Jump to content

Namula

Members
  • Content Count

    4156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1399 Excellent

1 Follower

About Namula

  • Rank
    Wise
  • Birthday 07/06/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Antarktida

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В конце письма об этом конкретно написано. "Она" красиво их опустила до этого уровня.
  2. Разговор о конкретном месте идёт, а именно метро Халглар Достлугу. Чем дальше от метро, тем дешевле.
  3. При любом раскладе не нужно соглашаться. Только обмен на готовое жильё, со всеми документами. Soğan olsun, nəqt olsun! Bura Azərbaycandır!!!
  4. Как минимум коммунальные расходы у вас есть.
  5. Если у Вас есть достоверная информация об условиях выдачи внутреннего ипотечного кредита, поделитесь пжл. Как мне известно Azer-Turk Bank выдаёт ипотечный кредит за счёт Ипотечного фонда.
  6. Вы указываете тот доход который сможете подтвердить документально. Укажите общую сумму ежемесячного дохода. 1. Имеются ввиду иные выплаты - кредит, алименты, штрафы и т.д. 2. Нет. Расчёт ведётся из общего бюджета семьи. Вы оформляете заявку на общий доход семьи. А предоставляете справки о доходах каждого в отдельности.
  7. За 85 000 двушку можно купить, в каменном доме.
  8. В каменном доме средний подъезд, средний этаж не ниже 110 тыс.манат будет. В панельных домах дешевле.
  9. Квартиру можно (даже нужно) искать заранее, дабы сократить время поиска после одобрения суммы ипотечного кредита. Лучше если вы на заметку возьмёте несколько вариантов. Поговорите с продавцами, объясните, что хотите взять ипотечный кредит. Чем больше информации вы предоставите продавцу, тем охотнее они соглашаются. Задаток не давайте.
  10. В наше время мед.обследования не было. А разве оно сейчас есть?
  11. Да, налог оплачивает продавец. Но там есть условия при которых продавец не должен оплачивать этот налог. Банки работают с определёнными оценщиками, но вы вправе выбрать свою компанию из списка аккредитованных со стороны Ипотечного фонда. Если оценят на меньшую сумму, вам нужно будет или договориться с продавцом и снизить сумму сделки, или же увеличить первоначальный взнос, компенсируя разницу между оценочной стоимостью и договорной. Сумма ипотечного кредита выдаётся на основании заключения оценочной компании. Повысить или понизить не получится, в том плане, что они опираются на внутренний рынок +/- 2000 азн. То что вы подразумеваете, всё это может быть - Bura Azərbaycandır!!!
  12. Палка о двух концах. С одной стороны изжогу лечит, с другой стороны увеличивает предрасположенность к изжоге. ТС - Помойте посуду Coca-солой, а потом ополосните водой.
  13. Я за славянок! Особенно из Белоруссии. 10 лет жил, учился, работал за пределами Азербайджана. Если там говоришь, что работаешь инженером, на тебя смотрят как на умного, интеллигентного человека, начинают расспрашивать. Если тут говоришь, что работаешь инженером, сразу переспрашивают "Kim? Mühəndis!?" и дальше полное отсутствие интереса. Ay, ölənlərinə rəhmət. Düz nuğtasından vurdun!!!
  14. Благо у нас манатная кредитная линия. .... И за выплатами строгий контроль....
  15. Эта карта используется для расчёта налога на недвижимость при купле-продаже квартиры. Зона 5, коэффициент 1,8. Налог составит 100кв.м.*15*1,8=2700 азн. У оценщиков другие критерии. При обращении к оценочной компании, не называйте стоимость квартиры, пускай оценивают субъективно.
×