Jump to content
Disput.Az Forum

ReVia

Members
  • Content Count

    12,515
  • Joined

  • Days Won

    9
  • Points

    345 [ Donate ]

ReVia last won the day on August 19 2019

ReVia had the most liked content!

Community Reputation

14,540 Excellent

2 Followers

About ReVia

  • Rank
    Интель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

15,824 profile views
  1. И опять неправда. ))) Хошбоняни и Байрамов работали на кафедре Ахунбейли и никакого отношения ни Горину, ни к его кафедре, ни токсикологии не имели. Да и самого покойного Горина с 1996-го года ушли с токсикологии. Так что еще раз мимо.
  2. С момента ремонта в Семашко в 1979 году и до следующего ремонта в 2007-м году структура отделений не менялась. Больные с ботулизмом лежали только в отделении общей реанимации (4-й корпус, 1-й этаж). Больные с бешенством лежали только в блоке инфекционной реанимации (7-й корпус, 1-й этаж). Курс анестезиологии-реаниматологии (где работали упомянутые вами лица) входила в 1999-м году в состав кафедры внутренних болезней-1, и не имела никакого отношения к реанимации токсикологии, которая относилась к другой кафедре. Чем больше вы говорите неправды, тем больше сами в ней вязнете.
  3. 1. Отделение общей реанимации, где работают др. Байрамов и Хошбоняни не имеет никакого отношения к отделению токсикологии, где есть отдельная реанимация. 2. Больные с ботулизмом лежат в отделении общей реанимации, где работают др. Байрамов и др. Хошбоняни, и никогда не лежат в отделении реанимации токсикологии. Выводы: 1. Вы никогда не были в отделении токсикологии на ночных дежурствах и никогда не видели там ни больных с ботулизмом, ни больных с бешенством. 2. Об истории с больным бешенством вам рассказали на занятиях по анестезиологии-реаниматологии, но вы решили пересказать ее от своего имени, чтобы придать ей вес. ))
  4. Ну вот скажите, мне как она могла там преподавать, если кафедры такой никогда не существовало?! )))
  5. Думаю, потому, что они не могут их опубликовать. Иначе у руководства университета будет сильно болеть голова. Поэтому, несмотря на то, что у же прошло несколько месяцев до сих пор озвучен только диагноз "отравление неизвестным веществом". А это точно, не ботулизм, доктор @ICP
  6. Я не знаю, как вы учились в Медунивере, но кафедры токсикологии в нем точно никогда не существовало и не существует.
  7. Доктор, хотя вы и пытаетесь сейчас перевести тему, потому что я поймал вас на, мягко говоря, неправде - я все-таки отвечу. Девочек привезли в токсикологию, потому что у них было совсем не пищевое отравление. И умершая их подруга тоже скончалась не от суши, и не от Ролтона. Если судмедэкспертиза опубликует когда-нибудь результаты, вы об этом тоже узнаете... ))
  8. Доктор, извините, но вы совсем запутались. Может др. Хошбоняни на занятиях рассказывала вам про какой-то случай бешенства, который они приняли за ботулизм. Такие больные лежат исключительно в отделении общей реанимации. Как раз в том самом отделении реанимации, где всегда работала и работает доктор Хошбоняни. http://www.amu.edu.az/az/cafedra/30/61/196?cafedra=197&cafedra_s=4718
  9. Вы уверены, что доктор Хошбоняни когда-либо работала в токсикологии, чтобы у нее об этом спрашивать?
  10. Вы хотите сказать, что больные с ботулизмом лечатся в токсикологии? )))
  11. Так проблема в том, что и токсикоинфекция в токсикологии тоже не лечится. )))
  12. Что-то не сходится опять в ваших словах. В токсикологии больные с бешенством не лечатся... ))
  13. Когда собака одна, ее можно напугать и отогнать, например, палкой. А если это стая, там действуют совсем другие законы. Они просто окружают тебя и так просто от них не отделаешься.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу