Jump to content

ReVia

Members
  • Content Count

    12,140
  • Joined

  • Days Won

    9

ReVia last won the day on August 19

ReVia had the most liked content!

Community Reputation

13,743 Excellent

2 Followers

About ReVia

  • Rank
    Интель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

14,991 profile views
  1. А такие были амбиции в отношении этого острова...
  2. Попросите своего шефа сократить ваши рабочие часы и отдать их другим. Потом расскажите нам насколько урезалась ваша зарплата
  3. Индивидуальные часы работы? Сейчас, скажем 36-40 часовая рабочая неделя. Т.е. 6-8 рабочих часов в день. Будете меньше работать - будете меньше получать. А зарплаты у нас и так не очень... Или вы думаете, что вы будете меньше работать, а получать столько же? Не думаю.
  4. Поскольку экономики у нас практически нет, то смысла переходить на четыре рабочих дня в неделю - тоже. Заводов-то работающих у нас практически нет. Вряд ли мы обрадуемся если супермаркет Браво не будет работать пятницу-субботу-воскресенье. Или больница. Или ресторан.
  5. Там есть порядок и работают законы. Наши к такому не привыкли и поэтому там часто впадают в депрессию.
  6. Главное все красиво разложить, чтобы на фото хорошо смотрелось. Потом, когда глава государства уедет все это уберут на склад до очередной церемонии. У Ширалиева для этого есть дежурный комплект больничной мебели и аппаратуры. После разрезания красной ленточки это все исчезает, как пальма в Семашко после открытия. Есть больница в Карадахском районе, которую президент «открыл» почти год назад, но она до сих пор больных не принимает, потому что после «открытия» все оборудование Ширалиев вывез в неизвестном направлении ))
  7. Вообще как-то странно называть в Баку станцию метро в честь человека, который захватил этот город и перебил его жителей.
  8. Глава государства не спросил по многомиллионный бизнес сына главы метрополитена в Великобритании? Хабиб Гусейнзаде работает на буровой установке на месторождении Азери-Чираг-Гюнешли. В качестве инженера одной из транснациональных нефтегазовых компаний зарабатывает он неплохо. Однако, этого заработка вряд ли хватило бы для создания компании, управляющей в данный момент активами стоимостью 4,8 млн. фунтов стерлингов в Соединенном Королевстве. Если бы не поддержка его отца, Заура Гусейнова - председателя Закрытого Акционерного Общества «Бакинский метрополитен». https://d9mc3ts4czbpr.cloudfront.net/az/article/syn-millioner-predsedatelya-bakinskogo-metropolitena/?utm_medium=social-media&utm_source=article&utm_campaign=news
  9. Президент не спросил по многомиллионный бизнес сына главы метрополитена в Великобритании? Хабиб Гусейнзаде работает на буровой установке на месторождении Азери-Чираг-Гюнешли. В качестве инженера одной из транснациональных нефтегазовых компаний зарабатывает он неплохо. Однако, этого заработка вряд ли хватило бы для создания компании, управляющей в данный момент активами стоимостью 4,8 млн. фунтов стерлингов в Соединенном Королевстве. Если бы не поддержка его отца, Заура Гусейнова - председателя Закрытого Акционерного Общества «Бакинский метрополитен». https://www.meydan.tv/ru/article/syn-millioner-predsedatelya-bakinskogo-metropolitena/
  10. Вообще-то это станция была еще открыта в 1968 году. Еще во времена Вели Ахундова... )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Шах_Исмаил_Хатаи_(станция_метро)
  11. «Iuppiter iratus ergo nefas» (с) Не нервничайте так. Это вредно для здоровья. А оно вам еще пригодится... )))
  12. Вам определенно надо сменить адвоката. Он вам дает советы, которые приведут вас в тюрьму. Начнем с того, что никто не имеет право даже записывать разговор собеседника без его разрешения или без разрешения компетентных органов. А уж распространять частные разговоры без согласия обоих сторон - так это вообще по умолчанию - уголовная статья. Так что еще раз хотел бы повторить - оставьте свое ущемленное женское самолюбие и остановитесь. Оно приведет вас в конце концов на скамью подсудимых.
  13. Публикация на странице Фейсбука, которую могут читать другие лица - публичное распространение. Копирование этих публикаций на других ресурсах вроде этого форума - также публичное распространение. Иногда лучше оставить в сторону свое оскорбленное самолюбие и просто остановиться.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79