Jump to content

vektor_13

Members
  • Content Count

    2660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

608 Excellent

1 Follower

About vektor_13

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku, Azerbaijan

Recent Profile Visitors

3035 profile views
  1. vektor_13

    Citynet (Часть 7)

    Это не совсем так. Дельта - действительно самый крупный поставщик, но есть ещё как минимум 2 компании, поставляющие интернет трафик. Одна из них Азтелеком. И когда Ситинет объединился с Нар они как раз перешли с Дельта на Азтелеком, что сразу проявилось в ухудшении качества связи, частых дисконнектов и пр. Тут в теме это обсуждалось тогда... Сейчас вроде норм. Возможно вернулись на Дельта. Здесь есть более осведомлённые товарищи, они могут сказать точно.
  2. vektor_13

    Citynet (Часть 7)

    И что Вы сделали чтобы исправить ситуацию? В Вашем случае с большой вероятностью имеет место неисправность, которую нужно найти и устранить.
  3. vektor_13

    Citynet (Часть 7)

    Вот результаты теста на Дельту (пинг ужасный), хотя я не знаю что он Вам даст, так как насколько я знаю Ситинет уже давно (с тех пор как его прибрал к рукам Нар) берёт канал не от Дельты, а от Азтелекома, что само по себе очень плохо. Возможно я ошибаюсь и они перешли обратно на Дельту, потому что в последнее время со связью вроде всё нормально.
  4. vektor_13

    Citynet (Часть 7)

    Думаю, если есть проблемы со скоростью то наверняка имеет место неисправность (витая пара до квартиры, рутер и пр. нужно выявлять). Не слышал чтобы у кого нибудь была бы скорость ниже заявленной в договоре. В часы, когда нагрузка ниже скорость обычно на порядок выше заявленной. У нас нет нормальных провайдеров с хорошей тех. поддержкой и пр., но из имеющихся на сегодняшний день лучшим считаю Ситинет.
  5. vektor_13

    Citynet (Часть 7)

    Да. У меня интернет и IPTV (на кухне) от Citynet. А в гостиной спутниковое телевидение НТВ+ (Ci+ modul и карта НТВ+ вставленные в телевизор и тарелка на крыше).
  6. vektor_13

    Citynet (Часть 7)

    Да уж... Не весело... Я правда интернетом Катв не пользовался, но от их кабельного телевидения отказался уже достаточно давно.
  7. vektor_13

    Citynet (Часть 7)

    Сегодня в 19:17... Пинг завышен, но скорость хорошая. Хотя обычно вечерами падает до заявленных 15 Mb/s (днём и ночью летает).
  8. Тонометр продан. Тема не актуальна.
  9. У этих моделей IMac проблемный компонент - видеокарта (AMD Radeon HD 6979M). Видеокарты исчерпав свой ресурс выходят из строя. Эта модель видеокарт снята с производства, а заменить её на другую не представляется возможным. Следовательно IMac превращается в груду бесполезного хлама. Если у кого нибудь завалялся такой, могу купить материнскую плату по разумной цене.
  10. Куплю материнскую плату в исправном состоянии для IMac (27-inch, Mid 2011) по адекватной цене. Mob: 070 288 16 56 (Whatsapp).
  11. Научная фантастика - мой любимый жанр литературы и кино. Научные фантасты - это без преувеличения ясновидцы, видящие будущее, недоступное обычным людям. Помню как в детстве (а мне уже за 50) я был впечатлён призведениями Айзека Азимова - "Три закона роботехники", сборник рассказов "Я робот" и пр. Он однозначно гений и сегодняшний материал, предоставленный ТС-ом ещё одно подтверждение тому...
  12. Респект сотрудникам полиции, выполняющим свои обязааности! Хотя это у нас в диковинку, в цивильном мире в порядке вещей... Но всё равно приятно видеть как сотрудники полиции (да и вообще любой другой структуры) относятся к гражданам по человечески и выполняют свою работу как положено.
  13. Очень удобно, что тонометр работает как от батареек, так и от сети переменного тока.
  14. Жду недождусь чтобы за неиспользование повортников штрафовали повсеместно, а не в одной точке... Если постоянно выполняешь маневр правильно и пользуешься поворотниками, то и не забудешь про него никогда... А те кто не пользуются ими - нехорошие люди (мягко выражаясь, вне форума я их называю по другому), не уважающие себя и других участников дорожного движения...
×