Jump to content

AJFOREVER2

Newbies
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About AJFOREVER2

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Earth

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получил протокол BNA00059xx. Я один из первых 6 тысяч неправильно паркующихся счастливчиков? Кто ещё что знает про это?
  2. А после - 80! Сегодня проехался, посмотрел.
  3. Ну так о чем и речь. Теперь можно спокойно ехать 75 ничего не нарушая.
  4. От дворца ручных игр новый знак 70 прямо перед радаром и по крайней мере до флага, может и дальше. Урра!
  5. Там их намного больше. Вот этот баран что делает на встречке? В большей степени виноват конечно же мерс. На месте автобуса я бы тормозил и бил бы мерс если б не успевал оттормозиться, но на встречку бы не выезжал. Чем виноваты те, кто едет навстречу? Мерс баран. Ладно. Те то просто едут. А если бы не успели среагировать и лоб в лоб с автобусом? А мерс бы тихо спокойно свалил!?
  6. Урра, мой труд не пропал даром! А внизу таинственная надпись.
  7. Сильно не пинайте Глаза напрягаются все таки.
  8. Есть общее правило как смотреть. Нужно выбрать два соседних по горизонтали похожих участка и свести в единую картинку. Если не получилось - свести через один, через два. На телефоне мелко и проскакивают они.
  9. Мотоцикл. Урал. С оппозитным двигателем потому что. Сиденья прикольные. Классика - такие бывают из кожи и с пружинами. С компа лучше смотреть. На телефоне перефокус получается. Есть программа для рисования таких картинок. Увлекался в свое время. Объемная картинка переводится в серые тона. Где белый это задник, а полностью черный это передний план. А программа уже сама мешает аляпистые пятна.
×