Jump to content
Disput.Az Forum

sultanp

Members
  • Content Count

    1,934
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-398

About sultanp

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 12/23/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    из аула

Recent Profile Visitors

2,714 profile views
  1. Однажды приятель Моллы сказал:- Молла, смотри, несут плов.- А мне что? - ответил Молла.- Так несут-то к вам! - возразил приятель.- Ну, а тебе что? - ответил Молла.
  2. Вы можете слушать или не слушать кого угодно. Я, лично, уважаю и прислушиваюсь к мнению других, хоть иранцев хоть перуанцев, если они говорят по делу. А тем более никому не скажу заткнись, кроме случаев когда учат жить или замшелым патриотам.
  3. А у вас нет особого мнения о законе гравитации? Или, может, у вас особый взгляд на валентность атомов и синтетическую теорию эволюции? Было бы очень интересно услышать мнение ниспровергателя объективных научных законов. У меня есть своё особенное мнение по любому вопросу. По данной теме я уже высказался. Для ограниченных разжую. Законы работают избирательно. И почему-то всегда или в большинстве случаев в пользу власть придержащих. Причины ищите в менталитете прежде всего.
  4. Я понимаю, что если какие-то законы не работают, то и другие не нужны. Ну, или наоборот, все заказы должны работать. Рабочий день до 6-7 вечера, в зависимости от начала работы. Тарифная сетка, в зависимости от квалификации и стажа. Обязательное оформление всех работников. Даже сезонных и временных. Итд. А цены ни куда не убегут. И безработицы не будет. Да и 23 % в соц.фонд очень много. Просто всё упирается в желание выслужиться и как уже было написано выше в постах, лизнуть поглубже. Да и нахаляву пожрать люди любят, особенно казённые.
  5. Минусы большинство от одного пид.., ой, "патриота" . Не поленитесь, посмотрите в профиле.
  6. Читаю и ...уею. Человек обозначил проблему. Не надуманную, реальную. А большинство ему говорят, что такого или вообще нет или работники сами должны бороться с этим. А государство на что ? Как налоги сдирать, как флажки вывешивать да награждать непонятно кого и за что, как разные олимпиады да гонки проводить так оно тут как тут. Когда простой работник будет чувствовать, что завтра на проходной его запросто могут вернуть домой, то это феодализм. И Конституция уже не поможет. Хотя, ее тоже давно переписали под феодалов. Много лет назад один иранец мне сказал что в Азербайджане живёт дух ханств, которые существовали 200 лет назад. Разве он был неправ?
  7. Он думает, что кто-то жалеть будет, что он хочет уйти? Он и в КВН посредственно играл. Все какие-то однотипные роли. То-ли дело братья Имановы, что ни роль, то находка. Хотя и программы в последнее время они выпускают как будто из-под палки. Посмотрите хотя бы на уральские пельмени. Темы не заканчиваются.
  8. Там с математикой давно не дружат. Вспомните про 500 процентов безработицы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу