Jump to content

lex-mix

Members
  • Content Count

    581
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

320 Good

About lex-mix

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    İntenet

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас деньги в стране не печатают. А спички давно уже стал мелкой манетой де-факто
  2. у нас как дождик и снежок во всех переходах и парках, отделаных гладким, красивым, блестящим, гранитом, становится скользкими и травмоопасными для полноценных граждан. А так как у нас ущемлять инвалидов никто не хочет, так почему им делать безопасные пандусы? /сарказм/
  3. проезжал час назад мимо выезда в балаханах, 40 метров одностороннего движения сделают в сторону тямиз шехеря. Те, кто от завода едут, будут петлю делать. Знаки стоят, но объезд закрыт, так что, пока все едут как раньше.
  4. нет, это не опечатка, я был в говнасах, и знаю какие трубы там в море плещуться
  5. Вечером из-за малого давления газа, приходится открывать вентиль газа по-больше, чтоб пятиминутка могла обогреть воду. Утром пятиминутка начинает работать как газосварочный аппарат, пугая домочатцев, это для них нормально. А то что у нас труба не под тем углом соединена - это преступная халатность!
  6. в городе сложно там либо общественное место, либо остановка запрещена. Водителям сураханы-говсаны, зых-говнасы хорошо, останваливайся где хочешь, общественных мест нет =)))
  7. Очередной закон, на который все положут? Кстати, служебный автомобиль сотрудников полиции (YPX, PPX) в котором курят, тоже под этот недействующий закон попадает, или это так же как с мобильными телефонами? (В правилах нет, но нам можно (с))
  8. Царь, Царь! Вот вы думаете нам, царям легко? Обывательские разговорчики! ИВМП
  9. ПАлец об палец не ударил, а туда же - я хочу! Хм Вовка в тридевятом царстве
  10. телевизор не смотрю, за его отсутвием, дело не в том что не могу позволить, дело в том, нафиг он мне? смотришь азтв - мы живем в современном, продвинутом государстве, где каждый житель горд тем, что живет в Азербайджане. Смотришь анс (или какие там каналы ) - тут убийство, там авария, туда так самолет упал. И сидишь еле дыша, и понимаешь что хорошо с магазина живым вернулся. Ну а то, что друг друга поливают, так это изпокон так было...
  11. Прикол то в том, что люди которые "отвечают" за парковку сдирают как со знаком "платная парковка" так и без знаков вовсе. Последние начинают качать права, что мол знак был но убрали, сломался или скоро привезут.
  12. у нас сделают самое простое - запретят разворот автобусам и грузовикам.
  13. Самая лучшая шутка от азверьсу - снимайте баки, мы вам воду постоянно будем давать
  14. Самая лучшая шутка от азверьсу - снимайте баки, мы вам воду постоянно будем давать
  15. Могу снег чистить,кирпичи класть. Или переводчиков, английский я знаю Джентелмены удачи
×