Jump to content

Guronn

Members
  • Content count

    1808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

653 Excellent

About Guronn

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 08/08/77

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Город Герой

Recent Profile Visitors

899 profile views
  1. да я в курсе, но сам не водил, не знаю как там. решили эту проблему или нет
  2. Здоровья ребенку, терпения родителям, благодарность организаторам.
  3. Если скоростные качества не в приоритете, то прадик 2,7 вполне хороший аппарат, неубиваемый, относительно экономичный, мягкий, комфортный, в меру респектабельный, при этом в отличии от многих одноклассников остался реальным рамным внедорожником с хорошей проходимостью. Да и скоростные качества там не совсем плохие, он спок держится в городском потоке, спок разгоняется до 170км/ч, спок держит скорость в районе 120-140 км/ч, его проблема это вялый разгон в районе 60-80 км/ч, чему виной допотопный, но чертовски надежный 4х скоростной автомат с сильно завышенным передаточным числом на второй передаче. У него на второй передаточное число как на других на третьей, это делает его экономичнее и экологичнее одноклассников, но лишает рывка в диапазоне 60-80, особенно на затяжных подъемах, а в этих условиях именно в этом диапазоне рывок востребован. Те кто ездил на прадо 2,7 с механикой, знают, что на механике этой проблемы нет, но к сожалению шансы найти механику у нас практически равны 0.
  4. Если не брать в расчет цену, то при остальных равных составляющих - Тойота. По качеству ей равных нет, не только среди азиатов, но брендов вообще. Остальные японцы по качеству примерно одно и то же с корейцами, поэтому если на новую или свежую тойоту денег не хватает, то лучше корейскую машину, она дешевле + развита сеть сервисов + запчасти все в Баку в наличии + запчасти дешевле. Речь идет о средних машинах, предназначенных довести от пункта А до Б. Такие машины как спорткар Honda NSX или проходимец Сузуки Джимни это тема отдельного разговора.
  5. Лично я воспринимаю эти слова как комплимент. Терпеть не могу нежных, современных мальчиков, с ранимой, романтичной душой
  6. По идее ныне существующие и строящиеся дороги платными быть не могут, потому что построены на бюджетные деньги и мы уже за них заплатили и платим за эксплуатацию в виде дорожного налога. Платными могут быть дороги полностью построенные за счет частного капитала.
  7. Не густо, а когда то отель считался престижным местом, простой рецепшен в Хаяте в 90тые получал 350-400$$, по тем временам баснословные деньги!! Тогда за 100$$ можно было хороший базарлыг на месяц на семью сделать.
  8. Не являюсь знатоком в этом вопросе, но скорее всего это исходит из запрета на поедание рыбы умершей в воде, то есть убивая динамитом, рыба умирает в воде и становится не халал. Возможно я ошибаюсь.
  9. Про блокировки забыли в мосты. Но даже если вы все это сделаете, нива все равно не подойдет для оффрода, по той простой причине, что у нее тет рамы и слабый кузов. она просто рвется. задайте поиск в ютубе "порвали ниву" и смотрите. Тут многие отписались, что мол нива и прадо, и гелик порвет. это правда, нива в стоке может проехать там, где стоковый прадо сядет, но у прадо есть потенциал для создания серьезного внедорожника, а у нивы этого потенциала нет, она даже в стоке едет на пределе своих возможностей, при попытке ее улучшить не выдерживают мосты, раздатка, коробка, движок, и даже если вы все это усилите, то порвется кузов. Нива хороша как деревенская машина, прекрасно справляется с грунтовыми дорогами, легка и доступна в ремонте, но реальный оффрод не для нивы.
  10. Не доверяете азербайджанскому тв и образованию, посмотрите российское, там поют оды грабителям люди в образованности которых трудно усомниться
  11. Почему не может?? Очень много очень образованных людей поет оды грабителям. Посмотрите ТВ, послушайте радио.
  12. на какой бензин машина рассчитана по мануалу?? 92/95??
  13. Когда вор честнее полицейского, народ будет почитать вора
  14. Мне кажется, что у вашей знакомой сексуальные фантазии на фоне климакса. Что то не особо верится, что прям все мечтали вдуть пятидесятилетней тетке. История с начальником жека еще туда сюда, но если у чувака своя строительная компания, то на фига ему сдалась престарелая мадам??
×