Jump to content
Disput.Az Forum

Unfamiliar

Almost members
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    25 [ Donate ]

Community Reputation

14 Neutral

About Unfamiliar

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Еще один момент : ❗ДО УВАГИ ІНОЗЕМЦІВ ТА ОСІБ БЕЗ ГРОМАДЯНСТВА! Також зазначаємо, що іноземці та особи без громадянства, які не мають дійсного дозволу на проживання в Україні або не є членами сімей громадян України, мають потурбуватися про підтвердження свого матеріального становища із наступного розрахунку: 1 доба – 1 412 грн. + 7060 грн; 5 діб – 7 060 грн. + 7060 грн; 10 діб – 14 120 грн. + 7060 грн; 15 діб – 21 180 грн. + 7060 грн; 30 діб – 42 360 грн. + 7060 грн. Хотя и раньше вроде бы что- то такое было, но не сталкивалась, чтобы интересовались наличием средств. А сейчас могут. Если карта, то выписка со счета. Прям как при получении визы.
  2. А вы уже решили, у кого страховку будете брать? Помню, вы выставляли ссылки страховых компаний.
  3. Знаете, любят в России и Украине спрашивать перевод. Может, и не признают.
  4. Сегодня звонила в Реферанс на Нариманова. Вылет 8го в Турцию оттуда в Москву. Сказали 6го сдаете анализ,а 7го ответ. С какого часа возьмете с того отсчитывается. А если 7го в 13.00 сдать и забрать вечером это уже с переплатой. Но здесь писали, что отсчет идет не со времени выдачи справки, а со времени сдачи анализа. А переплата какого размера? Озвучили?
  5. Но тест, который делается здесь перед вылетом за 48 часов, уже не будет действителен в Украине? Пока доберешься до Киева( например, через Стамбул), тесту будет уже более 48 часов.
  6. А тот спецрейс в Киев, 7 августа, SkyUp на который продавал билеты, и сейчас статус продано, значит тоже будет отменен? Как думаете?
  7. И сегодня он вернется. Вот табло с информацией.
  8. Спасибо за ссылки. Есть еще такая информация по Украине:
  9. Вот еще сегодня в Москву. Были в Ташкент на днях рейсы. Это тоже спец?
  10. Чартер Баку-Киев выполняет SkyUp Airlines. Билеты на их сайте.
  11. Еще сегодня днем билеты в Киев на сайте МАУ были в продаже. На 6 августа бизнес, на 9,13, 20 эконом. А сейчас показывает только бизнес 6 го. Но украинское консульство известило, что 7 го чартер запланирован, причем с пометкой new.
  12. По возможности держите в курсе дела. Может, какая - то переписка с МАУ будет. Спасибо.
  13. Несколько месяцев мониторила билеты в Киев. Когда продлевали в Баку карантин до определенной даты, на сайте укр. авиалиний появлялись билеты после этой даты. Потом карантин продлевали до другой даты, предыдущие предложения исчезали, а появлялись билеты на новые даты. Но за эти месяцы вроде бы МАУ так и не выполнил ни одного рейса, хотя на сайте билеты были в продаже. Вот сейчас есть на август. Но полетят ли?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу