Jump to content
Disput.Az Forum

ReVia

Members
  • Content Count

    13,362
  • Joined

  • Days Won

    10
  • Points

    3,434 [ Donate ]

ReVia last won the day on February 23

ReVia had the most liked content!

Community Reputation

17,826 Excellent

2 Followers

About ReVia

  • Rank
    Интель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

16,626 profile views
  1. Откуда там может быть водоснабжение и канализация, если эти пластмассовые бараки просто поставили на асфальтовой площадки бывшей штрафной автостоянки? )) Больные могут сходить в туалет в рощу по соседству с Спорткомплексом на Тбилисском. Был бы у ТАБИБА хоть чуточку мозгов они бы развернули временный госпиталь внутри самого спорткомплекса, где есть все коммуникации и достаточно свободного места. Но как известно если мозгов нет, то тебе никакая Харманчы не поможет... ))
  2. Рамин уже сказал на последней пресс-конференции, что они все делали правильно и азербайджанский народ полностью доволен нашим здравоохранением. Наверное, теперь он скажет, что эти врачи приехали поучиться у него как надо управлять пандемией и лечить COVİD больных. ))
  3. Штрафуют тех, кто всю жизнь "святые" места целовал, вместо того чтобы учиться.
  4. Какая пенсия, какая страховка? )) Ни одного тяжело заболевшего врача ТАБИБ даже не положил на лечение в клинику, где есть аппарат ЭКМО.
  5. Даже чтобы медики нормально работали им нужно создать условия и нормально платить. Так и с карантином. Чтобы карантин был эффективным, народу надо платить за то, что он остается дома без дела. А наше государство даже 190 манат на семью считает излишней роскошью для народа.
  6. Какие три врача?! У нас половина врачей и персонала ходит с температурой и кашлем. Их даже не проверяют на ковид, чтобы окончательно не парализовалась вся работа. Только тех, кому уж совсем плохо отправляют на лечение, и то преимущественно домой.
  7. Вирусология победила религию! ))) Люди! Читайте пока не поздно книги по медицине, физике, химии, биологии и другим наукам! Там больше истины и божественных откровений.
  8. Мало осталось. ))) Сегодня журналистам уже слили координаты дачи Октая Ширалиева... ))
  9. Интересно, почему этих специалистов везут в Йени Клиник? Привезите их в 17-ю объединенную больницу в Гобустане, где нет кислорода. Или в Семашко, где критических больных в реанимации даже не инкубируют. Пусть увидят в каких грязных условиях "лечатся" больные в деревне атлетов. Или повезите их в районную больницу, где туалет во дворе.
  10. Наконец, спустя 5 месяцев с начала пандемии два ведомства страны, грызущие друг друга за распил бюджета здравоохранения были признаны некомпетентными и неспособными управлять и по инициативе президента в страну привезли специалистов из за рубежа. В соответствии с указанием президента Ильхама Алиева Оперативному штабу при Кабинете министров в Азербайджан прибыла группа иностранных специалистов в области коронавируса нового типа (COVID-19). Об этом haqqin.az сообщили в Оперштабе. Прибывшие из России и Турции в рамках мер по предотвращению распространения COVID-19 специалисты по инфекционным болезням, реаниматологи и пульмонологи в настоящее время встречаются с медицинским персоналом Оперативного штаба, проводят обмен опытом в области мер противодействия пандемии COVID-19. https://haqqin.az/news/183275
  11. А памперс в кяфяне это тоже входит в исламские традиции погребения?
  12. Я знаю несколько человек медперсонала, которые с первых дней пандемии работают в отделении реанимации с ковид больными без масок (!) и защитных средств, и которые за эти пять месяцев даже ни разу не кашлянули, и знаю несколько врачей, которые только неделю назад начали работать с такими больными в полном облачении - в комбинезонах, масках, перчатках и защитных шлемах и уже валяются с температурой и бузлу шюшя в легких.
  13. Литва запретила трансляцию RT на своей территории https://www.currenttime.tv/a/litva-ban-rt/30714313.html?nocache=1 В Латвии запретили семь телеканалов RT https://eadaily.com/ru/news/2020/07/01/v-latvii-zapretili-sem-telekanalov-rt-oni-pod-kontrolem-kiseleva Страны бывшего СССР один за другим на этой неделе запрещают Симоньяновский рупор кремлевской пропаганды телеканал RT на своей территории. Не пора ли запретить эти телеканалы на территории Азербайджана вместе с прокремлевских инфорагенством "Спутник"?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу