Jump to content

ReVia

Members
  • Content Count

    11,933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

ReVia last won the day on April 13

ReVia had the most liked content!

Community Reputation

13,176 Excellent

2 Followers

About ReVia

  • Rank
    Интель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

14,554 profile views
  1. Элину не наркоманка и никто ее ни на что не подсаживал. Хватит клеветать. Если ваши дети наркоманы - откройте отдельную тему, обсудим их проблемы. Оставьте девочку в покое. Бан
  2. Она своими токсичными идеями отравляет умы остальных, поэтому пусть хоть подавится своим ядом, я ее в покое не оставлю. Хотя бы ради памяти несчастной Элины, которую она здесь пытается очернить.
  3. Она себя вела точно также на теме про секс-скандал в 134-й школе, поэтому я ее и запомнил. У Мики тролли были просто глупые. У Байрамова тролли агрессивные и наглые.
  4. Она или «оно» первые десять страниц выгораживала директрису, говоря, что против нее нет доказательств. Когда появились видео переключилась на родителей девочки. Когда и это не выгорело завела пластинку о наркотиках. Ей глубоко плевать и на наших детей и на проблемы общества. У нее только одна задача - увести тему от непосредственных виновников трагедии, выгородить их и перевести внимание на другие темы. Если она волнуется за наркотики в школах, пусть откроет отдельную тему, я с радостью ее поддержу. Но не надо наркотиками пачкать память невинной девочки.
  5. У Элины в крови не было обнаружено никаких наркотиков. Хватит клеветать на девочку
  6. Могу только сказать по аналогии с любой автоаварией, что как только в больнице появляются люди, которые заплатят, то состояние потерпевшего сразу становится прекрасным, травмы несерьёзные, и вообще он сам виноват. Здесь была точно такая же ситуация. Директриса, ее муж и замиджра отстегнули хорошо кому надо, поэтому на второй день Семашко и Минздрав уже пели песню, что у Элины нет никаких серьёзных повреждений.
  7. Под «контроль» был взят и пожар на Азадлыг, и пожар в наркологическом и много других резонансных дел, но их итог всем печально известен. Еще раз повторю - между их словами и их реальными делами огромная пропасть. Пчёлы не могут быть против мёда, сколько бы они не жужжали об этом.
  8. Все абсолютно верно. Никому не нужно докапываться до истинных системных причин произошедшего. Что в здравоохранении, что в образовании - миллионы и миллионы всяких откатов на закупки, на строительство, на ремонт, на канцтовары, на еще что-то. Плюс ежемесячные "доли" с врачей и педагогов - главврачам и директорам школ, а оттуда наверх в министерства здравоохранения и образования. Пятерка в карман санитарки или 10 манат в "фонд класса" - это всего лишь ручеек тех денег, которые потом широким потоком льются в карман высокопоставленных чиновников. Поэтому сколько бы и кто не грозился "личным контролем", они не в состоянии срубить этот сук, потому что сам на нем сидят.
  9. Это у вас фобия, что вас раскрыли. А у меня - простая логика. Спрашивается, что человеку без личной заинтересованности тратить все свое свободное время на очернение покойной девочки и ее семьи. Вывод может быть только один - вы одна из них, из тех кому мы платим в "школьный фонд"...
  10. Без сомнения. Скажут сиди тихо, не болтай лишнего, как только все утихнет - выпустим. Речь тут идет о стабильности всей коррупционной системы школьного образования. Вы думаете, что ваши 10 манат в "фонд школы" оседают только в кармане директора? С них кормится еще куча чиновников всех мастей в иджра и минобразования.
  11. В первый день была эта новость, а как в больнице появилась ваша коллега - директор 162-й школы со своей подругой иджра все травмы резко стали несерьезными? Спасибо, вы подтвердили мою версию. К обвинению в халатности им надо добавить еще статью в подкупе с целью сокрытия информации.
×
×
  • Create New...