Jump to content

elvis22

Members
  • Content Count

    12229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2151 Excellent

About elvis22

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    kipr

Recent Profile Visitors

7678 profile views
  1. если человек переболел свинкой, страшен ли ему свиной грипп? ))
  2. не было такого не придумывайте. Азербайджан как раз вёл довольно гибкую сбалансированную политику, сотрудничал и с Западом и с Россией. Это Армения у нас слуга двух господ, при этом полностью зависимая от России. Отдать свою энергетическую систему другому государству, защиту своих границ-- это позор. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_в_Армении_(2015)
  3. Армян всегда будут поддерживать - и Россия и Запад. Потому что Армения - выполняет роль буфера между Турцией и тюрко- мусульманскими государствами на Кавказе. И её всегда будут использовать в этом качестве, что Россия, что Запад- это уже исторически так сложилось. И хочу напомнить, что армянский вопрос в Турции в 19 веке впервые подняли западные страны. Азербайджан не портил отношения с Западом в угоду России. Во власти таких дураков нет со дня вступления Азербайджана в СНГ, который Азербайджану в вопросе Карабахе ничего не дал. Просто Ильхам старается поддерживать хорошие отношения с Путиным, чтобы самому здесь не сковырнуться с трона. Наша власть не опирается на поддержку своего собственного народа и поэтому её позиции во внешней политике всегда будут ослаблены этим фактом. Такую непопулярную у себя в стране власть всегда можно напугать революцией и переворотом и навязывать свою "дружбу". Мы как граждане находимся в двоякой позиции. С одной стороны, у нас коррумпированная власть, которая топчет наши права, с другой, мы как бы должны выступать с позиции патриотов во внешнеполитических вопросах. И пока власти Азербайджана не начнут реально решать Карабахский вопрос, мы будем оставаться в подвешенном положении.
  4. чем меньше культуры - тем быстрее происходит падение нравов ) А вообще статистика измен со стороны женского пола прям геометрически прогрессируют в последнее время. Ну это всё ерунда- вроде юмористического шоу. А вот что скажете господа присяжные заседатели по поводу случая, который уже который день обсуждает звезда нашего тв Хошгядям . Девушку 16 лет родной дядя ( работник милиции, кстати) насильно украл из дома поздно вечером и передал своему 30-летнему знакомому, который в ту же ночь девушку несовершеннолетнею и изнасиловал. Это у них называется сватовством- если добром не отдают, то подобным образом наши намус гейрятные граждане решают свою проблему недавания со стороны девушек.
  5. да, лоханули его, сволочи. Это баклажаны, которые у выхода стоят. Включают счётчик, который по манату за км. считает+ посадка - 5 манат. Нужно просто не соглашаться, они сами перекинут на типа частника, который чуть подальше стоит и за 20 отвозит.
  6. Я только вчера оттуда приехал. Все ездят на Шевроле. Других марок практически нет, как нет и джипов. Одни малолитражки. На вопрос почему так- ответили, что при прежнем президенте таможенная пошлина на привозимые машины делали их стоимость чуть ли не втрое дороже своей цены.
  7. Бахрам Абдинов большой умница и трудяга, настоящий подвижник спорта, многие на спорт форуме знают его. Именно такой человек должен руководить баскетбол, я считаю
  8. Неужели трудно догадаться, что они выдавали себя за беженцев, сбежавших от преследований по нац. признаку?
  9. Из-за того, что там снесли все здания, когда идёшь пешком по Басина ветер не хило так продувает. На протяжении нескольких км. просто открытое пространство
  10. опять старые песни о главном. )) Сколько раз я слышал их от старых таксистов, парихмахеров и хрен знает ещё кого. Ай ня билим как я хорошо жил, сколько зарабатывал, в Москву чуть не каждый месяц ездил, ну и т.д. Ностальгия по русским женщинам и водке тоже обязательный элемент подобных разглагольствований. И почему ты дядя хорошо жил? А потому что ты дядя работал на мясном комбинате и тащил домой мясо, второй такой же дядя на обувном и соответственно продавал налево ворованную с фабрики обувь, третий торговал запчастями машин с базы и т.д и т.п. в таком же роде. Самыми честными, наверное были те, кто свои помидоры и цветы вёз в Москву )) И эти наши ностальгирующие, даже не понимают, что своей такой деятельностью, своими же вороватыми руками разваливали эту страну советов, судя по тому с какой гордостью об этом рассказывают))
×