Jump to content
Disput.Az Forum

ReVia

Members
  • Content Count

    13,394
  • Joined

  • Days Won

    10
  • Points

    3,560 [ Donate ]

Everything posted by ReVia

  1. Как это вам удается упоминать святые имена всуе, без премодерации? Странно, очень странно... ))
  2. Такие потери они не смогут ни отрицать, ни скрыть. Но никакого подтверждения пока нет.
  3. Там граница имеет очень сложный рельеф. Даже по советским топографическим картам Генштаба не разобрать где там ОДКБ, а где мы.
  4. А разве на границе не пограничные части стоят? При чем тут наше Минобороны?
  5. Наверняка, с их стороны границы есть. Они же должны как-то охранять свою границу.
  6. Как это может быть? Атакующая сторона всегда несет большие потери, чем обороняющаяся
  7. Не молчат. Говорят, что наши хотели захватить их опорный пункт в районе границы. В принципе это объясняет потери с нашей стороны. Армяне утверждают, что у них потерь нет.
  8. Какая там реально частота правильных тестов еще очень большой вопрос. В этих своих приватных лабораториях они пользуются непонятно какими тестами. Хотя само слово "пандемия" уже как бы предполагает, что тесты должны быть доступны всему населению быстро и бесплатно.
  9. Вы мне свой адрес напишите, я вам через разбитое окно галоперидол брошу, чтобы ваши галлюцинации и бред уменьшить. )))
  10. Все психически больные люди считают себя здоровыми. Свой бред они принимают за правду. У них отсутствует критика к своим словам и действиям, и в то же время наличествует болезненная подозрительность к действиям окружающих. Спорить и доказывать им что-то бесполезно. Здесь нужна профессиональная помощь специалиста. Аллах сизя шефа версин!
  11. Существующие в обществе проблемы не решаются демонстративным резанием вен. Для этого есть более действенные способы. Сразу видно человек играл в "Что? Где? Когда?" ))) Вам лично лучше выпить 100 грамм хорошего виски. Отвлекает от мыслей о суициде и эмиграции. ))
  12. О какой системе рафизитов? Вы что курили с утра?! ))) И потом почему вы называете меня рафизитом? По каким признакам вы это определили? Видели меня поклоняющимся имаму Хомейни? ))) Если вы не понимаете, что такое ирония, то мне вас очень жаль. Вам со вашими комплексами лучше не на форум, а к доктору. Если хотите могу посоветовать кого-нибудь из коллег.
  13. Даже если бы он это сделал на пустыре результат бы никакой. Чтобы умереть от кровоподтери от порезанных вен это надо делать в ванной полной горячей воды, чтобы кровь не сворачивалась, и резать вены их радо не поперек, а вдоль... )))
  14. Когда кто-то демонстративно режет себе вены, то лучше всего отвернуться и просто не обращать внимание. Демонстративный суицид рассчитан только на привлечение внимания к себе и ни на что больше.
  15. Вы уверены, что у нас бы до сих пор стоял памятник российскому императору, если бы Советская Россия на присоединила обратно Азербайджан в 1920 году. Зная наш народ я лично в этом очень сомневаюсь. )) Так же как очень сомневаюсь, что памятники нынешним "императорам" проживут долго. История - не фрагментарна. История - непрерывный процесс. Поэтому, по моему мнению к памятникам и надписям на другом алфавите надо относиться как к части нашей непрерывной истории. До тех пор пока каждый раз мы будем переворачивая страницу выдирать предыдущую - у нас не будет нормальной исторической памяти.
  16. Почему в вас столько злобы, столько ненависти ко всем? Что это кризис среднего возраста? Неудовлетворенность собой? Внутренние комплексы? Попытка переложить вину за свои неудачи на окружающих? Таких людей как вы называют токсичными. Немудрено, что люди вам окна в доме бьют.
  17. Последние дни такое ощущение, что президент делает все, чтобы огонь недовольства не гас и разгорался все больше и больше.
  18. Финляндия не уничтожает свою историю. В самом центре Хельсинки до сих пор стоит и православный собор, и памятник российском императору, и мемориал русским матросам. А исходя из нашей логики все эти символы империи надо было бы немедленно уничтожить.
  19. Еще бы нормальные парковочные места бы создали. И желательно бесплатные. А то натыкали везде знаки "Остановка запрещена" и стригут с народа деньги.
  20. Министерство внутренних дел (МВД) наделено новыми полномочиями. Это отражено в указе президента Ильхaмa Алиевa об изменении в указ «О применении Закона Азербайджанской Республики от 29 декабря 2015 года № 96-VG «Об утверждении Кодекса об административных проступках Азербайджанской Республики» № 795 от 15 февраля 2016 года. Ранее дела об административных правонарушениях в отношении лиц, совершивших административные правонарушения, предусмотренные за нарушение правил остановки или стоянки на административной территории города Баку, рассматривались Бакинским транспортным агентством. Согласно изменениям, МВД также наделено соответствующими полномочиями в этой сфере. Согласно изменениям, МВД также наделено соответствующими полномочиями в этой сфере. Таким образом, МВД имеет право наложить штраф в размере двадцати манатов за нарушение правил остановки или стоянки на административной территории города Баку, сорока манатов - за остановку или стоянку других транспортных средств на стоянке общего пользования или на растоянии менее 15 метров от дорожных знаков 5.12, 5.13, двадцати манатов - за оставление транспортного средства на месте для парковки более 24 часов. Согласно указу, Министерству внутренних дел и Бакинскому транспортному агентству поручено принять меры для недопущения повторного привлечения лица к административной ответственности за одни и те же административные правонарушения в связи с нарушением правил остановки или стоянки.
  21. А стенки капсулы растворяются без остатка в том месте куда их надо класть? А то как то странно будет, если утром вместе с кровью на простыне обнаружатся какие-то подозрительные капсулы... )))
  22. Сегодня ночью умер еще одни наш коллега, скромный врач-реаниматолог из Семашко д-р Кярям. К сожалению, в отличие от некоторых ему по статусу не был положен Таможенный госпиталь и аппарат ЭКМО. Врачи уже на пределе, я вам серьезно говорю. Еще месяц и работать будет просто некому. Я сейчас знаю врачей, которые дают в месяц по 25 дежурств. Поверьте, работать в такую жару по 12 часов в комбинезоне - это адская мука. Нет ни страховки за жизнь, ни за покалеченное здоровье, ни нормальной зарплаты, ни условий труда. И все еще плюют со всех сторон.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу