Jump to content

Cyrax

Members
  • Content Count

    3943
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

686 Excellent

About Cyrax

  • Rank
    Guru
  • Birthday 01/01/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4665 profile views
  1. Ээээ надоел уже со своим исламским просвещением, езжай в аравию к арабам и их просвещай.
  2. Те, кто не принимает этот праздник и говорит, что это не их праздник, говорят правду, потому, что они и есть потомки арабов, которые переселились сюда во время захвата нашей страны. Надо принять это так. С праздником вас.
  3. Молодцы исландцы, не то что бесхребетные прочие европейцы.
  4. Что не так? Ему пожизненный должны были дать что ли?
  5. Может сделать медахил, но местные банки, платежи своих клиентов пропускают через зарубежные банки ( есть ряд причин) по Свифту, поэтому банкам нужны безналичные деньги не здесь.
  6. А как превратить наличный доллар в стране на безналичный доллар в зарубежных корреспондентских банках? Придется везти самолетом)))
  7. В данный момент на межбанковском рынке наличный доллар предлагают с отрицательной комиссией.
  8. Покупают безнал на аукционе для своих клиентов, юридических лиц. В кассах же продают наличные, которые покупались у населения за 1.6970-1.6980.
  9. Здравствуйте, подскажите, полагается ли штраф за перевозку на заднем сидении количество пассажиров, превышающих количество посадочных мест?
  10. Это миф, придуманный нашими девушками, процент красивых девушек в Турции ничуть не меньше, а даже выше, чем среди наших. И утверждение о красоте их мужчин по сравнению с их девушками, вообще ни в какие рамки не влезает, хотя бы в силу того, что в природе и в генетике не может быть такого, чтобы в одном народе мужчины рождались красивыми, а женщины уродками)))
  11. Да потому, что с такими чудными именами ребенка будут дразнить в школе, во дворе, и если глупость родителей неисправима, то хотя бы работники Загса должны воспрепятствовать таким чудачествам.
  12. По вашему иракцы не являются арабами? А только те, южные арабы являются « настоящими»,? К слову, они все отсталые,
  13. Как они идентифицируют покупателя, который оплатил наличными? Может быть на банковскую карту, которую должен иметь любой покупатель, будет записываться информация о покупках ( как делают в маркетах при начислении бонусов), даже если он оплатил наличными?
  14. В нашей стране много потомков арабов, пусть отмечают арабские праздники.
×