Jump to content
Sign in to follow this  
Zaman.

Рогами Поцарапав Небо...

Recommended Posts

Признаки НЕВЕРНЫХ жен! Мужчинам на заметку

 

Большинство людей находится во власти стереотипов и мифов. О еде, одежде, любви... И о супружеских изменах. Мы составили список «мифов о неверных женах», которые, судя по всему, передаются из поколения в поколение обманутыми мужьями.

Миф №1: решаясь на супружескую неверность, женщины, прежде всего, стремятся найти яркий секс.

Неправда. Редкая женщина решается на супружескую измену только потому, что ее благоверный любит секс под одеялом, а при слове куннилингус впадает в суеверный ужас. Жить с таким «орлом» сложно, но все-таки можно. А вот в атмосфере эмоционального голода женщины «чахнут» и «хиреют». И рано или поздно в их жизни появляется «другой» мужчина. Женщине нужна нежность и, соответственно, мужчины, умеющие их слушать и слышать.

Совет: в качестве профилактического средства против женской неверности почитывай хоть иногда не только «Камасутру», но и что-нибудь «для души» . А еще лучше – о женской душе, в которой не то что потемки, а кромешная тьма. По крайней мере, для многих мужчин.

Миф №2: заработок женщины влияет на ее склонность к внебрачным связям.

Правда. Хорошо зарабатывающие женщины охотнее пускаются во все тяжкие. Почему? Потому что более уверены в себе.

Совет: у тебя два пути. Первый: шевелить ягодичными мышцами в стремлении быть в семье главным и зарабатывать больше женщины. Второй: запереть свою женщину, способную обеспечить себя, тебя и всех ваших детей, дома. Выбор за тобой.

Миф №3: если у женщины до брака был богатый сексуальный опыт, в браке она «присмиреет».

Неправда. Исследования показывают, что ряды «изменщиц» чаще всего пополняют женщины, жившие до замужества на «широкую сексуальную ногу».

Совет: у каждой новой знакомой требуй полного и подробного отчета обо всех ее любовных связях. При этом не верь ни одному ее слову и не спи ночей, подозревая ее во всех тяжких до тебя, во время тебя и после тебя. Да, и не забудь заблаговременно записаться к психиатру – он тебе обязательно пригодится.

А если серьезно – просто не будь слепцом и все. И почаще перечитывай совет к «Мифу №1».

Миф №4: измена мужчины опаснее для брака, чем измена женщины.

Неправда. Часто изменяющие мужчины все-таки редко уходят из семьи. Женщины – наоборот: изменяют реже, зато женские любовные связи на стороне чаще заканчиваются новым браком.

Совет: заподозрив свою жену в том, что ей нравится сосед по лестничной площадке, думай не о своем уязвленном самолюбии, а о том, что ты будешь делать, если в один прекрасный день она перетащит часть мебели в двери напротив. Не позволяй искре превратиться в пламя! Трать деньги на цветы и конфеты, мой вечерами посуду и пожертвуй футболом ради похода в театр. Ну, хотя бы через раз. Семья в опасности, мобилизуйся!

Миф №5: измена – это всегда секс.

Правда и неправда одновременно. Исследования показывают, что четверть женщин, испытывающих угрызения совести из-за своей неверности мужьям, в сексе на стороне замечены не были. Для женщины измена начинается в душе. Значит, можно расслабиться и спокойно наблюдать за тем, как твоя девушка весь вечер щебечет о чем-то с твоим старым другом? Конечно же, нет!

Совет: не пропускай мимо своего внимания «дружбу» своей девушки с другим мужчиной. Даже если она совершенно искренне говорит о том, что сексуального интереса там не было и нет – держи ухо востро! Если в душе у женщины что-то дрогнуло – это первый шаг в сторону измены. Решительные действия, скорее всего, предпримет мужчина. Ты ведь поступил бы точно так же, правда? Не теряй бдительности!

  • Downvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Не бывает бесконечной любви и любви без конца - тоже не бывает.  Конец есть конец. Баста!

Так что, хочешь кончай, хочешь заканчивай. Это я про байду. А ты про что подумал?" (с) Махмуд Охламонов

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а Замана давно видно не было, и вдруг )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый пункт можно назвать дельным. Остальное - в мусор

Share this post


Link to post
Share on other sites

жили были старик со старухой в одном районе деревне.

один день старуха спрашивает у мужа, а киши 30-40 илди бир сёз ещидирем амма менасын билмирем. мужик спрашивает не сёз аз? она говорит Баздыг неди?

он начал обьеснять... видишь забор соседа Мамеда, если Мамеда дома не будет а я перелазию через забор к его жене, вот это и есть Баздыг:)

а она спрашивает а если его жены не будет дома , и я перелазию к Мамеду тогда как?!

старик отвечает хе бу уже Ге....ди:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Резюмирую сказанное: измена женщины более опасна, потому что редкая женщина идет налево для того, чтоб просто мужика на один раз сменить или чтоб отомстить изменившему мужчине. Женщина изменяет морально, мужчина - часто лишь физически.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужчина позвал жену и лучшего друга на вечеринку и разоблачил их интрижку

Житель Венесуэлы устроил вечеринку, на которой разоблачил измену своей жены с лучшим другом. На видео произошедшего обратило внимание издание Los Andes.

 

На ролике мужчина стоит на небольшой сцене перед микрофоном возле женщины в вечернем зеленом платье, предположительно, его жены. На заднем фоне большое количество приглашенных на вечеринку гостей. «Сегодня узнал кое-что, о чем уже давно догадывался, — начал мужчина. — Альберто (имя лучшего друга — прим. «Ленты.ру»), я знаком с тобой более 20 лет. Ты отец моего старшего брата и друга. Но вот ухаживать за моей женщиной — весьма бездушно».

 

 

«Я искренне и от всего сердца благодарю тебя [Альберто] за искренность и верную дружбу, которая была между нами на протяжении всех этих 20 лет. И Далиана, тебе тоже спасибо, пускай ты и лицемерила со мной два года», — язвил мужчина.

 

На последних кадрах он бросает мобильный жены в бассейн и выкрикивает заключительную фразу: «Спасибо за эту ночь, Альберто и Далиана встречаются». 

  • Downvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не креативно. Я бы даже сказал примитивно. Далиана на то она и Далиана.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

×