Jump to content

eminazeri

Members
  • Content Count

    8832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

905 Excellent

About eminazeri

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/01/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, такой же. Не знал что у нас они тоже есть в продаже, я на алиэкспресс покупал за 8 $
  2. Так и есть. Но из водопровода нам не менеральная вода поступает, а обычная питьевая очещенная(!) вода.
  3. По большей части согласен, для тщательного анализа нужные лабораторные исследования, но как минимум прибор определяет количество твердых частиц, количество которых в обычной питьевой воде не должно привышать определенных норм. Разговор не идет о минеральной воде, а тем более соленной или сладкой, вода из крана таковой не является.
  4. Я измерял в разных частях города, колебания незначительные в пределах 250-270
  5. Значит так! Приобрел тестер качества воды Xiaomi Mi TDS Pen. Очень компактное устройство мгновенно показывающее результат. https://mi-box.ru/xiaomi-mi-tds Показатель TDS означает общее количество растворенных в воде твердых веществ. Степень минерализации в той или иной степени оказывает влияние на качество воды. Чем меньше показатель TDS, тем меньше концентрация ионов тяжелых металлов и растворимых солей, и соответственно, тем лучше качество питьевой воды. Таблица, ориентируясь на цифры которой, мы поймем что нам показывает тестер. 0-50 PPM. Кристально чистая вода, прошедшая деионизацию, дистилляцию и другие виды очистки. Эта вода «слишком» чистая и ее не рекомендуется пить постоянно. 50-100 PPM. Чистая вода, прошедшая фильтрацию в бытовом филтре или же вода из горных источников. 100-300 PPM. Обычная вода. Чистотой она не блещет, но пить ее можно без вреда здоровью. 301-600 PPM. Высокое содержание твердых веществ. Такая вода ощущается тяжелой и, как правило, уже имеет специфический вкус. 600-1000 PPM. Грязная вода с критическим содержанием твердых веществ. Такую воду пить уже совсем неприятно. 1000 PPM. Непригодная для употребления вода. Такую пить нельзя. Результаты тестирования: 262 - водопроводная вода из крана 352 - шахдаг в бидоне 25 - Sirab в бутылке 1700 - артезинская вода на даче (Бузовна-Шаган) 75 - ipek su в бидоне 11 - обратной осмос Вывод делайте сами. Спасибо за благодарность )))
  6. Да, там вся деревня инвалидов. Приезжают из Индии, обещают денег, рассказывают, что жить и с одной почкой можно, другим, что вырастет новая и т.д. Потом через полгода начинаются проблемы, лежат скрученные в кровати, доживают.
  7. Я смотрел в программе "Мир Наизнанку", как в непальских деревнях обманывая людей забирают почки за деньги, через полгода инвалиды все, медленная смерть.
  8. Подскажите, как получить турецкое гражданство, если дочка гражданка Турции. Есть, что-то такое и с какими доками куда обращаться?
  9. Нет конечно! Визу выдает посольство (посол). Они просто посредники и деньги естественно никто не возвращает. Вообще это модная практика щас, посольства договариваются с местной конторой которая занимается сбором документов, чтобы люди не приходили толпами в посольства.
  10. Для Ниссан Хтрейл Т30 класссик есть коврики для салона и почем? Светлые есть или только черные?
  11. Для Ниссан Хтрейл Т30 класссик есть коврики для салона и почем? Светлые есть или только черные?
  12. Армения никогда не сможет завоевать Нахчыван.
  13. Какой еще КХЛ? Шутите? Азербайджан куда, хоккей с шайбой куда?
×