Jump to content
Disput.Az Forum

R'Kin

Members
  • Content Count

    2,287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

254 Good

About R'Kin

  • Rank
    Expert
  • Birthday 04/14/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    114919996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Инженерный цех Человеческих Душ

Recent Profile Visitors

2,084 profile views
  1. Там исторически ооооочень много наркуш, так себе престижная среда
  2. )) точно. Ну так ведь здесь на Диспуте большинство мужской половины из спецназа "Альфа", вы не знали?)
  3. Удивительно, что в 21-м веке еще есть люди, поддерживающие строительство надземных и подземных переходов. Город должен быть для людей, а не для машин. Для машин - трассы. В Европе уже давно отказываются от переходов, закапывают их и демонтируют. Потому как думают головой, давно подсчитав что количество ДТП только увеличивается от того, что город отдают во власть машин, делая его большой трассой. И на пробки все эти примеры совкового градостроительства положительно не реагируют. Конечно же, проектируют все эти переходы те, кто никогда ими не воспользуются. А те, кто поддерживают эти идеи - либо также никогда не ходят пешком по городу, либо просто живут на автопилоте. Как воспитали, что вбухали в советское время - на том фундаменте и живут. И переходы приветствуют, и ностальгируют по снесенному "памятнику 26"...
  4. А метро всю, тю-тю? Кажется права городская легенда, гласящая что при строительстве метро на Папанина нашли вход в потусторонний мир и потревожили Ктулху)
  5. С австралийским кофе точно нет вариантов конкурировать, как говорят спецы этого дела)
  6. Судя по реакции Абдуллаева, именно он и вбросил идею о памятнике. Точно также он открещивался от клуба "26" - нагло, с истериками, а документы показали обратное)
  7. Все-таки даже по прошествию лет Диспут продолжает оставаться самой адекватной платформой. В Фейсбуке любая тема, посвященная Ч.Абдуллаеву привлекает свору дядь и теть из прошлого, которые пишут (капс локом и кириллицей по-азербайджански) о величии этого писаки. Самовлюбленный тип, человек не из народа. Да и большие подозрения есть, что Дронго писал он сам. Достаточно любому графоману взглянуть на стилистику Абдуллаева и его орфографию в Фейсбуке. Абсолютное неприятие реальности, Васисуалий Лоханкин и застойный Брежнев в одном лице. Хвастун, трепач, считающий себя выше всех и вся. Хорошо тут про 26 напомнили, и про визги Чингиза...Окаазлось врал!Памятник ему, йох бир энджир муряббяси!
  8. Спасибо всем отписавшимся. А картой Pasha кто-то пользуется?
  9. Здесь как всегда все Стивены Сигалы собрались. Не 99 процентов, а все 100 - все кто тут харахорятся, в реале при первой такой передряге включат режим "пауза".
  10. Люди знающие, посоветуйте в каком банке выгоднее иметь Miles-карту? SW Bank (Premier) - форменное кидалово. Постоянно обманывают, ужесточают условия набора миль. Накопил там миль достаточно, чтобы улететь на Луну и обратно. Но кажется, смогу воспользоваться милями именно к моменту, когда прогрессивное человечество наладит прямые рейсы на Луну. Согласно логике АЗАЛ, нужно совершать обмен мили-билет месяца за 2 до полета. Кроме того, отсутствует система оповещения, "взяли ли вас на рейс". Смысла копить мили посредством SW просто нет, так что карту закрою. Что выбрать теперь - Pasha Bank или Kapital Bank? Оба они используют Turkish Airlines, но у кого лучше условия? Объясните простым языком!)
  11. Фейк)) На втором фото вообще безобидный сельдяной король
  12. Молодой вы еще Маззи) До того, как бывший проводник построил там свой офис, направо было разрешено (и дальше, в сторону американского посольства)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу