Jump to content

zaur37

Amateurs
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Neutral

About zaur37

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 01/19/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Chirokko

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Cколько ни старайся красивo не разведешься, это невозможно.
  2. Ох уж это харканье на асфальт или тратуар, а ещё мерзкое высмаркивание. Вот не видел этого в других странах. Ещё бесит как они ноги суют в умывальник якобы перед намазом.
  3. К сожалению это большинство нашего народа. А мне нравится например как в Новой Зеландии приходят на работу с досками, скейтами, велика и и прямо на спорт после работы. Там все помешаны на спорте. И в результате мало того что живут в чудесной стране, также и ведут здоровый образ жизни. А у нас отдых это пожрать, а не поездки на природу, кемпинг итд. Вижу что многое у нас неправильно, порой даже чувствуешь себя эмигрантов в собственной стране. Эх, а мне летать охота.
  4. Mы прямо с вами на одной волне рожи Раджабские все одеты в черных куртках руки в карманы , как я всё это ненавижу здесь у нас вообще в Азербайджане когда я вижу как зимой как зимний период Все ходят чёрный куртка нету цвета, в странах люди одеты в цветную одежду. Я ненавижу черный цвет его только на траур можно одевать ну или там не знаю какой-то официоз. А так хочу чтобы все oдева цветные куртки так далее, сам ничего не покупают чёрного и автомобиль хотел бы чтобы был тоже красного цвета или там зелён не чёрный, там как у нас обычно принято.
  5. У меня 300 с чем то постов как я понял мне не положено и не знаю кто мог бы заручиться кто нибудь ответит?
  6. A как посчитать посты, если их меньше тогда не положено?
  7. A если привезти машину скажем и не растаможить ee кто-то будет искать, но прошло 3 дня и дальше что, а если перебьешь там эти номера, купишь номера И техпаспорт от своей старой машине допустим переделаешь на эту новую возможно такое?
  8. А что вы предлагаете,выйти на улицы и бастовать против повышения. Не прокатит, разгонят и посадят, подбросив анашу. В высказываниях многие смельчаки.
  9. Во первых почему мужику можно изменять а жене нет. Во вторых не любила наверное этого козла, да и как такого полюбить. Красотка дoсталась уроду. Изменила, узнай причину, разберись и если разлюбила подай на развод и все. Зачем этот спектакль.
  10. Кто скажет почему фрукты любые можно есть только 100 грамм и второе а можно утром кукурузные хлопья с молоком. И гаконец можно ли есть фасоль, рис, горох и чечевицу (merci).
×