Jump to content

fountik

Members
  • Content Count

    968
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Neutral

2 Followers

About fountik

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Fountik

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я был в Алиабаде. Там живут ингилойцы, грузины-мусульмане и довольно религиозные. Они между собой часто говорят на своем языке. Говорили, что когда-то Грузия предпринимала попытки христианизации, но они послали пришлых миссионеров подальше, скорее всего на грузинском языке)). Не знаю, может статистически их кто-то и оформил как азербаджанских тюрков, но они относятся к грузинскому этносу, хотя и граждане Азербайджана. В любом случае пара десятков тысяч человек не сильно меняют статистику в стране с 9 миллионным населением
  2. А это приложение будет работать заграницей?
  3. fountik

    СОДА

    28 мая, 2 пачки
  4. fountik

    СОДА

    Доставка есть?
  5. А равзе этот отчет не в интернете сдают? Я так сдал неделю назад и вроде приняли. Зачем туда ходить?
  6. Какая марка? Можете фото поставить?
  7. fountik

    Sumax

    Sumax əladır. Sağ olun.
  8. У нас тоже среди приличных людей не принято чужих женщин трогать руками и прочими частями тела. Как минимум, мужчинам самим проявлять инициативу в этом плане не есть хорошо. Ладонь тоже часть тела. Мусульмане руководствуются именно этими соображениями. Не знаю что в них дикого. Дико мне кажется наоборот лапать незнакомым людям друг друга.
  9. Если кому-то нужно очень датское гражданство, а руки противоположному полу жать по понятиям не положено (кстати, у нас такие понятия такое есть в определенной степени, и происходят они из целомудренности, а не изза дискриминации), можно одеть перчатки, налепить пластырь на руки, забинотовать (типа поранил) или просто сделать такиййя и пожать один раз руку ради гражданства (если уж оно так тебе нужно, а исламофобы докапываются).
  10. у меня тот же номер. раньше работал. Есть такой же, но 070. Попробуйте его.
×