Jump to content
Disput.Az Forum

Lady Midnight

Members
  • Content Count

    552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,041 Excellent

About Lady Midnight

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Lady Midnight

Recent Profile Visitors

1,017 profile views
  1. Автор, без обид, вы когда вообще в крайний раз (как говорят суеверные пассажиры) летали? Откуда вы вообще взяли эту муть? Летать боюсь до обморока, но приходится. Так вот АЗАЛ, пока, для меня лучший, хотя полетала почти всеми авиалиниями, кроме Эмирейтс и Финнэйр. Экипажи отличные и самая мягкая посадка у АЗАЛа. Неоднократно видя, что мне плохо именно из за аэрофобии, няньчились со мной, как с ребенком. И я говорю не об единичном полете. Никогда не поверю, чтобы стюардессы так обращались с пассажиркой в положении. В общем, писательская стезя - не ваше...
  2. - Дорогой, ты не помнишь, какого мама приезжает? - Какого числа, или какого хрена? Не сдержалась после прочтени названия
  3. Вроде хотели осветить негативные стороны так сказать, being a mestizo, а получилось как страну с ног до головы в дерьмо опустили, описав полное отсутствие терпимости/толерантности, мульткультурализма, наличие клановости на средневековом уровне, дескриминации по национальному признаку ну , в общем полный букет. Так получается проблема не в метисах?
  4. Редко можно встретить более нелепое высказывание Надеюсь все ваши родственницы не меркантильны?
  5. Когда люди наконец поймут, что понятие "сервис" у нас отсутствует, от слова "совсем" ?
  6. «Ужель та самая Уйгуня,Которой он наедине,В начале нашего романа,В глухой, далекой стороне,В благом пылу нравоученья,Читал когда-то наставленья,Та, от которой он хранитПисьмо, где сердце говорит,Где все наруже, все на воле,Та девочка… иль это сон?..Та девочка, которой онПренебрегал в смиренной доле,Ужели с ним сейчас была Так равнодушна, так смела?»
  7. Это вообще - отпад! )))) Спасибо вам за тему! Как говорится You made my day !
  8. Скорее всего троллит, ну не верю, что такие существуют, хотя уже мало чему удивляешься.
  9. То, что задержали - замечательно! Только не пойму, к чему эта неуместная попытка создать из единичного случая серию и сенсацию?
  10. В свое время с Атлантом так намучалась, врагу не пожелаю. Когда речь идет о том, чтобы его продать, все поют соловьями, как дошло до сервиса...В итоге после многократных вызовов "мастеров" с сервиса, отдала бесплатно, лишь бы забрали с глаз долой. Купила Sharp и забыла обо всех проблемах. Единственное о чем жалею, что не подала в суд, или как минимум не обратилсь в Общество защиты прав потребителей.
  11. Я устала от одного просмотра лестницы. Люди будут по прежнему перебегать, если не установят эскалторы, которые будут работать.
  12. В блоке складывать зловонный мусор, по-прежнему, можно? Ну конечно если в доме не снимает квартиру иностранный турист 21 Век...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу