Jump to content
Sign in to follow this  
Γυναίκα

Исцеление молекулы ДНК

Recommended Posts

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

 

ЭКСПЕРИМЕНТ №1
 Этот эксперимент был проведен доктором Владимиром Попониным, квантовым биологом. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны ВЫСТРОИЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы.
После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Фотоны ОСТАЛИСЬ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. Чем же были связаны частицы света? Что удерживало фотоны вместе?
Грегг Брейден говорит, что мы вынуждены признать возможность появления там некоего НОВОГО энергетического поля, энергетической системы, и что ДНК обменялось информацией с фотонами через эту энергию.


ЭКСПЕРИМЕНТ №2
Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.
По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.
Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.
Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.
ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?
Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.


ЭКСПЕРИМЕНТ №3 
Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». 
Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.
Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.
Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.
Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!
Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.
Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!
Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.
Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.
Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.
ВЫВОДЫ:
Чего же общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией?
За всем этим стоит наука, определяющая, как мы сможем выбрать нужное время, чтобы оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит вокруг.
Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.
Помните Вселенский закон, что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание?
Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроитесь на чувства радости, любви, благодарности или восхищения, и сконцентрируетесь на привнесении еще больше этих качеств в вашу жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного.
Своими чувствами вы будете выбирать иной ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.
Вы можете предотвратить вероятность заболеть сибирской язвой или гриппом, другими вирусными и прочими заболеваниями, если будете стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне.
Таким образом, вы получаете защиту от чего бы то ни было: найдите то, что будет радовать вас каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и самая лучшая защита, которая может у вас быть.

 

https://www.greggbraden.com/

Gregg Braden: The Spontaneous Healing of Belief

https://www.gaia.com/video/ancient-secrets-dna-gregg-braden?fullplayer=preview

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Аквилон said:

На шарлатанство похоже)

Первый!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.12.2018 в 09:30, Γυναίκα сказал:

Первый!)

 

Второй

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By ImpendingDoom
      Генетическая память («память предков», «родовая память») доказана учеными. Ранее она оценивалась лишь на уровне гипотез. Наиболее серьезное отношение она снискала у психологов (гипнотерапевтов). Посредством родовой памяти объяснялось необъяснимое: например, постоянное стрессовое состояние и приступы паники при благополучной жизни (родители пережили концлагерь). Под гипнозом пациенты раскрывали шокирующие подробности ужасов, которых просто не могли знать.
      Еще 100 лет назад, Иван Павлов – российский физиолог полагал, что потомками наследуется опыт своих предков, который связан со стрессом и болью. Но до недавних пор, данное предположение не было подтверждено опытным путем.
      Лишь в 2013 году произошел прорыв. Исследование, доказавшее предположение Павлова, провели американские ученые Керри Ресслер и Брайан Диас из Медицинского центра Университета Эмори в Атланте (США). Они выявили, что травмирующие данные меняют активность генов посредством химической модификации ДНК. Опыты проводились на мышах, которые передавали память о запахе из поколения в поколение. Статья была впервые опубликована в научном издании Nature Neuroscience.
      Во время исследования было установлено, что новорожденные грызуны наследовали от своих родителей ген, отвечающий за врожденные рефлексы. В частности, потомство может бояться определенных запахов, которые не выносят их «родители».
      Ученые приучили самца грызунов бояться запаха черемухи, который имеет вещество ацетофенон. Затем от скрещивания этих самцов с самками получили потомство и обнаружили, что мышата тоже боятся запаха черемухи. Притом, что обучение потомства родителями и контакты между поколениями были исключены. К тому же, реакция на «опасный» запах не утрачивалась в следующем поколении и при выведении потомства искусственным осеменением.
      Оказывается, травмирующая информация меняет активность генов посредством химической модификации ДНК. Специалисты доказали, что это является биологической, а не социальной передачей информации, и происходит она путем передачи метилирования ДНК по половым клеткам.
      Подобная схема характерна только для «отцовской» и «дедовской» памяти, но не для «материнской», поскольку сперматогенез происходит на протяжении всей жизни мужчин, а женщина рождается с полным набором яйцеклеток, и как-то изменить эти гены уже не представляется возможным. Однако в тех же сформированных яйцеклетках женщина хранит родовую память от своего отца, т.е дедушки своего ребенка. К слову сказать, любопытно, что у евреев принято определять истинного еврея именно по матери.
      До обнародования данных исследований, были написаны массы книг о родовой памяти. Большая их доля — от психофизиологов и гипнотерапевтов. В качестве косвенных доказательств (в отсутствие опытных) они приводили удивительные и необъяснимые навыки младенцев (например, умение плавать). Рассуждения проходили примерно в следующем ключе:
      Сегодня известно, что во время беременности плод в утробе матери около 60% времени видит сны. С точки зрения С.П.Расторгуева, автора книги «Информационная война», это проявляется именно генетическая память, а мозг ее просматривает и обучается. «На изначальную пустоту, которую суждено заполнить эмбриону в материнском чреве, подается генетическая программа, содержащая уже прожитые предками жизни». Благодаря наукам сегодня нам известно, что человеческий зародыш в утробе матери в процессе созревания проходя весь цикл эволюционного развития - от одноклеточного организма до младенца, «вкратце вспоминает всю свою историю, как историю развития живого существа». В результате чего, новорожденый ребенок хранит в себе генетическую память, записанную всеми его историческими предками. К примеру, новорожденный имеет способность держаться на воде сам. Эта способность плавать через месяц теряется. Т.е. дети рождаются с полным арсеналом знаний, бережно сохраненных веками эволюции в генетической памяти. И до 2-х лет у ребенка сохраняется звуковая, зрительная, осязательная генетическая память. К сожалению (или к счастью), по мере роста и обучения, доступ к генетической памяти уменьшается.
      Присутствуя в нашей психике, данные генетической памяти, обычно не доступны нам в сознательном осмыслении. Поскольку проявлению этой памяти активно противодействует наше сознание, стремясь оградить психику от «раздвоения личности». Но генетическая память может проявиться во время сна или состояния измененного сознания (гипноз, транс, медитация), когда контроль сознания ослабляется.
         Генетическая (родовая) память доказана учеными | Лучшее из сети - Информационный портал Крамола
      WWW.KRAMOLA.INFO ************************************************************************************************************************************
      От себя могу добавить, что ученые еще конца 19-го века писали про генетическую память. После введения в науку понятия Энграммы, ученые Рихард поделил память на 2 части - генетическая память и память ЦНС. Еще до него Ламарк и его последователи занимались этим вопросом.
      Общий тезис таков - в процессе филогенеза в происходила постоянно модификация ДНК и соответственно под воздействие опыта предков формировались те или иные предрасположенности к той или иной поведенческой диспозиции, типу НС и к прочему. Помимо всего в процессе филогенеза, как считают некоторые, появилась способность индивида к восприятию фонем. То есть если вернуться, гипотетически, в первобытное время когда не было языков, то видимо обучить кого то языку в то время будет очень тяжело, или невозможно. 
      Чуть позже Карл Густав Юнг в книге "Архетипы и символы" пришел к выводу что существует некое трансперсональное общее информационное поле, назвав его коллективным бессознательным, утверждая его наследственную основу посредством передачи нервной структуры мозга. Это некое общее поле информационное. Если Фрейд делил психику на сознание и бессознательное, то Юнг добавил, что коллективное бессознательное находится на более глубоком слое чем индивидуальное. Мы можем легко заметить параллели между Юнговским коллективным бессознательным и Платоновским Эйдосом. Человечество это всегда понимал, в то или иной мере. Составные части коллективного бессознательного - архетипы. Выражение архетипов: мифы и сказки. Следует уточнить тезис Юнга, что архетипы варьируются от региона, к региону, если опираться на генетику.
      Я считаю что есть достаточно оснований из генетики, физиологии и психологии что бы полагать, что тезис о генетической памяти является правдой.
       
      П.с. Если отталкиваться от положения, что в процессе даже онтогенеза может меняться структура ДНК, или мутировать гены, тогда мы можем констатировать сходство такого положения с буддистской трактовкой слова "Карма", так как индуизм предполагал детерминизм и фатализм кармический. Карму можно приравнять по значению к психо-физиологическим производным от коллективного и индивидуального опыта, при условии констатации их индетерминизма. Только одна ошибочка есть что в Индуизме, что в Буддизме - они выделяли карму собственную и карму от прошлой жизни. Так вот мы можем делить т.н карму на собственную, родовую, национальную и даже региональную. И это будет вполне научное деление. Похожие вещи писали некоторые оккультисты 20-го века.
       
      П.с.с Следует так же заметить, что наше прошлое достаточно мрачно. Наши предки в последние сто лет прошли развал АДР, кровавые события после становление СССР, мировая война, массовые зачистки, репрессии, потом развал СССР, голодные времена.
    • By F.Muxtar
      Лампа на солнечной батареи для дачи - 30 AZN whats up 055 773 93 73
      Солнечные панели: 0.55w 16 LED
      Литиевая батарея: 3.7V / 1000mA
      LED: 1w, 16s, 5500-6000k, 340-600lm, белый свет

      Датчик движения!!!

      Время зарядки: 8часов
      Размер: 130 х 90 х 65 мм / 5,12 х 3,54 х 2.56inch
      Вес нетто: 200g / 7.05oz

      Водонепроницаемая конструкция: Солнечные продукты с водонепроницаемым дизайном, вам не нужно беспокоиться о проблеме воды
      Это режим мягкий свет: Специально конструкция для продления срока службы батареи, аккумуляторы необходимо заряжать каждый раз после полного использования электроэнергии, которая способна полностью активировать емкость батареи
      В течение дня батарея заряжается от солнца панелей солнечных батарей, а когда стемнеет, режим экономии энергии начнется автоматически
      Когда вы находитесь в диапазон индукции, свет будет меняться от режима экономии до сильного. Через 40 секунд, она будет меняться обратно в режим экономии энергии, а утром автоматически гасить свет и зарядка
      Яркость эквивалентна 12 Вт триколор энергосберегающая лампа или 40 Вт лампы накаливания




    • By F.Muxtar
      Лампа на солнечной батареи для дачи - 40 AZN
       
      Очень удобная вещь для ДАЧИ особенно когда приходится оставлять дачу без присмотра а свет он сам горит и сам выключается!
      Экономия энергии, срок службы минимум 3 года ( у себя на даче уже 3 год!)
       
      Батарея: 3шт Ni-MH 1.2V AA 1200mAh аккумуляторная батарея (в комплекте)
      СИД No .: 16pcs
      Источник света: желтый
       

      Нет необходимости проводить кабель и ставить выключатель
      Заряжается от солнечного света в дневное время без внешнего источника питания
      Автоматически включается в ночное время и выключается в дневное время. вам не нужно делать это самостоятельно.
      Он работает стабильно 8 часов!




    • By Zhalya Abiyeva
      Клаус Джоул «Вселенские правила игры».
       
       
       
       
    • By Хикари
      Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию продукцию велнесс. 
      Все заказы в Личку или по телефону 050 207 80 91
       
  • Popular Now

×