Jump to content

Nissa139

Members
  • Content count

    2163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

773 Excellent

2 Followers

About Nissa139

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    баку

Recent Profile Visitors

1430 profile views
  1. Отключите от розетки и затем вставьте вилку опять в розетку,но не включая машинку. Дверь должна открыться
  2. В теме про сыроварню,которую он строил с итальянцами в Гяндже было столько пафоса и довольства сущесьвующей сисьемой у этого товарища. Тогда ему наверное те же самые монополисты и коррупционеры помогали с развитием сырного бизнеса. И почему-то он сейчас вдруг прозрел. Странная позиция у наших горе-бизнесменов. Когда выгодно -хвалят, когда нет выгоды возмущаются.
  3. Haqqin не спроста дал инфу о суициде. Инфа у них 100%-я. Так что, громкие названия фирм,количество филиалов и бизнес в этой системе существования только лишь мыльный пузырь.
  4. Вы написали,что ваш друг рродает готовый бизнес. А здесь вы пишите еще и про расстаможку. Значит вы просто пытаетесь продать не бизнес,а какие-то приставки для непонятного бизнеса?
  5. В этом бизнесе конкретного сервиса нет и не может быть. Поэтому я выше уже писал, что сервисное обслуживание авто за водителем. А т.к. водителю нужно заработать на план и себе в карман, машина ворота сервиса только лишь видит мельком. И через пол года эксплуатации эти равоны и джентры превращаются в металлолом на колесах. Уважаемый ТС, я ни в коем случае не хочу вас задеть и не вставляю палки в колеса вашьх желаний. Но ваше предложение рассчитано на лоха. А таковых с хорошей суммой денег уже не осталось, к большому сожалению.
  6. А зачем вам инвестор? Возьмите машины в лизинг и сдавайте их в аренду водителям. С их плана в месяц 750-800 манат выплачиваете сумму кредита. Все так делают.
  7. Насилуют авто не потому что не свое,а потому что нужно заработать на план,на семью и на ремонт. Многие машины работают даже в две смены. Т.е. я беру авто и работаю весь день,а вечером отдаю его вам, как бы в аренду до утра.
  8. У многих людей нет денег на первоначальный взнос банку и поэтому они идут на поклон(на рабские условия).
  9. Nissa139

    AZERSU

    Целая страна осталась в 50-ти градусную жару без воды и света на 2 суток. P.S. Пирвердиеви только лишь утандырдылар(((((
  10. С выкупом через 4-ре года.
  11. Мне приходилось обслуживать автомобили Равон и Джентра одной из таксофирм. Часто наблюдал,как водители возвращали фирме машины после 3-4-х месяцев насилования авто. А насилуют потому, что невозможно собрать без насилия авто ежедневный план порядка 25 манат. При этом весь ремонт машины лежит на водителях.
  12. Как понимающий напишите тут хотя бы что то по теме.
  13. Турецкие перевозчики везут к нам грузы с профитом 150-200 баксов. Большие прибыли от перевозок остались в конце 90-х и в начале 2000-х годов. Эххх....
×