Jump to content

Crocoos

Members
  • Content count

    4524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1393 Excellent

About Crocoos

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2089 profile views
  1. Очень мало туристов, которые приезжают сюда больше одного раза. Повторные посетители, в основном, имеют здесь какие-то дела. Но даже если так - мне нужно по делам приехать сюда 3 раза за год - не очень-то хочется платить за это)
  2. При снятии с банкомата 150 евро комиссия была 5,2. При снятии 76 евро (150 манат), комиссия составила 5,18. Правда, во втором случае именно манаты были, поэтому и больше удержали.
  3. Мне иногда кажется, что именно нищих у нас максимально и обирают. Главное - чтобы товарищ сам захотел идти и заниматься этим вопросом. Спасибо!
  4. Ну, вы же за хлебом, наверное, не раз в неделю в супермаркет ходите)) А там и импульсные покупки возможны))
  5. Номер замазали, а пин код оставили)) Мне казалось, что на всех документах очень важная графа - дата выдачи. Сейчас им это уже не важно?
  6. Не читал всё, возможно, уже задавали этот вопрос. У вас получается везде расплачиваться картами? Живёте в самом центре? Просто, от нас на работу без кеша не доедешь. Автобус до метро у нас принимает только наличность. Магазин (уже магазин, но всё ещё называем будкой) во дворе не принимает карты. Фрукты/овощи на базаре (а он рядом), мясо у мясников - всё это не купишь картой. Кафехи в нашей стороне никогда не видели терминалов. Поэтому предположил, что только в самом центре такое возможно, с личным авто, покупкой всех продуктов в супермаркетах (в том числе и мясо, овощи) и посещением кафе/ресторанов в том же центре :) Ну, или просто возложить ответственность за базарлыг на кого-то другого))
  7. Crocoos

    Ему это не надо.

    Почитал первые сообщения, сложилось впечатление, что все у нас резинками пользуются. А мне казалось, что у нас девушки в 95% случаев против них. Ещё заметил, что мужчину и на форуме обвиняют) Не хотел - одевай своего другана в резиновую броню. Но вы не думаете, что мужику пофиг вообще? Сделал своё дело и исчез вообще. Потерял пару миллилитров эякулята и чуть больше пота. А она потом останется с ребёнком, именно девушка в первую очередь должна думать.
  8. Подавать на рос гражданство) Что ж не на британское сразу?)
  9. А у меня вопрос посложнее. Что делать человеку, у которого и старого УЛ нет? Вообще никогда не было, как я понимаю. Не уверен, остался ли советский паспорт. Полу-бомж, скажем так. Живёт в недостроенном доме, на который никаких документов. Можно ли ему прописаться в отделении и сколько это примерно будет стоить?
  10. Crocoos

    Грузия.5

    Спасибо) Пусть платят)
  11. Crocoos

    Грузия.5

    И у самого вопрос по поводу ПДД)) Знакомых оштрафовали. Хорошо так оштрафовали и есть, за что. Так как управляли без прав - штраф выписан на паспорт. Спрашивают, если поменять паспорт - штраф тоже исчезнет? Я ответил, что нет, так как, наверное, выписывается по пину, который будет и в новом паспорте и во всех последующих. А как вы думаете?
  12. Crocoos

    Грузия.5

    Предупредили о том, что нужно соблюдать правила ПДД? :)) Старайтесь делать это в любой точке мира :)
  13. Меня за всё лето не затащили на пляж. Это достижение!
  14. Ну, замечательно) Че то там было написано, я думал, что там про 83% написано. Монеты не дают. Могут и мелкие купюры не дать, вроде бы. За мелочью в банк. Аппарат на экстренный случай при нежелании стоять в очереди в обменник.
  15. 83% комиссии? Обычно эти авто обменники пишут, что деньги, которые не получится взять в автомате (копейки или мелкие купюры) можно взять в банке, если прийти с чеком.
×