Jump to content

Brusnika

Members
  • Content Count

    6574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2198 Excellent

About Brusnika

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

11374 profile views
  1. В штат мы берем водителей. Платим им заработную плату за их труд. Но! Своих машин у фирмы на балансе нет. Водителей берем со своими авто. Они (совершенно справедливо) хотят оплату амортизации своих "железных лошадок". А амортизацию можно начислять ТОЛЬКО на тот транспорт, который свой и есть на балансе. Брать по отдельному договору у них их же машины и платить? Тогда как? То есть их "амортизация" будет их доходом , тогда у них возникнут налоговые обязательства. Платить (плюсовать) к зарплате - тоже не вариант... У нас как? Сначала берут на работу, оформляют. А только ПОТОМ интересуются у главбухов как надо БЫЛО сделать, чтобы не было геморроя с налоговой и на стуле можно было сидеть.
  2. Люди добрые и очень добрые! Как лучше оформить водителей со своими авто в качестве курьеров? Как индивидуалов или в штат? Как тогда износ машин им компенсировать? Бензин будем покупать официально. Брать их в штат а их авто в аренду у них же? Или доплачивать в зарплатной ведомости?
  3. У нас от их поправок скоро глаз начнет дергаться...
  4. Вырубили. Пожгли. Плакать хочется, когда мимо проезжаешь. Там ведь шикарные маслины были. А теперь чахлые пожухлые остатки. И на этом пепелище виллы тех, кого за уничтожение такого богатства на вилы надобно бы.
  5. Свои оливковые рощи похерели: вырубили, чтобы застроить особняками. Теперь из Испании везут
  6. Закон жизни как закон автобуса: попу поднял - место потерял...
  7. Пока телевизор и комп не видят...
  8. У меня проблемы с самоидентификацией...я ненефтяной и не государственный. Отчет Ндс: как себя позиционировать? подоходного нет, есть странный во всех смыслах пенсионный. Я чего-то после двухмесячного больничного не готова впитывать все изменения. Поэтому, коллеги, будут странные вопросы!
  9. Не забывают. Усердно молятся. Маммону.
  10. Brusnika

    Терзания

    А может сетевик, типа Гербалайфа или Фаберлик?
  11. Две знакомых парикмахера от такой заботы решили вообще закрыть свои микрочасальни. Фиксированная сумма налога на 10-20, а 50-60 + пенсионный. Это помимо аренды и увеличивающейся стоимости на расходные материалы. Поэтому обзванивают всех клиентов и говорят, что буду работать походами по домам. Спасибо!
  12. Это котолюбители сенсоры настраивали
  13. Не будем тянуть кота за сенсоры! Спокойной всем ночи!
×