Jump to content
Disput.Az Forum

ReVia

Members
  • Content Count

    13,045
  • Joined

  • Days Won

    10
  • Points

    2,284 [ Donate ]

ReVia last won the day on February 23

ReVia had the most liked content!

Community Reputation

16,232 Excellent

2 Followers

About ReVia

  • Rank
    Интель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

16,374 profile views
  1. Если правительство открывает моллы и рестораны, то народ это понимает как то, что серьезная угроза для здоровья уже миновала.
  2. Видимо, когда закрывали свои объекты они не думали, что это затянется так надолго. Ну Оперативный штаб на то и существует, чтобы думать за несознательный народ и принимать взвешенные решения, а не действовать по принципу "шаг вперед - два шага назад".
  3. Гардаш Тюркия делает хорошо горящие автобусы...
  4. Не уволил, а перевел на более высокую должность в соседней госструктуре. Вообще эта крепкая спайка СГБ-Генпрокуратура может не до добра довести...
  5. А с каких это пор в Азербайджане стали слушать требования народа? Те, кто открывал моллы думали не о народе, а собственной прибыли, так как моллы им и принадлежат.
  6. Какой марки был автобус? Неужели новый французский ИВЕКО?
  7. Только одно маленькое уточнение - кривая заболевших шла вверх еще ДО открытия моллов. И в таких эпидемиологических условиях смягчать карантин было ни в коем случае нельзя.
  8. И черешня по 6 манат (( Надо попросить кого-нибудь из знакомых журналистов задать Рамину Байрамлы на следующей пресс-конференции вопрос - сколько по его оценкам людей умерло от осложнений, связанных с введением противокороновирусных мер?!
  9. Ну конечно, бюджет-то пополнять надо... ) А вот чтобы людям на входе в маркеты коробку бесплатных масок положить - ни в коем случае! Люди носят эти маски неделями, они сами превращаются в рассадник инфекции, от короновируса маска не защищает, да и носят ее в основном на подбородке. Людей просто медленно доводят до точки кипения.
  10. Рамин из Еревана не принимает решения, Рамин из Еревана дает "профессиональные" рекомендации на основе которых принимаются решения.
  11. Этот идиот лучше бы посмотрел на соседнюю Грузию, которую у нас власть придержащие "бяйянмирляр". Там в руководстве здравоохрананения сидят не такие пустомели как Рамин, а профессионалы своего дела. Там сильный Центр Общественного Здравоохранения, который отвечает за карантинные и противоэпидемические меры. И вот давайте сравним результаты - у них сегодня 2 (!!!) заболевших, а у нас 300+. А изначально мы были в абсолютно одинаковых условиях.
  12. ВОЗ в Азербайжане - это его подружка Фатош Ханде Харманчы. Она понимает в эпидемиологии еще меньше, чем Рамин. Ее основная задача - это самопиар и проедание денег.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу