Jump to content

РОДНОЙ

Members
  • Content Count

    2879
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1629 Excellent

1 Follower

About РОДНОЙ

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Монтина

Recent Profile Visitors

4748 profile views
  1. Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни, прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Папа говорит сыну: - Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске... Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну. - Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист! - Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь - и всё будет в порядке! Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму: - Папа срочно выезжай гвозди закончились. - Фима, как - закончились?! - Папа, я дал рекламу... - А ну, покажи! Сын показывает, там изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись: "Гвозди Шмуклера держатся уже 2000 лет." - Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!!! Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше. Через две недели опять приходит срочная телеграмма: - Папа, срочно вылетай, и эти гвозди закончились. - Фима, что, опять реклама? - Да, только успокойся - никакого Иисуса Христа, всё как ты просил. Папа смотрит - там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: "Если бы у них были гвозди Шмуклера..."
  2. Порту и Назен ! Жомболдасын Хайрынге!
  3. У моего соседа, супруга нянькой работает в одной семье, где есть такой ребёнок. Она рассказывает это что-то, эти дети сильные бывают к этому возрасту, всю семью держат в напряжении, нянька еле справляется, хочет уже уволиться, хотя с самого рождения с этим ребёнком, показывала синяки и говорила, что это ребёнок её так, но ей очень жаль ребёнка, но нервов и сил уже нет с этим справляться, да и муж няньки уже против, не смотря на то что получает она за это хорошо. Семья умоляет её остаться, мать в депрессии, муж с женой ругаются каждый день, жена запила, муж по долгу не приходит домой, короче ужас...
  4. С 5:26. Вот он когда выступал за Огни Баку, никто даже и подумать не мог...
  5. Поэтому, на всякий случай, balkonları reşotkalamaq məsləhətdü.
  6. Он раньше в КВН-е играл, поколение после "Парней из Баку", играл в команде "Огни Баку", затем "Чёрное Золото"
  7. А вдруг у девушки бешенство матки и познакомилась она с молодым человеком в период ремиссии?))
  8. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  9. Отвечу анекдотом)): Ходит мужик по базару-рыбу выбирает... Подходит к одному прилавку и спрашивает: "У вас рыба живая???" Продавец: "Конечно!" Мужик: "А почему глаза закрыты?" Продавец: "Она спит". Мужик: "А почему воняет??" Продавец и говорит:"Слушай дорогой, вот ты когда спишь, за свои поступки отвечаешь?"
  10. Таких нужно заносить в красную книгу)))
  11. Хоть и не в тему, но холодный котлетин оз лезети вар, особенно со сладким чаем))), Чехов харынламыш инсанду, ничего не понимает в колбасных обрезках)))
  12. Вот видишь, ты уже где то начал ставить условия)), поэтому никогда не стоит говорить никогда))). Кстати даже если ты мысленно о ком то думаешь, например об актрисе с пышными формами, которой бы вдул, окажись на необитаемом острове, или смотришь банальное порно, то это тоже считается изменой)).
  13. Поэтому будущую жену нужно заранее пробовать))
×