Jump to content
Disput.Az Forum

Estonka

Members
  • Content Count

    3,922
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,511 Excellent

About Estonka

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Эстония-Азеpбайджан
  • Interests
    замужем

Recent Profile Visitors

3,735 profile views
  1. Вы шутите? Или реально каждый видит по своему
  2. День начался ужасно...нет...не ужасно...как он начался тут не описать...вечный бар дадут. Надеюсь, ДР ребенка пройдет хорошо. Если и там проблемы будут, застрелюсь ко всем чертям...эх, у меня же ружья нет
  3. Посоветуйте хорошего юриста. Все стр не осилила
  4. Здравствуйте. Посоветуйте хорошего юриста с форума.
  5. Привела сына в подготовишку в свою бывшую школу. Прошлась по всем этажам. В голове, как в фильмах стали появляться картинки. Коридоры пустые, но я вижу много детей, которые бегают вокруг...толкают друг друга...девочки идут парами или кучкой, говоря о чем то своем...как странно...
  6. Дело тут не в первом сексуальном опыте, а в быстрых деньгах. Мужики- проституты пользуются большой популярностью в Азербайджане, как я слышала. Значит и денег больше зарабатывают. Не на стройке камни таскать как никак.
  7. Вот у меня в ленте такое не выходит. Наверное, интересы у меня другие... А у меня выходитВидела Я этого дурочка...ролик, в смысле Знаете, сейчас их время. Вот они и выставляют всякую ерунду. Их смотрят, обсуждают, зовут на вечеринки и тд. Для того, чтоб это знать, даже в Азербайджане жить не надо.
  8. С дырой вы, конечно, переборщили. Есть очень много мест, которые можно посмотреть. Да, хватит не на долго, но уж точно не на один день. Баку, красивый и большой город, что уж тут говорить. Отдыхать там идеально. Особенно если есть знакомые, которые приютят и город покажут.
  9. Да, я вас с другим Уленом перепутала. Тот добрее😉 А почему в Эстонии школы и медицина не фонтан. Очень даже ничего. Я один год в Азербайджане училась. Жесть полная. А ведь 11 класс был, выпускной. Вот где не фонтан, к сожалению (1-10 потом 12 кл училась в Эстонии).
  10. Ооочень сложный. Его даже сами эстонцы в совершенстве не знают.
  11. Мдя, Улен...от вас как то не ожидала. Неприязни никакой нет. Тут не смотрят на нас, как на " понаехавших", тем более я родилась тут. Эстония, вообще то не совсем нищая. Да, нас спонсируют, содержат....называйте это как хотите. Но государство хоть немного думает о своем народе. Много бесплатного транспорта, медицина бесплатная, ВУЗы почти все бесплатные. Если кто то спросит - Что есть в тебе, Эстония? Я буду перечислять долго. Очень хотелось бы иметь возможность говорить также и об Азербайджане. Вот в чем суть данной темы.
  12. Совершенно верно. Чисто внешне может Таллинн и уступает Баку, но в остальном Эстония на много впереди. От того и не знаю, что сговорить в таких случаях
  13. Как это вы все еще вечный бан не получили?
  14. А смысл? Зачем все это было придумывать? Я и так очень редко тут темы создаю. Мне плюсы не нужны. Не все коменты дочитала, но уже от первых как то не по себе. Если честно, я бы вообще могла ничего не говорить в защиту Азербайджана. Я бываю в там раз в три четыре года. Тут дело не в том, чтоб заткнуть кого то. Я просто не люблю, когда плохо говорят об Азербайджане.
  15. Если честно, этот обычай и у нас есть. У моего папы в районе, котором он родился, отцу нельзя присутствовать на свадьбе дочери. Он должен отправить близкого человека или друга. А там, где моя мама родилась, мать не может быть на свадьбе дочери (оглан тойунда). Конечно, редко, кто соблюдает эти обычаи в наше время. Моих родителей не было на моей свадьбе. Все были очень удивлены, типо сейчас уже не то время, но переубедить не смогли.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу