Jump to content

Farax Diba

Members
  • Content Count

    581
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Farax Diba

  1. Страшно представить эти республики без России. Хорошо что они в составе России
  2. xaxaxa. Сева, не обращайте внимания. Она как только видит культурных счастливых и работающих женщин, у нее поднимается давление. по теме ничего не скажет, но обязательно обесценит все что в вас хорошего и типа попытается вас осмеять. Помню кичилась тем, что жила в Расея и азибажанский не понимэээ и юридический корка ест. Тут она типа грамар-наци)) Потом правда поймали, где она 3-этажным крыла кого-то по азербайджански. В общем озлобленная мадам, любящая приврать. Не тратьте время.
  3. Ну это понятно, но а наши-то чешкам нужны?))) наши ведь тоже волосатые, носатные и коротконогие))
  4. территория расширилась уже до Чехии?)) браво...
  5. Может и не совсем по теме. Нас всегда воспитывали так, что мы кроме азербайджанцев ни на кого не смотрели, я девушек наших имею ввиду. Но сегодня, положа руку на сердце могу сказать, что не только девушки, но и парни русские очень красивые. Высокие, светлые и многие из них очень добрые.
  6. Ну может для вас некрасивая, а для кого то богиня... и как бы то ни было, на них женятся и целуют руки.
  7. Многие очень религиозны, оттуда это идет.
  8. Вы что там учитесь? Если да, то все мои вопросы отпали....)))
  9. Представила украинку, француженку, британку которой вы говорите короткое-открытое не носи, к маме не ходи, с подружкой не гуляй, работай, потом дома готовь, убирай, рожай, смотри за ребенком)) живи с моими родителями
  10. Pupsiklərimiz bizim. Куда они без нас? Кто будет терпеть их выкидоны ? Только мы.
  11. А у меня сердце э остановилось. Валерьянка пью уже)) ревную
  12. А у вас судя по тому что вы в Киеве - жениться на украинке? Ну так зачем вы иронизируете?
  13. В наш район несколько лет назад приехал делать бизнес один бизнесмен из Коньи. Его дочь сбежала с местным гагашем) Он их поженил и повез в Турцию)
  14. Последнее добавлять не надо было)) Вас искать не нужно. Вы везде.... со своим ..... юмором типа.
  15. Я не пыталась вас оскорблять, я вам ответила вашими же словами, и вы побежали на меня жаловаться?))) Тогда научитесь говорить. ибо не слышать ответку. Слава Богу, что хоть корочка у вас есть))) Я -я -я.... Последняя буква в алфавите))) Я училась не для корочки, у меня их аж 2))
  16. поучитесь лучше, а не огрызайтесь. Огрызаются неудовлетворенные женщины, на которых мужья давно не смотрят))) видимо от варки бозбаша вы выросли на лево и направо))) Пнл, оффтоп, 2 балла
  17. Извините, но с плебейским юмором не знакома. Get başqa yerdə otla....
  18. видно вы дружите с мужем.... отсюда и такая агрессия, озу де ко всем. На теме Акшина очень активной были или вы 80-90-80?
  19. hahaha. Görünür kim yanıb külə dönüb, ay bədbəxt, necə yanmısan ki, məni şikayət edib oturub mənim 5 illik postlarıma 600 minus qoymusan. Get qab qacağlarını yu yoxsa fürer gəlib səni işdən qovar. Səninkimiləri çox dəm vurur mədəniyyətdən namus qeyrətdən, amma postlarında ancaq azərbaycan qadınlarını pozğun adlandırısan, cavabını da anlayacağın dildə almısan, ay "mədəni". Bu forumda ağlı başında olan hər kəs sənə nifrət edir. Profilinə girəndə görünür ki oturub qadınları minuslayırsan, duxun ancaq belə şeylərə çatır.
  20. Sənin adını disputda "search" edəndə səninlə bağlı hər şey çıxır. İstəyən açıb oxuyar. Postların da azərbaycanlı qadınların (xüsusilə rusdilli olanlarla) pozğun olmasına həsr olunur. Və səndən fərqli fikri olan bütün qadınlara saldırıb təhqir edirsən. Buna cavab olaraq da təhqir olunmusan, çünki camaatın arvadına bacısına söz atanda, qayıdıb sənin də qadınlarına söz atarlar. Necə ki yuxarıda yuzer sənin erməni sözünə gəşəng sənə cavab verdi. Amma kişiyə söz deməyə sənin duxun çatmaz.) Səviyyəsizin başda gedəni elə sənsən. özünü yorub mənə cavab yazma, çünki yazacağımı burda yazdım.
  21. Ну если вам все равно кого поддерживать и плюсовать,то думаю мы друг друга не поняли) Удачи.
  22. Ставить ему плюсики? Это самый неадекватный юзер. На любой теме оскорбляет женщин, причем самыми последними словами. Все русские и славяне его враги. Так что если хотите поддержать то вперед. За месяц отсутствия на форуме обнаружила, что поставил 600 минусов мне, за то что мы не сошлись мнением на какой то теме. Та же история с Заманом и некоторыми женщинами.
  23. Может быть вы правы. Да, мы выходили на врача, но который работал в нескольких клиниках. В случае с сестрой, он назвал изначально одну сумму, потом на 6 тыс долларов меньше все вышло. Он сказал что многие процедуры оказались не нужными. Он дал выбор и мы сами выбрали Аджы Бадем, из-за хорошей реанимации. Я хотела бы посоветоваться насчет хорошего обследования для сына. Ему 15 лет. Просто полный чекап сделать хотим. Можете посоветовать?
×
×
  • Create New...