Jump to content
Disput.Az Forum

Farax Diba

Members
  • Content Count

    646
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Posts posted by Farax Diba


  1. Только что, Roger Waters сказал:

     

    Конечно в родителях и очень многое идет именно от родителей.)  Не важно девушка это или парень, их нужно воспитать и научить реально оценивать себя и свои возможности.) А иначе общество их будет ломать из за дня в день.) 

     

    Таких как раз сломать сложно. Они уверены в себе и им плевать на мнение общества. Как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. 

    • Facepalm 1

  2. Другой вопрос, что вам-мужчинам, нужны неуверенные в себе девушки, которых легко загнобить, манипулировать, прививать им чувство вины, чтоб она еще больше из кожи вон лезла, чтоб вам угодить и не дай Бог не подняла головы и не постояла за себя.  Кому ты нужна, да кто ты такая. 

    • Facepalm 1

  3. 3 минуты назад, Roger Waters сказал:

     

      А где я писал что не нужно любить, вы точно как юзер @Bercana  сразу ушли в крайность, не уловив сути написанного.)  

     

    Если любишь, то хвалишь, порой и преувеличиваешь, и переубеждаешь, порой и лжешь. Смотрит моя дочь в зеркало, находит изъяны, либо в школе учительница назвала тупой, потому что не помнит дату какой то войны, то что я должна делать? говорить да, дочь у тебя маленькие глаза, либо большой нос, и что ты тупая если не помнишь дату?

    я говорю, что ты очень красивая, вырастешь поменяешься сто раз. Конечно ты умная, разве история это предмет на который у тебя не хватит мозгов? Не слушай эту ведьму. Ты умничка, подготовься и докажи что не так. Я не уловила сути?

    • Upvote 2

  4. 6 часов назад, Элька2006 сказал:

     

    Вы правы. Только когда это внушают своим детям, надо внушать и то, что надо соответствовать этому. 

    А то смешно выглядит тупая мартышка с манией величия ))

     

    Что вложишь в мозги ребенка то и будет. Самая красивая и умная. Поверьте ребенок будет стараться соответствовать этому. Мания величия у тупых мартышек как раз от того, что ее гнобят, но она она хочет доказать. что не тупая и не мартышка) 


  5. 18 часов назад, Roger Waters сказал:

    А теперь представьте что в нашем обществе любой девушке вбивают в голову с детства что она самая красивая и самая лучшая.)) Поэтому видишь вокруг невзрачных девушек, которые еще при этом мнят о себе не бог весть что.)) 

     

    Мне вбивали, что я самая красивая и умная) Думаю это самая верная установка, которую родители должны давать своим дочкам. Все несчастные женщины, которые окружают меня это женщины которых в детстве не любили, не хвалили не восхищались.  

    • Upvote 3
    • Facepalm 1

  6. 8 часов назад, Элька2006 сказал:

     

    Я не учительница)) 

    Все это самодурство родителей. С одной стороны , они боятся за своих детей, с другой стороны получается, что нашим родителям было на нас наплевать. В туалет сами ходили, уроки тоже сами делали)) такое впечатление, что все эти дети вылупились из золотого яичка. Потом спрашиваем, откуда берутся эти поколения инфантильных 

     

    я думаю что хорошо, что родители боятся за своих детей, ибо времена сейчас другие. Ну а если често, то нашим родителям было действительно немного плевать на нас. Всю началку мы мучались, так как на нашем этаже в школе была пожилая уборщица, она не разрешала нам ходить в туалет, чтоб не пачкать. Никто мер не предпринимал, но другой вопрос, что я дома и не жаловалась. Учительница в началке любила оскорблять детей, но учила хорошо, я дома никогда не говорила, что учительница нас обзывает. 

    • Upvote 1

  7. 12 часа назад, Гpаф сказал:

    Я к тому что в маникюрном бизнесе какие могут быть взятки? И писал об этом что должность у вас такая которая взяток не подразумевает, были бы взятки и вы от них отказывались бы вот тогда было бы чем гордится.

     

    Я уверена, что маникюрщица зарабатывает больше вас, поэтому вас это так гложет и вы хотите  типа задеть меня  Я слава Богу уважаю любой труд и любую профессию. Но а что касается взяток, то я ответила вам. Далее распинаться перед людьми вашего уровня считаю лишним.  


  8. 1 минуту назад, Abbasov J. сказал:

     

    Причем тут это? Я тоже окончил азербайджанский сектор - и школу, и вуз. Вся моя семья тоже. Но для того, чтобы отличать женский род от мужского, русский сектор необязателен.

     

    Возможно я изначально писала что то другое, потом передумала, но не исправила. В моих постах нет ошибок с мужским и женским родом. Я уверена, что в вашем окружении не так много азсектора, кто бы писал и изъяснялся на русском как я.  Так что расслабьтесь. Если я начну задавать вам вопросы касающиеся моей профессии поверьте вы и рот открыть не сможете. Будьте проще. 


  9. 1 час назад, Abbasov J. сказал:

     

    А почему сейчас знаете русский на 3?

     

    Да, любят гуманитарии выпендриться))) Может потому что я окончила азербайджанский сектор? Простите мне это? Хорошо что за 50 лет переводчества вы научились грамотно писать.) 


  10. 1 час назад, mrtiger сказал:

    Она не выполнила вашу просьбу?

     

    Она выполнила мою просьбу, обоснованную. Но до этого она выполнила просьбу других мам, которым плевать что их дети высокие и маленькие дети не видят и не слышат за их спинами. Нельзя чтоб педагог шел на поводу у родителей, которым просто хочется.

    • Upvote 1

  11. 46 минут назад, Assembler сказал:

    Утром подошла мамаша, из тех видимо, которые яжематери в ватс ап группах, попросила 25 азн на день учителя.  Это нормально и надо дать? По факту, без демагогии, вы даете? Вопрос ко всем родителям))

     

    Я всегда даю. Потому что в нашей стране hamının gücü ancaq müəllimə çatır. От 25 манат я не стану беднее, но педагогу 500 ман сделают погоду. Я всегда поздравляла клас руков на день учителя и 8 марта, при этом никогда не требовала ни оценок ни поблажек. Просто в знак уважения!


  12. В том что родители закатывают истерики и указывают педагогу виноват только педагог. Не может родитель пересаживать только потому что ему так хочется.

    Я подходила к педагогу и спокойно обосновывала почему нужно пересадить. Мой сын был младше всех и ниже ростом. Перед ним сидели высокие мальчики и он не видел доски. Я случайно увидела через окно, что ему приходится вставать и стоять между партами чтоб писать. Попросила пересадить хотя бы туда где он видел бы доску. Она сказала что те дети отвлекаются на задних партах и почти все плохо видят.

     


  13. 11 час назад, haEmatoLogist сказал:

    Давайте не будем, нищие не учатся в Хедеф, в школе Ландау и прочее, частные школы посещают дети более или менее обеспеченных родителей и в любую из них можно попасть по протекции. У меня вагон и маленькая тележка знакомых, которые учились в Лондонах, ну, как учились, курсы какие-то при университете посещали, ики ещщейин арпасыны боле бильмирлер, зато столько понта... :smile:

     

    У педагога голос прямо таки типичный, с легким надрывом и хрипотцой, довели бедную женщину.

     

    Что не будем? Я ответила юзеру который говорит что молодежь тупая, а я спрашиваю, кто тогда все дети которые толпами ходят к репетиторам-на курсы. Хедеф-Дерс Эви каспи забиты детьми это обычные курсы которые готовят детей в вузы, причем они с 8-9 класса берут И там тусуется в основном средний класс. Я прохожу сейчас через все это и вижу что реально молодежь старается и учится.

    Дети моих коллег подряд поступили в Уфаз, с выскомии  баллами, более 650 баллов. Они сдают кучу внутренних экзаменов. Никаких тапшов и протекций не было. там потом нужно учиться, сдавать экзамены. Ниже 500 баллов даже близко не пускают в эти институты.  

    Не знаю ваших знакомых, не сомневаюсь, что есть кто посещает курсы, но согласитесь, что они не могут быть 2 эщщейин арпасын боле билмейен.

     


  14. 1 минуту назад, dama8080 сказал:

    На получении диплома,вы хотите сказать. Какие знания у нынешней молодежи можете мне не рассказывать, я очень много знаю дипломированных молодых людей, которые даже не знают какой профессии они обучались.

     

    Я и не собираюсь) Отличные у нас есть ребята, я знаю. АДА, Высшая школа нефти, УФАЗ. Толковые и умные дети которые востребованы везде. 


  15. Только что, andalusia сказал:

    Сегодня они руководят страной и указывают нам как надо жить. Против них не возможно бороться

     

    Нет, к счастью, он так и остался в деревне, пасет баранов и жалуется что не может найти работу, с дипломом на руках))) 


  16.  

    3 минуты назад, andalusia сказал:

    Сегодня нет уважения к учителям,педагогам,тренерам, раньше даже самый последний хулиган двоечник как то понимал что это учитель, сегодня на педагога смотрят как на товар в магазине. И виноваты в этом прежде всего сам народ что обесценил сам себя. Сегодня работа педагога одна из самых неблагодарных.

     

    Вспомнила как в деревне у бабушки был сосед идиот который поступил в Гяндже в Аграрный, конечно же за деньги. Каждый год ездил на сессии, возил барана декану или педагогу, и проходил экзамены) Один раз педагог на экзамене ему не помогал, и делал вид что не знает его, тогда этот дурик решил напомнить ему , встал и крикнул

    Məllim, cəmdəy necə oldu ? ))))

     

    • Haha 1

  17. 38 минут назад, dama8080 сказал:

    Да у нас пожалуй единственная страна в которой платят не за образование, а за то, чтобы не учиться.

     

    Неправда. Напротив, сейчас все помешаны на образовании, и все хотят, чтоб их дети учились, потому что это единственный способ выйти из нищеты. К репетиторам за год вперед надо записываться, все группы-классы Дерс Еви, Хедеф, Каспи забиты детьми которые готовятся в ВУЗЫ. Толпами дети сдавали экзамены в школу Ландау, это то что я видела с мая месяца за последние несколько месяцев. Все учатся и все хотят чтоб их дети учились. 

    • Like 1
    • Thanks 1

  18. 1 минуту назад, Гpаф сказал:

    У меня своя тема)))) Если вам скучно то я не причем)))

     

    Я ждала что вы первую часть откомментируете, хотя когда про должность написали уже должна была понять)

     

     

     


  19. Только что, ICP сказал:

    Что было 50 лет тому назад это одно,сейчас совсем другоеРС:.Мой отец с 1968 по 2016 проработал в ВУЗе и ни разу ни с одного студента.Хотя мог бы и не раз...

     

     

    3 минуты назад, NNR сказал:

    40/30 лет назад и родители и ученики были другими...

    Раньше удивлялись тому ,кто берет , сегодня удивляются тому кто отказывается брать ..

     

    Дорогие мои. Мой отец преподавал еще пару лет назад. Вы ошибаетесь. Деньги предлагали всегда, даже огорчу вас, тогда предлагали больше и чаще. 

    • Like 1
    • Thanks 1

  20. Только что, Гpаф сказал:

    Тут по-разному может быть, на одном примере судить об остальных? Видимо все же дело в том о чем писали выше, нее верят люди что кто то может от денег отказаться))) По себе судят:facepalm:

     

    Верю. Есть такие примеры. Мой отец 50 лет преподавал в АЗИ. ни копейки не брал. Истерик не было, все по честному. знали что он не берет.

    Переключайтесь на тему уже. 

    • Haha 1
    • Upvote 1

  21. Только что, Гpаф сказал:

    Видимо должность у вас такая неказистая. Вот если бы вам давали а вы не брали то и стоило бы самохвальствовать)

     

    Должность у меня такая, дай Бог вам такую. Обычно неудачники пытаются ущемить других людей, ну да ладно, привыкли. Откуда вы знаете что мне не дают. 

    • Like 2
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу