Jump to content
Disput.Az Forum

kamulya

Members
  • Content Count

    1,511
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    345 [ Donate ]

Community Reputation

1,184 Excellent

About kamulya

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 09/22/1976

Profile Information

  • From
    Kamulya7610@mail.ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В аптеках Канон есть фф2 за 3.90.Удобные,я их ношу Фф3 не видела
  2. А можно поинтересоваться в чем карантин будет проявляться? Все везде открывается. Все ходят на работу Все везде гуляют Все работает Дороги тоже откроются Маску носить " опасно" можно умереть от недостатка кортизона ( слова не мои а юзера сверху😎) Дистанцию никто нигде не соблюдает А в чем карантин?
  3. Кто знает- на 28 мая ералты в переходе толкучка открыта? Нужно на подарок кое что купить.
  4. А как насчёт тех кто на обучении? Нам на сессию в декабре надо в Россию.Сейчас объявили дистанционно ,вот с понедельника начинаем до 16 июня продолжительно . Тогда тоже поехать приехать за свой счёт карантин? Учеба университет,второе образование,не с работы послали
  5. Я не работаю в Ене Клиники и Баки Сагламлыг только им дали надбавки. Но к нам приходят пациенты и температурой,ОРЗ которая перерастает в пневмонию.Мы первые руки. И наибольшему риску подвержены те,кто заранее не знают с чем они работают. Героем себя не выставляю. А упрекаю заслужено,имею полное право.
  6. Я в маске. Перчатки не ношу. Дошла до машины сложила в багажник ,села и протёрла руки антисептиком. Когда вы на меня покашлила я была в маске ,,и фигушки вы меня заразите.,🤣🤣🤣. В магазин хожу после смены. Домой прихожу в душ иду.Одежду нательную стираю так как одела ее после смены ,и после смены всегда купаюсь . Упаковки не дезенфицирую,так как их не облизываю. Пока не искупаюсь к дочке не подхожу. Без фанатизма,но маска мне нужна.А менять ее или не менять ваше дело.Можно сшить и стирать .Я стираю и меняю. Моя чистая маска меня предохраняет.
  7. Давайте так) Смодулируем ситуацию.У меня в отделении лежит пациент с 2 позитивными и 1 негативным ответом,да так наши тесты работают.Я сегодня была на дежурстве.В контакте с пациентом.Была без маски,вот такая я несознательная.Утром пошла в маркет,там покашлила на вашу коляску,на продукты в вакууме,рядам с вами почихала,обтерлась обо все что смогла .На кассе прижалась к вам,в дверях пробиралась))) я без маски, вы без маски)) есть маааааленький риск? Вы пришли домой и сразу прошли полную дезенфекцию? А вдруг с вами в дверях сын встретился и забрал у вас из рук ваши сетки? Если вы реально всё стерилизует после выхода из дома,тогда вам респект и действительно вы не нуждаетесь в маске!
  8. У кого выявили их контакты проверили. Нас всех проверяют раз в месяц. Каждый раз кого то выявляют нового ,его забирают ,остальные работают. В отделении ходим в масках,ставим бактерицидные лампы,влажная уборка, обработка рук.На карантин не закрывают.У всех семьи и мы все ходим домой и потом на работу. Доплаты по зарплате НЕТ! Наоборот в этом месяце получили на 45 манат меньше обычного.
  9. Не верьте и дай Бог чтоб не встретились.К счастью реально не так много заражённых и если будете соблюдать элементарные правила то риск не высок.Опять таки каждый решает за себя
  10. Наша носитель семью не заразила,и мы с ней в смене работающие тоже пока без подтверждения. Но она,реально на работе маску не снимала. Если что мы не бумажные 30 копеечные носим,а респираторы ,а на улицу многоразовую которую стираю каждый раз,так я могу обезопасить тех кто со мной в контакте.Хотя что вы, меня все равно тут обвинят в том что я нагло разному заразу и из за меня бедный народ дома сидит( хотя этот же народ рассказывает каждый день как наколол всех и вся выйдя без смс и не попав под штраф)
  11. Да я устала об этом писать( тылдычат себе что маски не нужны,только больным нужно. Где гарантия что рядом с тобой не носитель? И если человек болен тс симптомами ,то он простите что потерял на улице?
  12. Да, Аллах ряхмят елясин! Из нашей клиники слава Богу только заболевшие,но не умершие.Но есть и тяжёлые и на ИВЛ. Из Экспериментальной есть муж жена врачи в возрасте в тяжёлом состоянии
  13. Уважаемая,когда мне предоставят условия для проживания я с Великим Удовольствием останусь жить в клинике.Государство мне такое удовольствие не доставляет! Даже после того как в отделении были выявлены 3 пациента нас не закрыли на карантин! Не отправили по домам не предложили остаться в клинике.Я должна была пойти поселиться в кабинете главрача? Или на зарплату снять себе номер в отеле? Каждый месяц находят новых заболевших среди медперсонала,никто не умер пока,но заработал пневмонию и останется неполноценным на всю жизнь.Ради чего? Чтоб такие как вы обвиняли нас в том что вы не можете видите ли свободно гулять по моллах бульварам и несчастные из за нас обязаны ,какой позор! писать смс) ужас какой,нарушение конституционных прав, безобразие!😠😠😠
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу