Jump to content

Rubiacita

Members
  • Content Count

    2,954
  • Joined

Community Reputation

1,343 Excellent

About Rubiacita

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 09/23/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ***

Recent Profile Visitors

4,452 profile views
  1. Ему выписали протокол по справедливости - нет документов. Это ничтожество вместо того чтобы принять свою вину, обзывался и провоцировал полицейского на драку и если б он его также хлопнул по плечу, этот аферист наверное сразу свалился бы на землю с "травмой черепа и переломами".
  2. Люди напротив кладбищ дома берут, а тут просто лифт не работает...
  3. Откуда вы знаете что она не сильная? Может любого мужика , сидящего целыми днями за компом с любым весом , сотрет в порошок.
  4. Это огромный физический, эмоциональный труд. Но женщины билдеры такими большими становятся только на гормонах. Посылая на х своё здоровье и сиськи . И как можно ставить в игнор такое классное упраж. как приседы с весом. А так мне больше нра фитоняшки. У них красота и женственность сохранена.
  5. А что доверять? Есть люди, которым доверяю, делюсь волнительным, даю в долг. Ну, бывало-кидали. Но мою веру в человека это не пошатнуло окончательно.
  6. Нашли помощников! Полиция скажет пиши заяву, а после - когда нападёт -примем меры. Вот и вся их помощь.
  7. А зачем? Сейчас людей понимающих и знающих что после 11 ночи шуметь нельзя осталось очень мало. Мамаши с орущими без конца детьми чуть ли не до часу ночи во дворе ошиваются. Вот такие с завистью , скорее всего, смотрели на фейерверкное безобразие.
  8. Надо же , кому то здесь становится теплее от этой новости, от мыслей о том как ему будет житься в камере и т.п. И очевидно , у кого на самом деле в этой жизни хрень по жизни и по нутру.
  9. Не смотрела ролик... На самом деле, дельфины не добры и не спасают людей, "играясь " с тонущим уводят его на дно.
  10. Пройдитесь как нибудь в окрестностях м. Ази Асланова. У вас не то что вопросов, слов не останется от засроек...
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79