Jump to content
Sign in to follow this  
elchin_090

Nissan Navara - Описание, Публикации, Ревью.

Recommended Posts

Тут публикуем новости, обзоры и впечатления про данную модель автомобиля. Обсуждение поломок, поиска запчастей, ремонта и прочие вопросы просим осуществлять в разделе Nissan Azerbaijan.

Нарушение данного правила будет строго наказываться.

Edited by Ruslan Abdulla

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nissan Navara – надежный пикап с характеристиками внедорожника. Он оборудован шасси со стальной рамой лестничного типа (F-альфа), которая способна выдерживать большие нагрузки. Усовершенствованная передняя подвеска обеспечивает отличную управляемость и устойчивость автомобиля.

Пикап оснащен полноприводной системой, уникальность которой заключается в равномерном распределении крутящего момента между осями. Во время езды в нормальных условиях Nissan Navara задействует только заднюю ось. Автомобиль оснащен принудительной блокировкой заднего дифференциала (с двигателем 2,5 л). Это значительно повышает проходимость на бездорожье. Блокировка заднего дифференциала возможна только во время движения на пониженной передаче.

В настоящий момент на российском рынке представлена версия кузова Double Cab. Салон Nissan Navara стал просторнее по сравнению с предыдущей версией Nissan Pickup, а грузовое отделение является самым большим в своем классе.

Увеличение салона и грузовой платформы отразилось на габаритных размерах автомобиля. Длина Nissan Navara составляет 5 296 мм, ширина равна 1 848 мм, высота – от 1 797 до 1 913 мм в зависимости от комплектации. Колесная база составляет 3 200 мм, что на 350 мм длиннее, чем колесная база модели Pathfinder.

Какой бы уровень комплектации вы ни выбрали, на вашем Nissan Navara будут установлены стильные колеса с дизайном, подчеркивающим облик всего автомобиля. В комплектации XE предусмотрены 16-дюймовые диски. В версиях SE и LE предлагаются легкосплавные 17-дюймовые колеса.

Задние сиденья Nissan Navara складываются, при этом образуется ровный пол и полезный объем, пригодный для перевозки грузов в салоне. Увеличению полезного объема служит и складывающееся переднее пассажирское сиденье: в итоге у Nissan Navara имеется восемь различных грузопассажирских конфигураций салона, а также обеспечен легкий доступ на задние сиденья.

Уровень качества и оснащенности еще раз подчеркивает убежденность компании Nissan в том, что Navara - это первый пикап, предлагающий комфорт, удобство пользования и техническое совершенство автомобиля класса SUV!

В перечень дополнительного оборудования входят: система круиз-контроля, современная спутниковая система навигации последнего поколения с функцией прокладывания маршрута в объезд пробок, а также электроподогрев сидений.

Обновленный Nissan Navara предлагается с дизельными двигателями объемом 2,5 л (190 л.с.) и 3,0 л (231 л.с.), которые являются самыми мощными в классе и наделяют пикап Нисcан Навара разгонной динамикой, сопоставимой с моделями SUV. Модернизированный 2,5-литровый турбодизель Nissan Navara стал на 16 л.с. мощнее, а его крутящий момент возрос до 450 Нм. Кроме того, снизился расход топлива и вредные выбросы. Усовершенствованный 2,5-литровый двигатель мощностью 190 л.с. сочетается с 6-ступенчатой механической или с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Абсолютно новый турбодизель 3,0 л V6 развивает мощность 231 л.с. и крутящий момент 550 Нм, что является одним из лучших показателей в классе. В сочетании с новой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач этот двигатель обеспечивает пикапу Nissan Navara максимальную скорость 195 км/ч и разгон от 0 до 100 км/ч за 9,3 секунды.

Любой уровень комплектации Nissan Navara предполагает установку подушек безопасности для водителя и переднего пассажира. А в комплектациях SE и LE дополнительно устанавливаются боковые подушки и шторки безопасности, которые защищают водителя и пассажиров при боковом столкновении.

Три составляющих тормозной системы ABS, EBD, Nissan Brake Assist позволяют осуществлять безопасное и эффективное торможение. А начиная с комплектации SE Ниссан Навара оснащается системой динамической стабилизации (ESP). Нет ничего более важного, чем постоянное ощущение безопасности!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hillux-la bunun ferqleri ustun menfi xususiyyetleri kimde melumat var?

Edited by ElesKH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салам, где можно будет взять топливную рейку ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

×