Jump to content
Disput.Az Forum

ReVia

Members
  • Content Count

    13,672
  • Joined

  • Days Won

    10

ReVia last won the day on February 23

ReVia had the most liked content!

Community Reputation

19,117 Excellent

2 Followers

About ReVia

  • Rank
    Интель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

17,182 profile views
  1. Вряд ли в Дании обсуждают телепередачу Хошгедем. Не вижу поэтому смысла обсуждать в Азербайджане их телепередачи. Пусть у нас все будет как Дании, в том числе и уровень жизни, и медицина, и образование - вот тогда и поговорим
  2. Сегодня на Флайтрадаре24 весь день активное передвижение военно-транспортных бортов Турции и России. Турки летят в Азербайджан, а Россия - поближе к нашим границам.
  3. Россия сегодня в спешке перебрасывает войска поближе к южной границе. Явно готовится наши оккупированные районы от армян освобождать.
  4. При наличии Шенгенской визы можно ли полететь дальше в ЕС или Европа пока азербайджанских граждан к себе не ждет?
  5. По такой цене до пандемии можно было в Америку слетать и вернуться... Эх, где те старые добрые времена, когда авиабилет Баку - Москва на рейс Аэрофлота стоил 41 рубль...
  6. Все начинается с выборности власти и ее ответсвенности перед народом. Когда власть не выбирается народом, а передается по наследству - она не чувствуют себя подотчетной народу, поэтому их мало волнуют те вещи, которые вы перечислили.
  7. Шлакшток. И тот криво поставили, что пришлось спилить.
  8. Недавно читал нытье одного известно бакинского паркурщика на Фейсбуке после того, как неудачно приземлился и переломал себе несколько костей. Не стоит оно того.
  9. Вы думаете в остальных городах в мире все еще ездят на старых кэбах и фаэтонах? В каком-то там провинциальном многомиллионном китайском Шэнчжене уже несколько лет как все такси электрокары.
  10. В нормальном обществе не должно быть пустых Олимпийских деревень. Разорительно это для бюджета. Правительство бы тут же отправили в отставку. Даже в Москве посли Олимпиады-80 Олимпийскую деревню передали под жильё для москвичей.
  11. Евровижн и евроигры уехали и оставили у нас только пустые карманы и заброшенные арены. А Евроньюс вещает 24/7
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу