Jump to content
Disput.Az Forum

LeoBW

Members
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    31 [ Donate ]

Community Reputation

12 Neutral

About LeoBW

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 11/05/1988

Contact Methods

  • Website URL
    http://komp-az.info/
  • ICQ
    470333366
  • Skype
    booworm

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baki

Recent Profile Visitors

912 profile views
  1. Да, вчера выслали все же кардио-карету скорой помощи. Решающий фактор был что он на карантине уже 14 день со дня получения положительного ответа, поэтому оформили вызов как кардио. Сняли экг, ничего не нашли кроме невроза. Успокоился, после слов сотрудника скорой что тот 2 дня как вышел на работу после 21 дня болезни ковида и что температура 37,0 и 37,4 будет ещё долго временами появляться, - это нормально. Сегодня впервые за 3 дня выспался, проспал аж до обеда. Говорит, что покалывало слегка но реже. Врач скорой сказал принять рибоксин и валерьянку.
  2. Спасибо. Давление померил, 110/70, его норма. А вот температура сейчас 37,3, только что измерил. Скорая отзвонилась. Сказали уже в пути.
  3. Да, я знаю, бывает и такое. Такое и было перед тем как обратился в таможенный госпиталь ранней весной. Вечером случилось, утром пошли проверяться. Знаю, что он очень волнуется обо мне, и сейчас один 6-ой день, не знает куда себя засунуть, тем более из дома выходить тоже нельзя. Обратился в скорую. Попросил приехать кардио-скорую, чтобы сняли кардиограмму. Потому что сегодня уже 14-ый день после получения положительного теста. Поворчали, сказали что сделают всё возможное. Уже второй час нет скорой. Ко мне она тоже 2 часа ехала.
  4. Я и он ни в чем не уверены, он сказал, что сегодня, в 3-ий день, реже хватает. И хватает в основном когда он ложится. Ощущения то сдавливания, то колящее. Поэтому ночами спать не может. В течении дня когда что-то делает стоя по дому его редко хватает, в основном лёжа.
  5. Давление он не мерил, температуру мерил регулярно, сегодня говорил что 36,6 было. Попросила померить давление.
  6. Скорая приезжала когда за мной ему мерили сатурацию, было 99 у него. Кашля нет.
  7. Добрый день. У мужа 3 полных дня хватает сердце. Выйти в больницу он не может, у него положительный ответ на ковид, он должен провести 21 день дома, прошло 10 дней. Скорая не выезжает чтобы замерить кардиограмму, все скорые перепрофилированы в ковидные, его просто заберут в ковидную больницу чтобы там разбирались уже врачи. Участковая отказывалась приходить ещё в начале ковида, когда услышала, что тест положительный. Вирус перенес "на ногах", температура выше 37,4 не была, лёгкие не болят. Он очень волновался и накручивал себя, т.к. я беременная лежу с ковидом в ату хирургии уже 6-ой день. Больше года на сердце не жаловался, никаких болезней сердца у него не было, раньше говорили что есть утолщение митрального клапана, но в начале года проверял сердце в таможенном госпитале - сказали здоров, чего вообще пришли... Посоветуйте как можно успокоить, укрепить сердце на ближайшие 5-6 дней пока меня не выпишут из больницы. У нас больше нет домашних, мы живём с ним вдвоем, квартиру оставить нет на кого.
  8. Ох, благодарю Вас за такой отзыв длинный. А сестры обучают ГВ?
  9. А как там вообще в Германе? Я слышала, что там сильный отдел педиатрии, может Вам попалась недобросовестная врач?
  10. Есть кто рожал в Герман госпитале у Вюсали Рустамовой?
  11. Долгое время никто не пишет по Герман госпиталь. Напишите пжл новые отзывы. Мне посоветовали Вюсалю Рустамову. Кто знает какую нибудь информацию?
  12. Мне до банадеи далеко, до дтх ближе. Главное чтобы цены на роды были не как в бонадеи и персонал был квалифицированным))
  13. Есть новости куда Барсуков уходит? Вчера звонила к нему, на первый прием хотела записаться, познакомиться. Сказал позвонить завтра после обеда. Бонадея, как тут пишут, по ценам просто ужас)) Если он туда пойдет, то я не смогу к нему пойти, и , думаю, растеряет большинство старых пациентов...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу