Jump to content

xaris

Members
  • Content count

    3499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

364 Good

About xaris

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан ханлыгы

Recent Profile Visitors

3568 profile views
  1. Российского нет. Абхазам, осетинам и крымчанам дали. Днрцем не дали. Для них по общей программе.
  2. Есть такое понятие погашенная судимость или ранее судим. У каждой судимости есть срок когда она из ранее судимой переходит в погашеную судимость. После которой человек вообщеине должен сообщать о своей бывшей судимости.
  3. Бей. Ага Эфенди Молла Эти обращения канули в историю.
  4. Пришел Рабинович на работу неглаженный. Сотрудники спрашивают: - - Что случилось? - - Понимаете, -- говорит Рабинович, -- Прихожу домой, включаю телевизор - а там "Евреи - агрессоры, евреи- агрессоры", включаю радио, а там опять "Евреи - агрессоры, евреи - агрессоры". Ну, утюг я уже не стал включать... п.с. аналогично у нас какое сми не читаешь везде просенечки. аллах олюлере рехмет елесин я так рад , что он работу нашел, когда сын в универ поступил так не радовался.
  5. Кто тут Бушидо из Краснодара?
  6. С Герье согласен. Митчел очень дисциплинированный и стабильный, что для гурбанова очень важно.
  7. Карабах показал, что можно играть. Посмотрим сможет ли карабах еще стать чемпионом и какими футболистами усилится.
  8. А есть альтернатива?
  9. А наши предки во времена рима на тюрском говорили?
  10. Подтасовывая факты, считая себя богоизбранной нацией, было построено государство Израиль. Коммунистический Советский Союз и капиталистический США были родителями вашего государства. Вы говорите что Это ваши Земли? Многие ваши историки давно это отрицают. Никогда вы не будете счастливы на земле Палестина,невозможно построить государство унижая своих соседей, точнее истинных хозяев этой земли арабов, которые жили себе здесь тысячелетиями , пока вы эти тысячелетия по всему миру скитались, потом решили всё пора " домой", забыв как вас самих унижали эти тысячелетия. История вас ничему не научила. И наверное не научит.
  11. Какие бы команды не попали сборной Азербайджана , их надо проходить, если не пройти в фареры или Люксембург то на хрен вообще думать о чемпионате Европы.
  12. Вы писали об этом матче. Поэтому я и написал. В общем симпатия моя есть ко в ем таланливым футболистам.
  13. Лицемерие америки в этом вопросе закончилось. Маски сброшены.
  14. Шейдаев вышел последние 5 минут. Как он мог что то пркмщатт?
  15. Сумела всё же выйти в плей-офф Лиги чемпионов с первого места "Рома", в последнем туре в группе С обойдя "Челси". Без помощи "Атлетико", который огорчил римлян ранее, не обошлось, но команда Эусебио Ди Франческо прежде всего сумела выполнить свою часть задачи, обыграв дома "Карабах". Поединок с азербайджанским клубом получился для "волков" довольно напряжённым, как и в первом круге. Более того, в отличие от матча в Баку, "скакуны" не провалили начало встречи и не пропустили, выдержав давление хозяев. Римляне не полетели вперёд с первых минут, но весь первый тайм искали подходы к чужим воротам. Однако мало что создали, а там, где оборона "Карабаха" не справлялась, гостей выручал Ибрагим Шехич. В параллельной игре в Лондоне тоже не было к перерыву никакой ясности, так что "Рома" по-прежнему могла как совсем остаться без плей-офф, так и замахнуться на первое место в квартете. В итоге всё для римлян сложилось как нельзя удачно. Уже в начале второго тайма "волки" вышли вперёд усилиями Диего Перотти. Этот гол так и остался единственным в матче, потому как хозяев явно подводила реализация. А в концовке встречи Маркос Мичел едва не заставил затихнуть трибуны "Олимпико", но с линии вратарской пробил в руки Алиссону. В итоге "Рома" довела встречу до победы, а "Челси" одолеть "Атлетико" не смог, и римляне, сравнявшись с лондонцами по набранным очкам, обошли конкурента по дополнительным показателям. Впрочем, первое место отнюдь не гарантирует "волкам" удачный жребий в плей-офф. "Карабах" же очень достойно завершил своё выступление в Лиге чемпионов. В обоих матчах с "Ромой", не говоря уже о поединках с "Атлетико", дебютант группового этапа турнира произвёл приятное впечатление своей игрой. http://football.kulichki.net/league/2018/matches/37273.htm
×