Jump to content

dis-putnik

Members
  • Content Count

    4110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Good

About dis-putnik

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мес.назад был ,но вроде еще в конце этого участка изза строящегося моста развилки вечно пробка
  2. Может вы знаете когда "отстанут" от бетонки Баку-Губа и уйдут строить новую трассу правее? 7 км никак не могут закончить? Вроде деньги выделили ровно год назад в прошлом декабре.
  3. Все кто замечает ,что Бабек и другие новые дороги стали Уже чем до ремонта , хоть их и расширяли , то имхо это изза новых бордюров высоких,раньше паркующиеся заезжали на тротуары ,на обочину ,и проезжая была свободнее ,теперь заезжать некуда и все на дороге паркуют.
  4. а если дома несколько тв ,задача не усложнится или тогда интернет должен быть втрое быстрее?
  5. Какой конкретно айпи тв? да и с нашей связью кто перешел жалеют на регулярные затыки по вечерам
  6. Единственный минус Катв в плане кино это отсутствие собственного киноканала как у Аиле ,Атв плюс и Ситинет,но с таким выбором киноканалов думаю это с лихвой компенсируется.
  7. У Катв выбор гораздо привлекательнее,вот и думаю перейти к ним ,честно говоря,можно было бы добавить хотя бы вип комеди и вип мегахит как минимум ,но если у них некая внутренняя договоренность (у кабельных операторов) о киноканалах, то ждать новых каналов уже гиблое дело наверное (если уж заменили Иллюзион + на Теленовеллу) и несомненный лидер по кино получается Катв.
  8. У вас есть планы увеличить число киноканалов? если да то какие именно?
  9. Сказано же ,что до 10 декабря будет ремонт,а значит еще сто раз будут открывать и закрывать какой то участок ,и охота же народу тут в ромашку играть и мучиться.
  10. Кстати слышал после Бабека возьмутся за Нобеля ,полная реконструкция, новые бордюры, асфальт и прочее.
  11. где есть?у Браво есть онлайн магазин с оплатой?
  12. Нет такого,по крайней мере я тоже искал ,но не нашел ,даже у Браво нет,и это странно, по сравнению с Москвой.
  13. Я бы поспорил,на Ази все таки сделали спец. обьезд, альтернативную дорогу у кладбища ,а у Папанина нет ,наглухо закрыли всю дорогу на долгие годы,хотя могли сделать обьезд, разрушив несколько трущоб слева,но нет кому то в кайф наблюдать страдания на тбилисском.
  14. На круг можно попасть только с обоих направлений второстепенок Дарнагюля ,а с круга не видел, но скорее всего можно на Азадлыг, гаи пасутся уже там вовсю и ловят.
×