mərasimlərinin təşkili xidmətləri; •Dərzi xidmətləri (o cümlədən bu sahədə müştərinin evində və ya digər məkanlarda xidmət); •Fotoatelye/fotostudiyalar (o cümlədən bu sahədə müştərinin evində və ya digər məkanlarda xidmət); •Tədbirlərin təşkili üzrə xidmətlər (o cümlədən bu sahədə müştərinin evində və ya digər məkanlarda ad günləri, toy, nişan və bu kimi mərasimlərin təşkili); •İdman, sağlamlıq-bərpa üzrə xidmətlər (bu sahədə tibbi xidmətlər istisna olmaqla); •Fərdi mənzillərdə təmizlik xidmətləri; •Fərdi tədris və repetitor xidmətləri (o cümlədən bu sahədə evlərdə xidmət). Вам просто нравится спорить?
  10. Няньку никто не оштрафует. Просто она к вам приехать не сможет. Так же, как и вы не сможете поехать на работу, если только не работаете на одном из предприятий жизнеобеспечения или в силовых структурах
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу