Jump to content

Ontolog

Members
  • Content Count

    7981
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2738 Excellent

3 Followers

About Ontolog

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Philosophy

Recent Profile Visitors

15379 profile views
  1. Не только Ближний Восток - скажу больше, чем Вы осознаете. Автохтонами той же Москвы являются тюрки (Хазарский Каганат), а славяне это больше Киев (Киевская Русь). Про грузин же давно уже ведут исследования грузинские авторы,правда их замалчивают. А вотДжугашвили, например, осознавал, что он еврей, грузинский еврей, ему нечего и некого было бояться во время самовластия. А до этого, не будь он семитом, его никто и близко не подпустил бы в семитскую верхушку большевиков. Малые народы Кавказа ясно подразделяются на три большие группы, те же осетины это санскриты по языку, а санскриты это выходцы из Индии. Хаи - особый случай, говорят на испорченном санскрите, но они не санскриты как персы, а заимствовали санскрит, потому что были среди санскритов кастой неприкасаемых, чужих. Карачаевцы, кумыки, балкары и др. это тюрки (Это Шумер). По нахско-дагестанской и остальным не тюркским и не санскритским группам кавказцев есть серьёзные исследования о семитском происхождении (это Аккад), не дают публиковать.
  2. Помидорами не отделаются.(с) В этот раз уже не просто дадут по башке проармянской колонне окопавшейся в МИДе братской РФ. В этот раз эту башку, которая наносит ущерб российским внешнеполитическим интересам в угоду хайцам, просто снесут. Они ещё ответят за то, что намеренно проморгали антироссийскую "революцию"в армении, чтобы не подставлять "земляков".
  3. Думаю, это чисто женское, со стороны Захаровой... То она была звездой внешнеполитических брифингов, хоть и на пространстве СНГ. И тут откуда ни возьмись, вдруг, появляется, хорошо воспитанная девушка с аристократическими манерами, намного моложе, намного умнее, несравненно красивее, демонстративно способнее и ... всё, хабальная истерика. Это был очень продуманный кадровый выбор.
  4. О вкусах не спорят.
  5. На всём этом ареале Ближнего Востока, также на Кавказе, было три панэтноса тюркский, семитский и санскритский. Все остальные этнические группы, в т.ч. и малые народы Кавказа, это производные.
  6. Bir sözlə - özümüz öz qədrimizi bilməsək, ondan-bundan nə izzət?
  7. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
  8. Американцы (США) пусть вернут для начала 55% национальной территории Мексики оккупированной ими в виде штатов Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта, признают аннексированную мексиканскую культуру принадлежащей мексиканскому народу, а потом пусть себе рвут что хотят и посыпают себе где хотят. Те ещё "кулинары".
  9. Заметил, что хайских адвокатов как ветром сдуло. А ведь гидрометцентр предупреждал.
  10. Не помню где читал, в Деде Горгуде, возможно.
  11. На самом-то деле, истинно грузинская кухня это та, которая имеет общие корни с еврейской. Потому что современные грузины это потомки одного из маленьких семитских племён, которое прикочевало с Ближнего Востока и нашло себе приют среди автохтонов Кавказа - тюрок азери (Азербайджан) и тюрок арманов (Арманистан), в отдельно в неплодородных горах. Название Джорджиа произошло от тюркского гурд-джияри (Гюрджистан, отсюда), волчья печень. Наверное семитские предки братского грузинского народа использовали это в кулинарии или в лечебных целях. Так что прав Амирасланов.
  12. "Для того, чтобы ответить на этот вопрос требуется взглянуть на физическую карту Евразии с неожиданного, этно-географического ракурса, ибо, в этно-географическом смысле, Евразия представляет собой, образно говоря, трёхслойный пирог: Средний слой этого пирога, наилучшие территории, исторически занимают тюркоязычные народы, в нижнем слою пирога, в основном гористых местах, расселены индо-персидские народы, а верхний слой этого этно-географического пирога Евразии, там, где царят холод и мерзлота, представлен норманскими и славянскими народами. Это, конечно предельно общее в этом плане, историко-философское приближение. Конечно же, необходимо, учитывать западную и восточную окраины Евразии, Западную Европу и Поднебесный мир (Китай и т.д.). "
  13. Своё помещение - это своё помещение.
  14. Причём историк марксизма, итог которого тоже известен.
×