Jump to content

Sunny Moon

Members
  • Content Count

    7867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8626 Excellent

2 Followers

About Sunny Moon

  • Rank
    Медуза Горгона

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    The moon

Recent Profile Visitors

13846 profile views
  1. Sunny Moon

    Слухи,Сплетни,Сказки..

    Я давно перестала реагировать. Говорите, что хотите мне по боку. Самое главное в моем окружении нет больше тех, кто думает также, а если появится избавлюсь от них также как и от остальных.
  2. Вам виднее. Но я предпочитаю вмешаться, нежели жить с угрызением совести, могла помочь, но не помогла и изза меня человек пострадал или его не стало.
  3. Есть такое. В таких случаях надо просто звать полицию. Пусть они там разбираются кто брат кто сват.
  4. таких много. было время когда окна моего кабинета выходили на бульвар (круг Азнефти) так вот там постоянно кого то избивали, ты не поверишь из 10 случаев один раз всего кто-то мог вмешаться. Люди просто проходят мимо. Никто не вмешивается. Я понимаю бывали случаи когда за доброе дело в ход выходили ножи и ты ни за это доброе дело можешь быть продырявленным и сдохнуть на месте. Но а где же человеческое милосердие, я не знаю... у меня много было таких случаев, я даже не задумывалась, о том а что со мной будет, хотя была возможность быть также отметеленной)))
  5. С другой стороны, повторюсь, есть случаи когда было бы хорошо если кто-то снимал, чтобы потом иметь возможность наказать человека за плохой поступок. Но если видеть, что человека допустим насилуют и в силу своей трусливости ты не можешь подойти, а снимаешь изподтяшка, это уже соучастие в преступлении.
  6. Отвечу за себя, зная себя, первое, что пришло бы на ум это дать по морде. Я бы точно не снимала.
  7. Ну с другой стороны если бы не сняла, то ему ничего за это не было. А так есть надежда, чтт этого извращенца найдут и накажут, ну или народ будет знать героя в лицо.
  8. Ты знаешь наши девушки в большинстве все таки стеснительные, вместо того чтобы его устыдить, им самим стыдно. Так один раз лет 15 назад приходит к нам моя подруга нижепояса вся в сперме)))))) мы так долго все смеялись что я с трудом поняла как такое могло произойти. Парень опорожнил себя прям ей на юбку, а ей было стыдно пикнуть даже, не то чтобы заорать))))) я даже не знаю что бы я сделала ч таком случае. К слову моя подруга совсем не секси штучка, юбка ниже колен, очень прилично одетая)))
  9. Когда у меня чтото просят, ну там микрофон, зарядка, пульт... отдаю и сразу говорю: с возратом, без разврата. Будет разврат, больше не дам! Под словом «Разврат» подразумевается несвоевременный возврат или не возврат вовсе)) до сих пор обходимся без разврата)))
  10. Вот это уже другое дело! Спасибо!
  11. Матерь божья!!! Почему вот спрашивается я получаю за 16 баксов оттуда, а отсюда за 81 манат!(( не гюндейик биз
  12. Мне сказали наша почта не дешевле 90 ман отправляет(
  13. Эти тоже не айс( цена за 2 кг в US =95 ман
  14. Спасибо большое!
×