Jump to content

existence

Members
  • Content count

    2958
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Neutral

About existence

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. здравствуйте. почем обойдутся эти очки: https://www.hepsiburada.com/rayban-rb3386-004-13-gunes-gozlugu-p-SAOPT290 спасибо заранее.
  2. Апшеронский национальный парк (азерб. Abşeron Milli Parkı) — создан в 2005 году на базе Апшеронского государственного заказника, на территорий Азизбекского района города Баку. Общая площадь парка составляет 783 гектара (7.83 км²). Создан для сохранения обитающих на этой территории джейранов, каспийских тюленей и водоплавающих птиц. На сухой территории обитают джейраны, шакалы, лисицы, барсуки, зайцы, в водах Каспийского моря тюлени и рыбы, птицы серебристая чайка, лебедь-шипун, лысуха, шилохвость, кряква, большая белая цапля, болотный лунь и другие перелётные птицы. Звери и птицы, занесённые в Красную книгу Азербайджана и обитающие на территории Ширванского национального парка, встречаются и в Апшеронском национальном парке.
  3. эта же вроде территория Апшеронского нац парка, заповедник. Туда просто так не попасть.
  4. existence

    Куплю номер 90(99) TM 038

    посмотрите на автонет
  5. С одним номером еще легче. Поэтому они и начали процесс ограничения.
  6. да, нужно с шяхс.вясигя подойти в центры обслуживания абонентов.
  7. Уважаемые диспутовцы, такой вопрос. Сотрудник азеригаз пришел, поменял счетчик, воспользовался тем, что дома была только бабушка, передал ей акт (якобы акт прием-сдачи), сказал что на основе этого акта нам выдадут новую карточку в асан комунал. Мало того что, в тот и на следующий день остались без газа, так в асане нам сказали что в акте написано, мол в вашем счетчике обнаружена дырка (дялик) и за это вам напишут штраф 500 манат в течение след пары месяцев. Акт подписан со стороны сотрудника азеригаз, нашей бабушки, свидетели: 2 сотрудника компании Тямиз Газ, то есть заинтересованные лица. Счетчик якобы передан в лабораторию. Дом в Говсанах. Заранее скажу что никаких манипуляций с счетчиком мы не делали. Что посоветуете делать в данном случае? Можно как то по-человеческому решить этот вопрос или пойти в местный газ идаряси и поднять шувян? Спасибо заранее за ответы.
  8. о чем спорите? это всегда так было. тыц
  9. Не удивлюсь если она итальянцев тоже кинула)
  10. Юзеру султан не обнулили балл. А дело не стоит даже открытия темы, понятно что заказная статья.
  11. вбейте в гугл мапс "Respublika Əlillərin Bərpa Mərkəzi", это в 6 мкрн, рядом с глазной больницей.
  12. existence

    ALDO Fashion Sneaker

    ясно. я свяжусь с вами если надумаю. удачных продаж.
  13. existence

    ALDO Fashion Sneaker

    базар олсун. замша?
×