Jump to content
Sign in to follow this  
ilgarus

Цукерберг хочет вернуть Facebook народу

Recommended Posts

413571711.jpg

Основатель Facebook Марк Цукерберг в своем посте рассказал о планах внести в ближайшее время в содержание ленты новостей в социальной сети изменения, нацеленные на "социализацию" ленты.

Цукерберг предупредил, что лента станет чаще отображать записи людей из списка друзей пользователя, а постов СМИ и компаний станет меньше.

"В 2018 году одним из вопросов, на котором мы сконцентрируемся, будет намерение сделать так, чтобы время, потраченное в Facebook, не было зря потраченным.

Мы создали Facebook, чтобы помочь людям оставаться на связи и сблизить с важными для них людьми. Вот почему мы всегда ставили друзей и семью в центр этого дела. Исследования показывают, что укрепление отношений делает людей благополучными и счастливыми",- пишет создатель соцсети.



При этом он отметил, что, изучив отдачу от сообщества, команда пришла к выводу, что сообщения предприятий, брендов и СМИ начали вытеснять личные связи и моменты.

Он отметил, что теперь Facebook будет концентрироваться не на помощи пользователям в нахождении важного контента, а на содействии поддержанию значимых социальных контактов. Цукерберг сообщил, что на внедрение нововведений уйдет несколько месяцев.

"Внося эти изменения, я ожидаю, что люди будут проводить меньше времени на Facebook. Но я также рассчитываю, что это время станет более ценным", — написал основатель соцсети. Цукерберг предположил, что если данный ход окажется верным, то в долгосрочной перспективе он положительно скажется и на бизнесе Facebook.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ссылку приложите

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×