Jump to content

Антихимик

Members
  • Content count

    7982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Антихимик last won the day on December 6 2017

Антихимик had the most liked content!

Community Reputation

6482 Excellent

6 Followers

About Антихимик

  • Rank
    The Greatest Champion

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Powerlifting

Recent Profile Visitors

5946 profile views
  1. Если Вы имеете в виду компенсацию при сокращении для работников с бессрочным контрактом, то в соответствии с новыми изменениями им полагается : У кого стаж до 1 года - минимум 1 среднемес. зарплата, У кого стаж от 1 года до 5 лет -минимум 1,4 среднемес. зарплаты, У кого стаж от 5 лет до 10 лет - минимум 1,7 среднемес. зарплаты, У кого стаж от 10 лет и выше - минимум 2 среднемес. зарплаты. Если работник согласен уйти сразу без уведомит. срока, то к компенсации дополнительно должны прибавить минимум : У кого стаж до 1 года - минимум 0,5 среднемес. зарплаты, т.е. всего 1 + 0,5 = 1,5 зп У кого стаж от 1 года до 5 лет -минимум 0,9 среднемес. зарплаты, т.е. всего 1,4 + 0,9 = 2,3 зп. У кого стаж от 5 лет до 10 лет - минимум 1,4 среднемес. зарплаты, т.е. всего 1,7 + 1,4 = 3,1 зп, У кого стаж от 10 лет и выше - минимум 2 среднемес. зарплаты, т.е. всего 2 + 2 = 4 зп. Причем имеется в виду не общий стаж, а стаж на данном предприятии. Но этот не относится к ВР, т.к. она работает не по ТК, а по своим правилам. До 01,01,2018 было пособие по безработице, и его могли получать также уволенные в связи с окончанием срока контракта. С 01,01,2018 вместо пособия по безработице ввели страхование от безработицы, и его могут получить только те кто был уволен в связи с закрытием предприятия или в связи с сокращением ( только те у кого был бессрочный контракт). Безработные уволенные в связи с окончанием срока контракта или по собственному желанию и т.п. пособия не получат.
  2. Наши банки не принимают в виде монет никакую иностранную валюту.
  3. До 2006 года стаж берут по трудовой книжке, т.к. трудовой стаж до 01,01,2006 приравнивается к страховому стажу. Если у вашей родственницы есть запись с трудовой книжке о работе в МП с 1994 года то все в порядке, если она работала неофициально без трудовой то стаж не считается.
  4. Есть много непонятных видов спорта которые являются олимпийскими и в тоже время непопулярны. Всякие там прыжки на батуте или керлинг, когда по льду бегают с вениками :) Насчет телосложения, не думаю, что у сумоистов, к примеру, оно лучше чем у лифтеров. Да и у бодибилдеров оно не такое уж идеальное, поэтому и бодибилдинг как спорт тоже вырождается, уступая место бодифиитнесу и менс физикс, где хотя бы телосложение приближенное к нормальному. И причина такого телосложения, не сам спорт, а то что он как ты сказал остался на дворовом уровне, когда десяток федераций и версий без допинг контроля или с формальным допинг контролем, и можно просто бочками жрать химию и прогрессировать превращаясь в откормленного быка. Но если заниматься пауэрлифтингом правильно по хорошим методикам с минимальным потреблением химии то и телосложение будет хорошее. Знаю немало пауэрлифтеров телосложению которых могут позавидовать бодибилдеры.
  5. Как раз цель гиревого спорта это не не развитие максимальной физичиской силы как в пауэрлифтинге и не максимальной взрывной силы как в тяжелой атлетике, а развитие силовой выносливости. А насчет что в этом интересного, неужели метание копья или толкание ядра в легкой атлетике интереснее поднимания штанги ? : )
  6. Я так понял, имеется в виду современное состояние должностного оклада, т.е. на данный момент, а не на момент выхода на пенсию.
  7. Антихимик

    Все о манате.96

    Вот такой он - регулируемый плавающий курс :)
  8. Это в какой части Баилово? Сам живу на Баилово, но про такой случай не слышал, да и первые сносы под пилотные проекты на Баилово начались 2 года назад. Если не ошибаюсь первым был ПаркБаил.
  9. На сколько подняли зависит от каждой конкретной категории гос. служащих, были такие категории которым не поднимали пенсию неск. лет, т.к. не поднимали зарплаты соответствующим работникам. Каких то конкретных ресурсов по каждой категории гос. служащих я не знаю, но если учесть что военным и работникам силовых структур в средней подняли на 10 %, то примерно также будет и для большинства гос. служащих.
  10. Размер пенсии гос.служащего берется исходя из должностного оклада для его позиции, а не из среднегодовой зарплаты.
  11. До 01,01,2006 всем берут поровну с учетом стажа и без учета зарплаты и пенс. отчислений. Т.е. неважно списали или не списали долги до 01,01,2006. А вот с 01,01,2006 считаются только реально отчисленные пенс. отчисления.
  12. Если Вы имеете в виду карту обязат. соц. страхования ( оранжевую), то независимо от смены фамилии или других данных номер карты не меняется, т.е. никаких проблем не будет. Самое главное что идут пенс. отчисления на личный счет и т.п. Знаю пару работниц, которые поменяли фамилии неск. лет назад, и все эти годы у них была карта со старой фамилией. Но в любом случае 9 мес. для заказа карты очень много.
  13. Пенсии гос. служащих зависят от того какая зарплата у данной категории гос. служащих в данный момент. Т.е. если для данной категории гос служащих подняли зарплату, то пропорционально увеличивают пенсию для гос. служащих данной категории.
  14. Пожалуйста. Учтите также, что повторный выпуск карты будет платным.
  15. В тот филиал банка где получали карту.
×