Jump to content

Vanilla Dream

Amateurs
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Vanilla Dream

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Miami,USA

Recent Profile Visitors

427 profile views
  1. Прозвучало как упрёк в мой адрес . Неприятно .
  2. Никогла не было страхов перед родами , всех детей рожала в США , и была очень спокойна . Рожала с эпидуралкой , никаких последствий как любят говорить в виде болей в голове , спине и т д у меня не было . И все дети у меня рождались крупными от 4 кг , но это не является показанием на КС .
  3. хм .. вроде на нервозность я не жалуюсь 😊 Ну хотя наверное кому как ) многое зависит от отношения к ситуации )))
  4. Хотите похудеть ? Легко ) Рожайте 3 детей ) пока их оденешь , выйдешь погулять , накормишь , развлечешь , распределишь по садикам , кружкам и т д , расход кк бешеный сколько бы не ела . Вернулась в форму сразу же , на диетах никогда не сидела , ем что хочу и когда хочу и поесть очень люблю . Сейчас вешу даже меньше чем до родов .
  5. Прекрасно жила ) ребят , если вы не обладаете информацией , не ставьте себя в глупое положение )) вот ссылка , и вот фотка , понимаю не стоит ваш мозг грузить больше чем положено ))) https://www.wienerlinien.at/eportal3/ep/channelView.do/pageTypeId/66526/channelId/-46642
  6. Почему вы такой злой ? Годовая Карты выдавится как пластиковая карта меж банка 😁с фоткой , и подписью , сроком действия . на год . И более того , каждый работодатель , каждый , обязан покупать и продлевать каждому своему работнику вне зависимости как передвигаеться этот работник , на машине , вертолёте и т д . В обычных терминалах , годовой проездной не купить , в городе несколько мест выдачи этих карточек . Выглядит как на фото , но размер конечно же меньше .
  7. я о годовых , я в этих странах жила и работала по 2 года ))) не надо так нервничать )
  8. Так это очень даже дёшево . В Австрии 350 евро , Швейцарии около 500 евро .
  9. Vanilla Dream

    Цкб (Мкх)

    ой я не так написала , имела ввиду , что специалисты они на троечку ) а так я рожала сама .
  10. Vanilla Dream

    Цкб (Мкх)

    Насчёт болей в спине , головных болей после эридуралки, если анестезиолог грамотный , всего этого не будет . Я рожала обоих с эпидуралкой , и дети у меня погодки , никаких болей и т д не было вообще . Но по примеру моих знакомых , многих рожениц именно врачи отговаривают от эпидуральной анастези,может так и лучше . Если они сами понимают что специалисты на 3 ку , то зачем в будущем роженица должна мужаться?
×