Jump to content

Valent555

Members
  • Content Count

    2456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1272 Excellent

About Valent555

  • Rank
    Expert
  • Birthday February 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2240 profile views
  1. И еще. В дополнение своих вышесказанных слов. Кого попало в дом не приведешь. Кому попало квартиру не доверишь. И самое главное - своего родного больного человека кому попало тоже не доверишь. Я считаю, если любишь мужа, то должна и к его матери относиться с уважением и смотреть за ней, если уж так сложатся обстоятельства. Моя невестка - жена моего брата постоянно мне говорит: Если бы тебя по каким-то обстоятельствам не было, я бы не смогла смотреть за свекровью - отдала бы ее в дом престарелых. И все всегда поражаются моему терпению. А иначе быть и не должно. Будь это мать или свекровь. Даже если бы это была моя соседка, я бы тоже хоть чем-то помогала бы. Не надо забывать, что мы - ЛЮДИ.
  2. И вы даже не представляете, как трудно найти такую женщину, чтобы смотрела за старушкой. Такие суммы говорят за уход, что думаешь, что лучше уже я сама как-нибудь буду выкручиваться. Я много лет вот так смотрю за свой матерью. Вы даже не представляете себе, что это такое - ухаживать за старым человеком.
  3. Valent555

    Саша, квартира, мошенники

    Вы может быть это написали в шутку, Но я после того, как с ним познакомилась, подумала об этом. Вот такие люди нужны в ММ. Он очень много делает добра людям. Фернандо, вы меня , наверное, не узнали. Не буду раскрываться. Вы оставили о себе очень хорошие воспоминания.
  4. Если он так очищает металл (монеты), представляете, какой он ядовитый! Не рискуйте своим здоровьем и не очищайте им свои зубы. Не дай бог, в желудок попадет - все там разъест.
  5. А еще 15-20 минут тесто должно немного постоять (отдохнуть).
  6. Я такое часто вижу у своих родственников - еразов. Они гатыг-аши готовят на бульоне. Один раз попробовала. Больше не стала. Не понравилось.
  7. ПРАВИЛЬНО!!!! Есть люди, которые принципиально не платят государству ни за свет, ни за газ, ни за воду. Поэтому надо счетчики на все устанавливать. Вот только на квартиру не придумают как бы счетчик поставить. Закончились деньги на счетчике за квартиру - дверь автоматически захлопывается. Ни ту, ни оттуда.
  8. Пока я писала свой пост - вы меня опередили. Мыслим с вами одинаково.
  9. Рана не заживает у тех, кто любил друг друга. Кто знает, что было у них в семье? Есть другая сторона этой истории. Жена умерла. За детьми и за домом надо смотреть.Некоторые мужики даже трусы свои не могут постирать и яичницу себе пожарить. Привыкли, что жена в их доме - бесправное существо. Вот и женился побыстрей, чтобы было кому в доме пахать. Там же, наверное, и хозяйство какое-то есть - куры, барашки, двор почистить надо. В тех местах почти в каждом дворе парники. За всем этим же надо смотреть. А тут еще и жена умерла. Вот и женился побыстрее. Так что, тут даже и не знаешь, осуждать его , или нет. А детей нечего жалеть - сами сделали выбор. Бог им дал жизнь. А они отказались от этого дара.
  10. Valent555

    23 февраля

    Девочка хорошенькая на фото. Фигурка классная.
  11. Да не только вы одна. Вот фраернулись мы, а? Чтож мы так необдуманно распорядились своей девственностью?
×