Jump to content

Shoyla

Members
  • Content Count

    1,331
  • Joined

Community Reputation

1,241 Excellent

About Shoyla

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • From
    Anywhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мать его была с фамилией Горина, но православная. Он утверждал, что по национальности она была болгарка. А похоронили его самого по мусульманскому обряду в кяфяне и с моллой, хотя при жизни он вроде мусульманином никогда и небыл. Пути Господни неисповедимы.
  2. Как утверждал сам покойный, в 1947 году молодой лейтенант НКВД в Нахичевани по фамилии Алиев отказался жениться на его матери, и она была вынуждена будучи беременной переехать в Дилижан, где вскоре вышла замуж за Нерсеса Бабаяна, который и дал ему свою фамилию.
  3. Большинство знают только его фасадную сторону. А есть и другая, не такая явная. Вот стенограмма, которая очень хорошо характеризует его другую сторону. Выдержи из стенограммы Международной научно-практической конференциироссйиских соотечественников "Москва и российские соотечественники: отподдержки к сотрудничеству"Э.Э.Горин, председатель общества солидарности народов Азербайджана“Содружество”: Мы все приходим к пониманию, что без какой-тофинансово-экономической подпитки существование наших общин, обществ, конгрессов, съездов невозможно.В принципе, на самом деле что получается? Зерно вывозится из России во все Закавказье, и наверное, в другие страны. Продукты вывозятся из России, медикаменты вывозятся из России, деньги на существование семей своих, проживающие диаспоры азербайджанские и грузинские, армянские вывозят из России.Но мы с вами к этому никакого отношения не имеем. Вывозят так называемые представители титульной нации. У нас на самом деле близко кэтому ни к чему не допускают.Я прошу поддержать меня в этом вопросе. Пускай Россия один раз инавсегда создаст для нас, русскоязычных, проживающих в ближнем зарубежье, экономические, финансовые, таможенные и прочие уступки, чтобы нас закрепили за конкретными экономическими структурами, регионами, с которыми мы могли бы торговать на этих условиях. Я думаю, что в ближайшие десять лет ныне существующие правители навряд ли будут с радостью нас интегрировать в своиобъятия
  4. Очень неудачная у вас шутка. Это не шутка. Эльдар Горин сам об этом говорил множество раз. Горина - фамилия его матери, а отчество Эмильевич производное от ее имени. По метрике он был записан как Эдуард Нерсесович Бабаян, уроженец города Дилижан Армянской ССР.
  5. И к молоденьким симпатичным студентам у вас на кафедре никто из педагогов-мужчин тоже никогда не приставал? Колитесь уж, чего виляете хвостом или что там вас... ))
  6. А припоминаю... Это вас тогда выгнали с кафедры психиатрии за одну некрасивую историю с несовершеннолетним мальчиком? Теперь мне стало понятно почему вы так рьяно защищаете Аскерыча и его гоп-компашку... )) Одна кровь...
  7. На лекциях по психиатрии покойный Агабек такой бессмысленный набор слов называл «словесной окрошкой». Не обижайтесь, но вам надо к врачу.
  8. А чего опровергать? 20 сантиметров до стены, которые вы превратили в метр? 900.000 манат из наших налогов, которые пошли на строительство монарших ресторанов впритык к стене? Арматуру стальную и железобетонные конструкции на фото, которыми они «реставрируют» стену? Какое из списка вашего вранья опровергать?
  9. 1news стал достоверным источником информации?! 😂😂 Сплошное вранье. Проплаченные статьи гламурных мальчиков-зайчиков из руководства Ичери Шехер.
  10. Метр?! Реально метр?! ))) Вспомнился один анекдот пошлый, про то, как мальчики хвастались размерами своих пиписек. Вы наверное так же мерили...
  11. Его надо директором 162-й школы назначить. Как раз его место
  12. Это зависит от того кому принадлежит ресторан. Чем выше положение хозяина объекта, тем ближе к стене. Эти рестораны практически в 20 см от стены, так что... Кстати, такая же ситуация и с виллами на каспийском берегу. Вроде есть закон, что ближе чем столько-то метров от берега строить нельзя, но поезжайте в Бильгя или Нардаран и посмотрите чьи это дачи и объекты перекрывают доступ к морю обычным гражданам? Совершенно верно, это все они же. Море захватили, крепость захватили. Никак не насытятся. Как будто в могилу с собой это все заберут.
  13. Без Браво не должен остаться ни один уголок Баку. Браво в Крепости можно еще построить прямо вдоль стены, вместо вызывающих споры ресторанов. Заходишь в него через одни Гоша ворота, делаешь полный круг с тележкой по Ичери Шехер и выходишь из других. Хям зиярят - хям тиджарят! ))
  14. На этом месте отлично бы смотрелся магазин Браво. Жители Ичери Шехер мучаются без супермаркета.
×
×
  • Create New...