Jump to content
Sign in to follow this  
paramed-baku

Косметология. Скидка 50% на пилинги

Recommended Posts

 

Врачи клиники PARAMED располагают огромным арсеналом самых современных способов омоложения. Однако в большом разнообразии современных методов косметологии одно из лидирующих положений занимают пилинги.

Сегодня это самый надежный и проверенный метод обновления и стимуляции кожи. Но, несмотря на свою простоту и эффективность, он должен быть использован с большой аккуратностью.

Что такое пилинг?
Пилинг в клинике PARAMED
Химический пилинг – эта процедура нанесения на кожу химических веществ с целью вызвать ее контролируемое повреждение. Процедуры пилинга кожи лица обеспечивают быстрый и видимый результат. Химические пилинги применяются врачами клиники PARAMED, если имеются нарушения пигментообразования, розацея, угревая болезнь, расширенные поры и признаки старения (сухость кожи, шелушение, морщины, снижение тонуса).

Назначение пилингов для лица

  • активное увлажнение;
  • стимуляция микроциркуляции;
  • восстановления клеточного питания;
  • устраняют папулы, комедоны, очищают протоки сальных желез от бактерий и роговых чешуек;
    стимуляция обновления клеток эпидермиса;
  • разрушают легкую пигментацию.

Эта методика проверена временем и дает гарантированное повышение тонуса, плотности кожи, устраняет поверхностные морщинки.

Виды пилингов кожи
По механизму воздействия различают следующие виды пилингов:

  • аппаратный (ультразвуковой, лазерный, микродермабразия);
  • механический (эксфолиация препаратами, включающими гранулы, частицы или микрокристаллы);
  • химический (основан на использование различных кислот или ферментов).

По степени агрессии и глубине проникновения:

  • поверхностный;
  • срединный;
  • глубокий.

В современной косметологии в качестве основных веществ в пилингах для лица используют кислоты: фруктовый пилинг, трихлоруксуную кислоту (ТСА), ретинол и ферменты. Соответственно, цена на пилинг будет варьироваться от вида пилинга и используемых препаратов.

Поверхностные и фруктовые пилинги
Очень легкие пилинги лица (эксфолиация) действуют на уровне самых верхних слоев эпидермиса. Их считают формой глубокого очищения, по эффективности сопоставимой с гоммажем или ультразвуковым пилингом. Яркие представители этой группы – энзимные (ферментные) пилинги. Они растворяют верхние слои клеток кожи и таким образом способствуют их удалению. Точно так же работают AHA (альфа-гидроксикислоты) в низких концентрациях (до 15%).

Поверхностные пилинги работают глубже, поэтому после них наблюдаются малозаметное шелушение кожи. Однако, это вполне позволяет пациенту вести привычный образ жизни. Основное действующее вещество для поверхностного лицевого пилинга – AHA (альфа-гидроксикислоты), такой пилинг еще называют фруктовый, или салициловая кислота (оксибетакислота). Также к этой группе пилингов относится ретиноловыйпилинг 5-10%, ТСА до 15%, пилинг Джейснера (Джесснера).

Так, фруктовый пилинг истончает эпидермис, но утолщают дерму потому что происходит стимулирование выработки коллагена и собственной гиалуроновой кислоты. В ответ на действие кислот, которые содержатся в пилингах, начинают высвобождаться различные сигнальные вещества, которые информируют клетки дермы о том, что равновесие нарушено, в результате фибробласты начинают вырабатывать новые молодые клеточки.

Химические срединные и глубокие пилинги
Срединный пилинг кожи лица работает на довольно глубоких слоях кожи – воздействует на часть дермы. Он вызывает выраженный каскад воспалительной реакции, а также глубокое и интенсивное шелушение.

Эти пилинги проводятся с целью омоложения, для коррекции выраженных морщин, для устранения пигментации, расширенных пор, неровности кожи после акне.

К срединным относятся пилинги на основе трихлоруксусной кислоты (ТСА) и салициловой кислот в концентрации 15-25%.

Раньше глубокий пилинги по лицу проводили, используя фенол, вызывая «щелочной ожог» кожи с последующим длительным восстановлением. Однако, данный пилинг обеспечивал выраженный результат, только если процедура прошла успешно и кожа смогла нормально восстановиться.

Мы объявляем скидку 50% на все виды пилингов! Не упустите возможность воспользоваться и записаться по номеру 012 409-31-33

Консультация врача косметолога БЕСПЛАТНО.

 

Edited by paramed-baku

Share this post


Link to post
Share on other sites

прейскурант сразу нельзя?

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

До какого числа продлится акция?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Xadi80 said:

До какого числа продлится акция?

Добрый день,до 28 февраля

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×