Jump to content
Disput.Az Forum

Kappo

Moderators
  • Content Count

    15,588
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    686 [ Donate ]

Community Reputation

2,841 Excellent

2 Followers

About Kappo

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 03/08/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Москва

Recent Profile Visitors

29,948 profile views
  1. Господа, чемпионат продолжится в зале Иншаат в период с 15.09.2020 (ориентировочная дата начала матчей) и завершится до 25.12.2020. в начале Февраля 2021 стартует следующий турнир. Касательно матчей с 1го июня по 1е сентября - будут организовываться товарищеские, форумские игры на открытом воздухе. Детали будут доступны на разделе в ближайшие дней 10. Продолжение турнира на открытых площадках города в летние месяцы не рассматривается. Кубок Диспута футзальный и проходит исключительно в зале, это железно и даже не обсуждается. На открытых площадках играют мини-футбол, а это другой вид спорта, с другим мячом и другим количеством игроков в поле, а значит с другим регламентом. То что началось в зале - там и будет завершено.
  2. Я думаю что, учитывая перерыв в турнире, на оставшиеся матчи своей команды ты попадешь. А так, работа и семья важнее турнира и футбола, всё верно.
  3. Юсиф, салам. Оргкомитет не выходил за рамки установленных законов в Регламенте турнира. Я оставил ссылки из Регламента которые были нарушены Исмаилом. Кроме того, не надо забывать что данная дисквалификация может стоить дорого и самим Викингам, они могут потерять первую строчку в группе - а значит в итоге сыграть с сильнейшей командой группы "В". Это уже второй случай на этом турнире - первый произошёл с игроком команды "План" СадигМ. Рассматривая грубейшие нарушения правил - как форумских так и этических, меньше всего я задумываюсь о том какая команда пострадает от данного решения. Проявления агрессии в сторону соперников, судей, болельщиков и даже партнеров по команде всегда будут получать пропорциональный ответ от ОргКомитета. Независимо от последствий для наказуемого, для команды в которой он играет и для команд соперников. Исключений не будет, Zero tolerance.
  4. Давно уже всем капитанам остаток возвращен. Тебе не вернул твой капитан что ли?
  5. нет, такого варианта не предусмотрено. По факту - у вас не хватает только Заура Ибрагимова. Значит - у вас шесть человек включая вратаря. Ваш капитан на связь не выходит, но официально о травме или о уходе из команды он ещё не объявлял, значит он в составе. Даже если он не будет приходить на оставшиеся две игры, у вас есть пять человек - играть без замен вы сможете. Всё что вам будет нужно, это выбрать себе капитана, временного и сообщить Оргкомитету о решении.
  6. Учитывая неявку капитана команды "7 Гномов" @emikad на матч, без предупреждения, не обеспечил присутствие своей команды в полном составе и не уведомил Оргкомитет о неявке, Оргкомитетом принято решение отстранить Emikad-a от капитанства на неопределенный срок. Данное решение не распространяется на оставшиеся матчи 16го Кубка Диспута. Однако, убедительно просим Сабухи выйти на связь и обосновать причину своей неявки, а также обеспечить присутствие своей команды на оставшихся двух матчах команды "7 Гномов". Если же присутствие капитана на оставшихся двух матчах будет невозможно, команда должна до начала матча предоставить Оргкомитету имя новоизбранного капитана команды для связи с Оргкомитетом. @Sulla @Acrid @MilanEllo @emikad @Хороший Человек @Zaur Ibragimov @number0031 @bad boy @Azad G @shaig85
  7. Салам Фариз! Этот матч завершился техническим поражением команды "7 Гномов". Все мячи и ассисты и наказания игрокам остаются в силе до свистка арбитра о завершении матча (фиксировании Технического поражения).
  8. Господа. К нашему большому сожалению, мы вынуждены приостановить проведение турнира на неопределенный срок. Учитывая сложившуюся ситуацию в стране, Оргкомитет не может идти вразрез с установленными государством правил и вынужден вынести решение о временном прекращении турнира. Здоровье и безопасность участников превыше всего. Прошу соблюдать спокойствие и следить за новостями на этой теме - мы непременно сообщим о дате возобновления турнира. Во время перерыва не будут проводиться никакие футбольные мероприятия под эгидой форума. Любое собрание форумчан по каким бы не было причинам не одобряется администрацией раздела и администрация раздела за это ответственности не несёт. Открывать темы о мероприятиях на форуме вести их и проводить собрания на время перерыва строго запрещено. Нарушение этого запрета кем либо будет нести за собой наказания в рамках форума. Надеемся на понимание. Крепкого всем здоровья, берегите себя и ваших близких. С уважением, Администрация раздела ФС и Оргкомитет Кубка Диспута по футзалу. @Sulla @Acrid @MilanEllo @abbas0311 @[Javid] @Typok @AeD @SKECHERS @GITTAR @emikad
  9. На матче 4го Тура 16го Кубка Диспута "Викинги" - "Метеор", игрок команды "Викинги" Khanlarov получил подряд две жёлтые карточки, ставшие в итоге красной карточкой. Просмотрев повтор эпизода, обговорив с арбитром матча, обсудив это внутри ОргКомитета и Судейского Комитета турнира, решение принимается следующее: 1. Руководствуясь пунктом 3.1.3. Регламента турнира - вынести юзеру Khanlarov устное предупреждение в рамках форума. 2. Руководствуясь пунктом 3.4. - игрок Khanlarov не допускается к следующему 1 (одному) матчу своей команды. Матч 5го тура группы "A" "Викинги" - "Банда" юзер Khanlarov пропускает. Решение окончательное и амнистии не подлежит. Пункт 3.7. Регламента турнира. Оспаривание данного решение будет подвергаться наказанию, предусмотренному в пункте 3.8. Регламента турнира. @Sulla @Acrid @Khanlarov @[Javid] @pikiner @Sators @MilanEllo - Убедительная просьба проследить за тем чтобы игрок на матч "Банда"-"Викинги" не появился на площадке.
  10. Али понимаешь в чём дело, я тоже был не месте тех кто пришёл на игру бросив все свои дела ,а игры как таковой не случилось, у меня был выбор и я сделал его в пользу футбола а оказалось что соперник не проявил совсем никакого уважения,мало того что не пришёл,даже официально об этом не объявили ,чтобы мы знали что нам делать. Эльчин, это всё моральная составляющая. А теперь обратимся к Регламенту. В случае неявки одной команды - соперник получает техническое поражение. А теперь давай представим что Гномы заранее сказали бы что придёт всего 4 человека. По регламенту играть 3+1 разрешено. Но узнал бы ты что они либо не придут, либо придут четверо и не пришёл бы. И так как ты, не пришли бы и другие ребята из твоей команды. Тогда поражение бы засчитали вам. Для того чтобы техническое поражение состоялось, нужно чтобы отсутствовала одна команда, а другая присутствовала. Если будут отсутствовать две команды, то обоим командам будет закинуто по 0 очков...Поэтому, ты всё сделал правильно что пришёл. Другое дело что здесь ситуация крайне деликатная, ибо не явился на игру и никого не предупредил капитан команды. Лицо, которому доверил Оргкомитет. Лицо, которое несет ответственность за свою команду. Как я уже и написал ранее, меры по отношению к капитану 7 Гномов будут и они будут строгие. Мы не будем предпринимать наказаний в рамках форума. Мы, с большей вероятностью отстраним Сабухи от капитанства на неопределенный срок. Учитывая что такое за ним наблюдается впервые (первые два раза он предупреждал что его не будет) - мы не будем его отстранять от турнира в качестве участника, игрока. Но капитаном ему скорее всего не быть теперь уже надолго. В любом случае, ждите официального объявления. Нам нужно услышать для начала причину отсутствия, но она в принципе не изменит нашего решения.
  11. Эльнур и Метеоры должны осознавать и понимать: этот матч последний шанс на "выживание" у команды. В случае поражения команда теряет шансы на выход из группы. Да, теоретически они остаются (нужно будет побеждать Банду с разницей в 2 мяча или больше, затем обыгрывать 7 Гномов, но при условии что Банда проиграет Викингам) - но практически всё будет крайне сложно. Поэтому, думаю что всё таки Метеоры соберутся с силами, дадут бой и вероятно всё таки обыграют Викингов. Прогноз: победа Метеора с минимальной разницей в счёте.
  12. Организационный комитет вынесет решение по @emikad и объявит о нём. Одно могу сказать точно - это не останется безнаказано для капитана команды "7 Гномов".
  13. Если ты меня обгонишь в списке бомбардиров, я буду искренне и от души за тебя рад, для меня честь уступить место таким прекрасным людям с большим сердцем как ты, Заур) Для меня, вероятно, этот турнир уже завершен ещё 3 года назад, в качестве игрока) Учитывая мой переезд на постоянку в Россию, врятли я когда нибудь ещё вернусь на этот турнир в качестве игрока. Но, жизнь непредсказуема, всё может быть. А ты поправляйся, ты из тех игроков этого турнира без участия которых на этом мероприятии отсутствует "соль". Ещё раз, здоровья!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу