Jump to content

Zangezur

Amateurs
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Zangezur

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zangezur

Recent Profile Visitors

335 profile views
  1. А как насчет проката авто в Нахчыване? Есть такое, подскажите если кто в курсе...
  2. Новостройка в центре г.Хачмаз. 3 комнаты, 105 кв/м. Гостевая 28 кв/м, 2 спальных по 16 кв/м и кухня 20 кв/м. Паркет, комби, кухонная мебель, посудомойка встроенная, кондиционер. 9-й этаж 10 этажного дома. Цена 95.000 манатов. 100.000 за все вместе...в детском мебель Bellona....техника (LG, Samsung, Siemens)
  3. Можно и по ипотеке
  4. Вопрос по теме налога с продажи квартиры - http://www.taxes.gov.az/uploads/2015/mecelle/emlak.pdf Тут говорится, что лица прописанные в квартире более 5-и лет освобождаются от налога. У меня ситуация такова, в 2010-м купил по ипотеке квартиру в новостройке (под залог пошла квартира брата - вторичка). Отремонтировал и поселился в 2013-м и с того времени плачу за газ, свет, воду...с каждым из них заключил договор, где указан номер квартиры... И недавно МТК объявила о возможности получения купчей. Планирую продать квартиру, но как быть с купчей? С купчей продать легче, и есть возможность продать по ипотеке...но тогда получается придется платить налог? Вопрос такой - договор по ипотеке с банком, или же договора по коммунальным, я могу с их помощью доказать, что я не перекупщик и живу там больше 5-и лет?
  5. С новостройками ведь не все так гладко...живу я там больше 5-и лет, плачу за газ, свет, воду по договору, где указан номер квартиры...а возможность получить купчую появилась недавно.... Теперь я хочу продать квартиру и у меня дилемма...что выгодно, взять купчую и платить налог при продаже или же продать по мугавиле???
  6. Подскажите, а что является доказательством срока проживания в новостройке? Купил квартиру в 2010-м по ипотеке. Есть контракт о выплате всей суммы. В 2013-м сделал ремонт и по переселению подписал контракты на воду, свет, газ, ну и соответственно платил по квитанциям... Обязательна-ли в этом вопросе купчая?
  7. 3-х комнатная квартира на улице Бахруза Нуриева, рядом с м.Халглар Достлугу. Ремонта нет. Минский проект, сквозная, два балкона, 70 кв.м. Постоянно газ, свет, вода... центральное отопление, телефон. Рядом школа 272, детский сад, большой парк напротив и уютный парк в самом дворе для детей. Супермаркет "Grandmart", "Modern Hospital", через дорогу "Bakcell Arena". Точное расположение здания и планировка комнат на фотках. Документы купчая. Сам продаю. Тел: 055 628-29-64 (Whatsapp) Цена 74.000 AZN
×