Jump to content

stronger10

Members
  • Content Count

    2946
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

825 Excellent

1 Follower

About stronger10

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 08/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3271 profile views
  1. Если честно, я вот тоже не вижу ничего в его внешности хыяристого. Обычный, и даже симпатичный кавказский типаж, на который девочки радостно западают. Человек всё же не сверху, человек внутри.
  2. Опять этот кот тролль-провокатор [emoji107] Кому нужна твоя Россия, хоспади. Вечно лезете куда не звали и где не спрашивали.
  3. А у нас чуть что ножами режут, не меньше чем в США стреляют, если не больше. Согласен, оружие в руках обезьян - беда.
  4. А пусть попробуют не примут как норму, знаете да, что будет? У нас менты и силовые структуры за тем самые высокие зарплаты и получают.
  5. Скажите, а консультации платные у вас или бесплатные?
  6. Политика мягкого общения. Ввиду того, что голосом общаться невозможно, (а в психологии отношений, общение даже не знакомых людей в чатах голосом, делает его более доверительным и располагающим нежели сухие буквы), то делают всё что бы общение было дружеским и тёплым другими способами [emoji6]
  7. 100% задержат и вообще ни за какие деньги не отдадут. Проверено.
  8. Вы или тролль, или совсем не смыслите ничего в этой жизни.
  9. Вам то какое дело до этого?
  10. Лично я никого не выбирал как и 9млн моих сограждан.
  11. Ну что вы, что вы! Из России то поди виднее где, кто, сколько и что тут у нас в Азербайджане вообще происходит
  12. Дурачьё, ну как умный человек может такое заявить? Я бы на месте президента сразу увольнял таких "умников" без права на работу даже лифтёром.
  13. Смартфон с регистрацией - 650azn, без регистрации по цене 600azn.
  14. Забрал сегодня свою первый заказ в Почтальон. Очень доволен обслуживанием. Единственная претензия, то что не вбили в систему вовремя, из за этого моя посылка пролежала у них на складе в США плюс одну неделю. На что работница сервиса сказала, что бы в следующий раз звонили, когда посылка будет доставлена на склад. Они позвонят туда и ещё раз напомнят о посылке. Это конечно удивительно, но ладно. В следующий раз так и сделаю.
×